А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
Можно ли ударить девушку за проступок, за который мужчину стоило бы ударить однозначно?! РЕАЛЬНОЕ равноправие - ЗА и ПРОТИВ. [1] - Конференция iXBT.com
Ведь, как известно, муж будет отвечать за поступки жены на страшном суде, так же как за поступки своих детей.
Но если не в меру расшалившихся детей и не реагирующих на словесные замечания допустимо иногда «отшлёпать», то можно ли и к жене применять подобные меры воздействия в случае если все другие средства были исчерпаны?
Я не говорю о систематическом избиении. Я говорю именно о «крайнем случае» и именно «немного отшлёпать», а не избить до синяков, крови и потери сознания.
Как считаете? Допустимо ли применять меры физического воздействия мужа по отношению к жене в христианской семье?Комментарий
-
красавчик женщины для тебя самки-значит.............. ну что ж самец иди и найди себе животное которое действительно разделяют на самцов и самок и живи- что же ты с человеком живешь?????? самецКомментарий
-
проблема в вас любите свою жену прощайте - молитесь за нее поститесь и никто вас вешалкой избавить не будет - а будет уважить любить-
мой муж поднимал на меня руку........ я постилась за него - с тех пор рук в доме у нас никто не поднимаетКомментарий
-
Все наши потупки зависят от наших исканий.Человек,который искренне любит и ищет Бога,не будет бить свою жену,а жена ищущая Бога не станет прекословить своему мужу
Комментарий
-
вы правы! только в моем случаи- муж неверующий
и исполняя и не прекословя- все равно ты никто и ничто и бить тебя можно- но битье в прошлом спасибо Иисусу!!!!!!!!!Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
вы имеете ввиду есть ли у меня обида?
или что =то другое?
если про обиду то мне помогли стихи в Библии- когда плевали ругали били по щекам Иисуса Он простил этих людей и просил Отца Небесного простить их- для меня это самое большое свидетельство любви Божьей любви!!!!Комментарий
-
я тоже хочу любить мужа Божьей любовью а не человеческой- человеческая умерла у меня - а Божья любовь к мужу возрастает- то есть все его промахи Такие ошибки - прощать- как Иисус прощает меняКомментарий
-
НЕ обижайтесь,но я бы не смогла жить с человеком,если б он меня ударил хоть раз,тем более спать с ним.После измены,любовницы тем более,не знаю,не уверенна.Но если Господь дал вам прощение в сердце и вы знаете,что ваш муж придёт к Господу,тогда слава Богу за вас.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Комментарий
-
Куда? К другому мужику? К одиночеству? К религиозному фанатизму? Муж не такой, а Вы такие? Бог в земную жись не вмешивается, это наш выбор, кому себя посвящать. Ребёнку, пожалуста, материнский инстинкт всегда на высоте, своей природе женщины, не все любят себя.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
я бы сбежала от мужа- который бьет гуляет пьет- нет я бы не побежала к другому мужику- мне хватило бы этого опыта-
но Бог в нужные моменты давал мне стихи из Библии и прощение - поэтому я с мужем в молитве и постах - в надежде на БогаКомментарий
-
Ой дети, дети, был бы мужик при деньгах, по другому бы мыслили. Напился, ну и валяйся себе, а я пойду шопинг поделаю да ребёнку мороженое с шыколадом прикуплю, пока мужык отсыпается. Проблемы ж не в нас, а в том, что мы хотим иметь и имеем. А шоб не бил.. тут уж две проблемы, или не вынуждай на психи, или не психуй сама. За гулял вооще вопрос другого характера... а где нормальные мужики подевались? а их нормальные женщины позабирали.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий