А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Juliya 77
    помимо суда Божьего, раньше будет суд человеческий... за изнасилование на зоне ответит по всем параметрам
    ха,как сидевший в зоне говорю точно: за изнасилование НИЧЕГО не сделают в зоне, это было раньше так....... сегодня многие женщины подставляют парней ,то есть сами соблазняют а потом пишут заявление и потому законы в зоне изменились в связи с беспределом женщин.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Juliya 77
      ну нет... кодекс как раз уважать надо, иначе чревато последствиями
      когда я был неверующим , плевал я на все кодексы и не боялся ни прокурора , ни судьи , ни тюрьмы и сам себе я был закон , что хочу то и ворочу , но слава Господу , Бог есть , Он остановил.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        ха,как сидевший в зоне говорю точно: за изнасилование НИЧЕГО не сделают в зоне, это было раньше так....... сегодня многие женщины подставляют парней ,то есть сами соблазняют а потом пишут заявление и потому законы в зоне изменились в связи с беспределом женщин.
        смотря кого изнасиловать, а то можно и жизнью поплатиться, и на зоне кстати ответить.... вот попросят люди влиятельные за нее, и ответит парниша по полной
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от максимушка
          когда я был неверующим , плевал я на все кодексы и не боялся ни прокурора , ни судьи , ни тюрьмы и сам себе я был закон , что хочу то и ворочу , но слава Господу , Бог есть , Он остановил.
          поэтому и сидел наверное?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от максимушка
            так что если вы без греха ,бейте своих детей.....
            а мы и не бьем!

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Juliya 77
              а мы и не бьем!
              не вам вообще то было сказано,а той которая верит что можно детей бить воспитывая.......про вас то мне известно....по другой теме....

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                поэтому и сидел наверное?
                а як же...... суть не в том почему я сидел, а в том есть ли Бог и ради чего нужно быть морально -нравственным......тут некоторые не верят......

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  а як же...... суть не в том почему я сидел, а в том есть ли Бог и ради чего нужно быть морально -нравственным......тут некоторые не верят......
                  ошибаетесь! суть как раз в этом, потому что свой путь к Богу, многие как раз начинают в местах не столь отдаленных....
                  то есть, учить почуть, зона... уму разуму.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от максимушка
                    не вам вообще то было сказано,а той которая верит что можно детей бить воспитывая.......про вас то мне известно....по другой теме....
                    можно в принципе все со своим ребенком делать, он-то пока ответить не может
                    когда мы бьем, мы проявляем свою слабость... это говорит о том, что нам просто не хватает терпения, и навыков- чтобы получить результат иным способом.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Juliya 77
                      можно в принципе все со своим ребенком делать, он-то пока ответить не может
                      когда мы бьем, мы проявляем свою слабость... это говорит о том, что нам просто не хватает терпения, и навыков- чтобы получить результат иным способом.
                      никакая это не слабость...начитаетесь книжек ......я знаю уже вас как личность на этом форуме , потому пророчествую ,что вам ничего не смогу доказать,даже если вы тысячу раз не правы.....Как вы думаете мудрости для воспитания детей у Соломона было много? Наверно поболее чем у вас,но однако он сказал "не жалей розги для сына своего ,чтобы в последствии радоваться о нём"

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Juliya 77
                        ошибаетесь! суть как раз в этом, потому что свой путь к Богу, многие как раз начинают в местах не столь отдаленных....
                        то есть, учить почуть, зона... уму разуму.
                        не зона учит уму разуму, а СТРАДАНИЯ и то не всех. А насчёт зоны всё наоборот , в основном кто первый раз туда попал , попадает и второй и третий раз ,оттого и появляются зоны строгого режима ,особого режима и крытого режима, потому что там люди которые уже не первый раз.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от максимушка
                          никакая это не слабость...начитаетесь книжек ......я знаю уже вас как личность на этом форуме , потому пророчествую ,что вам ничего не смогу доказать,даже если вы тысячу раз не правы.....Как вы думаете мудрости для воспитания детей у Соломона было много? Наверно поболее чем у вас,но однако он сказал "не жалей розги для сына своего ,чтобы в последствии радоваться о нём"
                          не знаю детей Соломона, но я со своим обхожусь словами... и представляете- как ни странно, он меня отлично понимает...
                          так что не вижу необходимости бить ребенка, а тем более- что я ращу мужика! а мужика унижать не надо, его любить надо, чтобы он действительно вырос личностью.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от максимушка
                            не зона учит уму разуму, а СТРАДАНИЯ и то не всех. А насчёт зоны всё наоборот , в основном кто первый раз туда попал , попадает и второй и третий раз ,оттого и появляются зоны строгого режима ,особого режима и крытого режима, потому что там люди которые уже не первый раз.
                            да знаю я, но все-же некоторым мозги вправляет!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Juliya 77
                              не знаю детей Соломона, но я со своим обхожусь словами... и представляете- как ни странно, он меня отлично понимает...
                              так что не вижу необходимости бить ребенка, а тем более- что я ращу мужика! а мужика унижать не надо, его любить надо, чтобы он действительно вырос личностью.
                              подождите , ещё будут сюрпризы, я вам обещаю.....7 Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.
                              8 Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.
                              9 Лелей дитя, и оно устрашит тебя, играй с ним, и оно опечалит тебя.
                              10 Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.
                              11 Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
                              12 Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.
                              13 Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.
                              (Сир.30:7-13)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от максимушка
                                подождите , ещё будут сюрпризы, я вам обещаю.....7 Поблажающий сыну будет перевязывать раны его, и при всяком крике его будет тревожиться сердце его.
                                8 Необъезженный конь бывает упрям, а сын, оставленный на свою волю, делается дерзким.
                                9 Лелей дитя, и оно устрашит тебя, играй с ним, и оно опечалит тебя.
                                10 Не смейся с ним, чтобы не горевать с ним и после не скрежетать зубами своими.
                                11 Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
                                12 Нагибай выю его в юности и сокрушай ребра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе.
                                13 Учи сына твоего и трудись над ним, чтобы не иметь тебе огорчения от непристойных поступков его.
                                (Сир.30:7-13)
                                это все я читала... а сюрпризы у всех будут, по любому!
                                меня отец сек до крови, и что толку? никто и никогда мне был не указ, я всегда поступала так, как сама хотела.
                                поэтому в битье, не вижу никакого смысла... ребенок просто начнет делать все на зло. а в подростковом возрасте, будет ненавидеть.
                                вы учитывайте время, какими люди и дети были тогда, и какие мы и наши дети сейчас! очень разительно отличаемся...

Комментарий

Обработка...