А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Net Life
    Угу. Особенно когда этот дурак может сдачи дать. Сковородкой чугунной)).
    От таких рур(аков) тошнит ещё до сдачи, потому на сдачу на нарываются, так как близко не подпускают.. разве что дураки сами.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Несчастный
      Можно ли ударить девушку за проступок, за который мужчину стоило бы ударить однозначно?! РЕАЛЬНОЕ равноправие - ЗА и ПРОТИВ. [1] - Конференция iXBT.com

Ведь, как известно, муж будет отвечать за поступки жены на страшном суде, так же как за поступки своих детей.
      Но если не в меру расшалившихся детей и не реагирующих на словесные замечания допустимо иногда «отшлёпать», то можно ли и к жене применять подобные меры воздействия в случае если все другие средства были исчерпаны?

Я не говорю о систематическом избиении. Я говорю именно о «крайнем случае» и именно «немного отшлёпать», а не избить до синяков, крови и потери сознания.

Как считаете? Допустимо ли применять меры физического воздействия мужа по отношению к жене в христианской семье?
      а как же стихи относитесь к своим женам как с немощным сосудом????????? лучше молитесь и поститесь за свою жену чем поднимать руку

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Лёнич
        ничего ты не рубишь в колбасных обрезках...я ж те говорю аксиому....все самки по утрам злые....

красавчик женщины для тебя самки-значит.............. ну что ж самец иди и найди себе животное которое действительно разделяют на самцов и самок и живи- что же ты с человеком живешь?????? самец

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Несчастный
          Меня жена и вешалкой избивала. И кидала в меня разные предметы.

проблема в вас любите свою жену прощайте - молитесь за нее поститесь и никто вас вешалкой избавить не будет - а будет уважить любить-

мой муж поднимал на меня руку........ я постилась за него - с тех пор рук в доме у нас никто не поднимает

Комментарий

• Radosti
            Участник

• 02 April 2010
            • 6

Сообщение от галина мельник
            проблема в вас любите свою жену прощайте - молитесь за нее поститесь и никто вас вешалкой избавить не будет - а будет уважить любить-

мой муж поднимал на меня руку........ я постилась за него - с тех пор рук в доме у нас никто не поднимает
            Все наши потупки зависят от наших исканий.Человек,который искренне любит и ищет Бога,не будет бить свою жену,а жена ищущая Бога не станет прекословить своему мужу

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

вы правы! только в моем случаи- муж неверующий

и исполняя и не прекословя- все равно ты никто и ничто и бить тебя можно- но битье в прошлом спасибо Иисусу!!!!!!!!!

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

вы правы! только в моем случаи- муж неверующий

и исполняя и не прекословя- все равно ты никто и ничто и бить тебя можно- но битье в прошлом спасибо Иисусу!!!!!!!!!
                А как вы после всего живёте с эти человеком?Морально я имею ввиду.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

вы имеете ввиду есть ли у меня обида?

или что =то другое?

если про обиду то мне помогли стихи в Библии- когда плевали ругали били по щекам Иисуса Он простил этих людей и просил Отца Небесного простить их- для меня это самое большое свидетельство любви Божьей любви!!!!

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

я тоже хочу любить мужа Божьей любовью а не человеческой- человеческая умерла у меня - а Божья любовь к мужу возрастает- то есть все его промахи Такие ошибки - прощать- как Иисус прощает меня

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

я тоже хочу любить мужа Божьей любовью а не человеческой- человеческая умерла у меня - а Божья любовь к мужу возрастает- то есть все его промахи Такие ошибки - прощать- как Иисус прощает меня
                      Понятно,просто Библия разрешает разводиться по причине прелюбодеяния.И по причине рукоприкладства тоже,так как это относится к тому,что неверующий муж не согласен жить с женой.
                      НЕ обижайтесь,но я бы не смогла жить с человеком,если б он меня ударил хоть раз,тем более спать с ним.После измены,любовницы тем более,не знаю,не уверенна.Но если Господь дал вам прощение в сердце и вы знаете,что ваш муж придёт к Господу,тогда слава Богу за вас.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

да если бы не Бог- я бы сбежала с ребенком-

я понимаю вас очень

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от овечка
                          Понятно,просто Библия разрешает разводиться по причине прелюбодеяния.
                          Библия запрещает сводиться, если нету понимания. Бог грит, зачем вы ко Мне приходите, если не любите? Торгуеш собою для себя же, тебе такую же цену заплотят.. скоко ты стоиш.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

да если бы не Бог- я бы сбежала с ребенком
                            Куда? К другому мужику? К одиночеству? К религиозному фанатизму? Муж не такой, а Вы такие? Бог в земную жись не вмешивается, это наш выбор, кому себя посвящать. Ребёнку, пожалуста, материнский инстинкт всегда на высоте, своей природе женщины, не все любят себя.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

я бы сбежала от мужа- который бьет гуляет пьет- нет я бы не побежала к другому мужику- мне хватило бы этого опыта-

но Бог в нужные моменты давал мне стихи из Библии и прощение - поэтому я с мужем в молитве и постах - в надежде на Бога

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

я бы сбежала от мужа- который бьет гуляет пьет- нет я бы не побежала к другому мужику- мне хватило бы этого опыта
                                Ой дети, дети, был бы мужик при деньгах, по другому бы мыслили. Напился, ну и валяйся себе, а я пойду шопинг поделаю да ребёнку мороженое с шыколадом прикуплю, пока мужык отсыпается. Проблемы ж не в нас, а в том, что мы хотим иметь и имеем. А шоб не бил.. тут уж две проблемы, или не вынуждай на психи, или не психуй сама. За гулял вооще вопрос другого характера... а где нормальные мужики подевались? а их нормальные женщины позабирали.

Комментарий

Обработка...