Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
-
предложенный Вами план действий не совсем верен:
Логичнее было бы вначале применить манипулирование, а уж затем запугивания и угрозы адом, причем ад обычно пугает меньше, чем перспектива потерять самое дорогое в этой жизни...
Если у Вас есть опыт или примеры "неухода от Господа" в случаях сознательного совершения греха, пожалуйста, напишите. Очень волнует судьба того человека, которым я запугивала.()
Комментарий
-
Прям измучился я.
Так и не могу понять, что же мне делать с этой девушкой.
Точнее говоря, что же мне делать с этой нежданно, негаданно нахлынувшей и полностью захватившей меня любовью.
Я почти уже пришёл к уверенности, что у нас всё с ней закончится, так и не начавшись. Но как же меня бесит эта мысль. Мне кажется, что это очень удобная позиция для слабака, типа, "а всё равно ничего бы не получилось, так что незачем и напрягаться".
Меня раздирают две силы: надежда на то, что вдруг что-то получиться, и мысль, что всё равно бы ничего не получилось.
Я одновременно хочу, чтобы у нас с ней завязались хоть какие-то отношения и одновременно хочу, чтобы я с ней больше никогда бы не виделся, забыл про неё и больше никогда её не видел, так как меня точит мысль, что это грех.
Пока я думаю и мучаюсь насчёт того, что же мне делать и ничего не делаю у нас на работе один парень начал в открытую ухаживать за ней.
А, кроме того, мой 43-х летний начальник начал домогаться её (тоже ничуть не стесняясь людей).
Пока я "7 раз отмеряю", чтобы "1 раз отрезать", люди действуют.
Парень рисует ей сердечки на пыли. 43-х летний начальник ничуть не смущаясь разницей в возрасте. И его не смущает, что он её намного старше, а меня, 35-ти летнего, почему-то смущает.
На работе с ней постоянно находится либо её ухажёр, либо начальник, либо другие люди, так что у меня нет никакой возможности поговорить с ней о своих и её чувствах. У меня даже до сих пор нет никакой уверенности, что я ей нравлюсь, кроме её взгляда. Взгляда, которым на меня не смотрела ни одна женщина в мире.
Поэтому я иногда думаю: "а вдруг это всё плод моей больной фантазии о том, что я ей нравлюсь?". Но я, чтобы развеять (или подтвердить) свои сомнения, даже поговорить с ней наедине не могу. Потому что мы с ней постоянно находимся на людях. А открыто начать проявлять свои чувства, не стесняясь окружающих, я не могу решиться. Потому что не могу определиться с тем, правильно ли я поступаю. Как никак я женат и имею 4-х детей. А пока я думаю, другие люди действуют. Начальник видно решил поживиться молодым телом. А парень, похоже, тоже влюбился. Ему везёт. У него нет никаких препятсвий. И ему не нужно думать хорошо ли он поступает ухаживая за этой девушкой (так как у него нет жены и 4-х детей) и ему не нужно бояться "а что люди подумают? А что люди скажут?"
Моё настроение меняется по несколько раз на 180 градусов. То я прихожу к уверенности, что я должен забыть про эту девушку. То, наоборот, что я должен "кровь из носу" её добиваться. Ведь такой шанс выпадает очень редко встретить любовь. Когда я на работе, то ничего не предпринимаю. Но когда я дома, ужасно по ней скучаю и считаю часы до того момента, когда надо будет идти на работу.
Я не знаю, как вам это объяснить, но я чувствую её душу, даже когда она ничего не говорит и просто стоит рядом. И я чувствую, что это самый близкий и родной человек для меня, хотя мы в реальности малознакомые друг другу люди.
Короче у меня столько вопросов, столько сомнений, столько неизвестности и неопределённости, что с ума можно сойти. А разрешить их я не могу, потому что не могу поговорить с ней "тет-а-тет" и не могу сам для себя до конца решить нужно ли мне всё это и имею ли я право на эти надежды, мечты и желания.
Но прояснить ничего не могу. Так как мы всё время находимся на людях.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
В Ветхом Завете всё имеет семидневный и семилетний цикл. К примеру: шесть дней работай а на седьмой отдых - день Господу. Шесть лет вспахивай поле и засеевай, а на седьмой год отдых - ничего не сей и не паши на этом поле. Вот и в браке вроде того - шесть лет жили, жили, а тут бац и баста шаббат шалом.. Гуляйте
Комментарий
-
Мое следующее правило - решать проблемы по мере их поступления (вы ставите задачи на 10 шагов вперед, когда вопрос может отвалиться сам собой на первом этапе - например, первом свидании).
"За" еще почему это надо сделать:
Бог вам дал чувство, но шаги за вас делать не будет, и чтобы вы потом не говорили - опять мне Бог послал страдания, как Иову.
Развеять сомнения - возможно она сразу ответит отказом или как-то себя проявит с отрицательной стороны
Сделать признание - не грех, за это точно вас в ад отправлять не будут
Возможно все встанет сразу на свои места, а этот опыт вас научит чему-то новому или сделает сильнее
И маленькие советы: побольше уверенности в себе (женщины не любят неуверенных мужчин). Для того чтобы объясниться в любви - достаточно достать ее номер и послать смс, возможно все сразу прояснитсяКомментарий
-
У меня есть такое правило - лучше сделать, чем не сделать (чтобы потом никогда не жалеть, что не сделала).
Мое следующее правило - решать проблемы по мере их поступления (вы ставите задачи на 10 шагов вперед, когда вопрос может отвалиться сам собой на первом этапе - например, первом свидании).
"За" еще почему это надо сделать:
Бог вам дал чувство, но шаги за вас делать не будет, и чтобы вы потом не говорили - опять мне Бог послал страдания, как Иову.
Развеять сомнения - возможно она сразу ответит отказом или как-то себя проявит с отрицательной стороны
Сделать признание - не грех, за это точно вас в ад отправлять не будут
Возможно все встанет сразу на свои места, а этот опыт вас научит чему-то новому или сделает сильнее
И маленькие советы: побольше уверенности в себе (женщины не любят неуверенных мужчин). Для того чтобы объясниться в любви - достаточно достать ее номер и послать смс, возможно все сразу прояснится
Только вот незадача, неудачник он и в африке неудачник, он сам не знает что хочет, подсознание владычествует.....напридумавал себе не знай что, а в реали ничего в ней нет особого, баба как баба, есть такая истина.......стоит голова не работает!! Недавно читал роман Толстого "диавол" - сила! Все мыслишки Лёвушка рассказал популярно.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий