А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
то есть, учить почуть, зона... уму разуму.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
когда мы бьем, мы проявляем свою слабость... это говорит о том, что нам просто не хватает терпения, и навыков- чтобы получить результат иным способом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
никакая это не слабость...начитаетесь книжек ......я знаю уже вас как личность на этом форуме , потому пророчествую ,что вам ничего не смогу доказать,даже если вы тысячу раз не правы.....Как вы думаете мудрости для воспитания детей у Соломона было много? Наверно поболее чем у вас,но однако он сказал "не жалей розги для сына своего ,чтобы в последствии радоваться о нём"Комментарий
-
не зона учит уму разуму, а СТРАДАНИЯ и то не всех. А насчёт зоны всё наоборот , в основном кто первый раз туда попал , попадает и второй и третий раз ,оттого и появляются зоны строгого режима ,особого режима и крытого режима, потому что там люди которые уже не первый раз.Комментарий
-
никакая это не слабость...начитаетесь книжек ......я знаю уже вас как личность на этом форуме , потому пророчествую ,что вам ничего не смогу доказать,даже если вы тысячу раз не правы.....Как вы думаете мудрости для воспитания детей у Соломона было много? Наверно поболее чем у вас,но однако он сказал "не жалей розги для сына своего ,чтобы в последствии радоваться о нём"
так что не вижу необходимости бить ребенка, а тем более- что я ращу мужика! а мужика унижать не надо, его любить надо, чтобы он действительно вырос личностью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да знаю я, но все-же некоторым мозги вправляет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не знаю детей Соломона, но я со своим обхожусь словами... и представляете- как ни странно, он меня отлично понимает...
так что не вижу необходимости бить ребенка, а тем более- что я ращу мужика! а мужика унижать не надо, его любить надо, чтобы он действительно вырос личностью.
8 Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.
9 Лелей дитя, и оно устрашит тебя, играй с ним, и оно опечалит тебя.
10 Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.
11 Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
12 Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.
13 Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.
(Сир.30:7-13)Комментарий
-
подождите , ещё будут сюрпризы, я вам обещаю.....7 Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.
8 Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.
9 Лелей дитя, и оно устрашит тебя, играй с ним, и оно опечалит тебя.
10 Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.
11 Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
12 Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.
13 Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.
(Сир.30:7-13)
меня отец сек до крови, и что толку? никто и никогда мне был не указ, я всегда поступала так, как сама хотела.
поэтому в битье, не вижу никакого смысла... ребенок просто начнет делать все на зло. а в подростковом возрасте, будет ненавидеть.
вы учитывайте время, какими люди и дети были тогда, и какие мы и наши дети сейчас! очень разительно отличаемся...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий