А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radosti
    Участник

• 02 April 2010
    • 6

Сообщение от Несчастный
    Можно ли ударить девушку за проступок, за который мужчину стоило бы ударить однозначно?! РЕАЛЬНОЕ равноправие - ЗА и ПРОТИВ. [1] - Конференция iXBT.com

Ведь, как известно, муж будет отвечать за поступки жены на страшном суде, так же как за поступки своих детей.
    Но если не в меру расшалившихся детей и не реагирующих на словесные замечания допустимо иногда «отшлёпать», то можно ли и к жене применять подобные меры воздействия в случае если все другие средства были исчерпаны?

Я не говорю о систематическом избиении. Я говорю именно о «крайнем случае» и именно «немного отшлёпать», а не избить до синяков, крови и потери сознания.

Как считаете? Допустимо ли применять меры физического воздействия мужа по отношению к жене в христианской семье?
    Христианская семья))) в истинно христианской семье вообще не возникнет таких мыслей,чтоб наказать жену,выпороть её.Но есть еще не совсем возросшие христиане,которые еще не укрепились в Боге,не умеют применять благодать Христову в своем повседневном хождении пред Богом)))) вот они и живут с мыслями,как бы проучить жену(вдруг поумнеет))) обидно!Очень обидно!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от skreget
      В таком случае полностью с вами соглашусь! Хотя считаю что данную ситуацию стоит рассматривать как исполнение обязанностей женщины, быть помощницей, ибо создана она была в помощь мужчине, а т.к. у Авраама была тяжкая ситуация в которой он не мог мыслить трезво жена ему помогла! Это больше указывает на то что женщины должны корректировать выбранную дорогу мужчин. Это глубокая тема...
      Ага, и когда сама Сара оказалась бездетной, то и в этом случае пыталась самостоятельно решить проблему, предложив служанку в качестве инкубатора))
      Аврааму конечно некогда было решать такие мелкие вопросы, он был занят куда более важным делом,например, как разведение овец или молиться неведомому Богу.))
      И да, скалку в руки и вперед корректировать), некоторые просто не могут прожить без корректора.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от skreget
        Речь идет не о женщинах, а о конкретном персонаже из Писания. И опять же таки нет ни слова о том что Сара может не повиноваться мужу!!
        Вы не очень верно подобрали цитату... точнее не в тему.
        В конкретном случае теорема проста, Сарра сделала ошибку в том, что хотела помочь Богу, ну вот Бог ей и помог её исправить, указав Аврааму "послушать" Сарру в том, чтобы она могла её исправить, тоисть, это не было прямым указанием на послушание Сарре, а да, именно на помощь в корректировании её оплошности.

ЗЫ: примерно та же история с Адамом и Евой, ток Сарра имела более послушного Богу мужа, нежели Ева.

ЗЫЫ: ток это не повод к тому, чтобы не давать мужу подругу для рождения ребёнка, если у самой не может быть. Эт токо если Бог скажет, что даст, тода низя ))
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от skreget
          Это больше указывает на то что женщины должны корректировать выбранную дорогу мужчин. Это глубокая тема...
          Женщины не могут корректировать дорогу мущин, которую последним указал Бог. Они могут корректировать их глупости и проказы, но не указанную судьбу от Бога. Сказал дам, жди. Не сказал не дам, тоже жди .

ЗЫ: хотя.. всем всё можно, если ток не больно )
          Последний раз редактировалось Львёнок; 04 December 2010, 01:23 AM.

Комментарий

• skreget
            Участник

• 09 August 2010
            • 22

Сообщение от Savskaya
            Ага, и когда сама Сара оказалась бездетной, то и в этом случае пыталась самостоятельно решить проблему, предложив служанку в качестве инкубатора))
            Аврааму конечно некогда было решать такие мелкие вопросы, он был занят куда более важным делом,например, как разведение овец или молиться неведомому Богу.))
            И да, скалку в руки и вперед корректировать), некоторые просто не могут прожить без корректора.
            Сара любила своего мужа и готова была идти на такие жертвы. У мужчин нет мелких вопросов Творец создал нас с глобальными замашками.. завоевать мир.. горем побольше.. лезть туда куда не каждый полезет.. так же лезть туда куда хотят все, но можно только одному
            Мужчина светило!! Женщина питается его светом. Но стоит женщине уйти с горизонта, то светилу не для кого светить и оно притухает, стоит уйти мужчине, как женщина не получая света начинает страдать в темноте... а там страшно

Комментарий

• ennot
              Участник

• 13 January 2011
              • 13

КРИК

Здравствуйте друзья, обращаюсь к вам и пишу в надежде, что Бог проговорит через вас мне. Вот моя история.
              Мне уже 32 года, муж, трое детей 7,4,2 года. С мужем я встретилась в миссионерской поезде 10 лет назад и там Бог ясно нам показал кем мы являемся друг для друга, это было чудо, и не возможно рассказать как без слов мы поняли это. Я приняла судьбу от Бога, что было не очень то легко. Я пришла к Богу в 20 лет, и через два года уже вышла замуж, я знала что выхожу замуж за помазанника. Вообщем с тех пор началась наша быстрая, и всё таки успешная жизнь. Мы, как музыканты служили во многих церквях стали ездить как миссионеры по России, потом Монголии, Швеция, Финляндия. Бог нам отрывал другие в нас таланты, теперь мы уже состоявшие детские работники, я лидер прославления, молодёжные служители, вообщем творческая у нас семья, Слава Богу. Мой муж теперь уже и проповедник, я вижу на нём Божью руку, да и не только я. Но во всём этом есть огромный минус. Мой муж бывший наркоман, и он вырос в детском доме, возможно это и причина того, что так часто он гневается. Первый раз он меня ударил на нашей свадьбе я даже тогда не понимала почему это случилось..сейчас вижу, может отвержение это, гордость ?? Я всегда старалась смиряться, прощать, забывать его ошибки, он каялся приходил ко мне, целовал руки, но потом всё заново. Я боюсь лишнего слова сказать, рассказать о своих чувствах, переживаниях, так как возможно опять увижу вспышку его гнева. Он всегда говорит , что я начинаю эти ссоры, но я действительно просто хочу быть самой сабой, и часто вообще не понимаю его мнение. К примеру он спрашивает: « ты понимаешь?», а я не понимаю отвечаю нет не понимаю почему ты меня ругаешь, кричишь на меня вот он начинает мне обьяснять во гневе хотя и считаю просто проехали бы и всё, ну если мы имеем разное мнение, почему он мне доказывает свою точку зрения. И вот когда он уже кричит, кидает на меня стулья, я по его мнению должна просить у него прощения (часто действительно я его какими праздными словами обидела, но просто не видела этого). Как можно просить прощения у человека, который тебя бьёт, хотя бы именно в этот момент. Я вижу как приходит дьявол, в его глазах там много ненависти., надо ему освобождение. Ну раза два в месяц случается такое. Мой муж всё это понимает, и сам видит проявления этих бесов, молиться каждый день, встаёт по утрам
              На днях у меня была последняя капля, хотя Бог не дает сверх сил.., значит я смогу всё вынести. Что то мужу опять не понравилось, (возможно в моих словах не было уважения к нему) я пошла с детками книжку читать, и вдруг он приходит и начинает опять кричать на меня, я говорю ему успокойся, тут дети, но всё ещё хуже, муж говорит, что я слушать его не хочу, а я уже чувствую страх и дети тоже. Они ему говорят чтоб папа не кричал, спрятались под одеяло, маленький заплакал. Он меня пихнул ногой.. ну я уж не помню от чего у меня синяки.. И муж просто кидает в меня коробку с игрушками, разбил мне лоб, у меня потекла кровь, в глазах « звёздочки», дети плачут, я тогда была в не себя, готова была с ним сделать всё что угодно Утром со шрамом я отвела детей в садик и просто пошла разводиться. Я шла по улице и плакала и боялась идти домой, сняла показания медицинские на синяки, развод без согласия только через судСейчас не представляю как я тогда могла до того уже дойти??!! Муж звонил сказал иди домой, "я ушёл", тогда только я спокойно пошла домой, я неделю его видеть не могла, но живём то в одной квартире, каждый день плакала, служить я в церкви не могла и не могла сказать в чём дело. Ведь мы служители должны быть светом и примером, а тут что твориться..Если делиться то с кем?? И вообще это то не первые синяки в моей совместной жизни с ним. Бывали дни когда я должна была даже врать от кого эти синяки, ведь люди то спрашивают Конечно он просил после этого прощения, но я всё уже не могу так дальше, лучше уж одной. Но только открою Библию, Бог говорит « жене не разводиться с мужем». Я верю, что дьявол так сильно хочет разрушить нашу семью, потому что Бог так сильно использует нас (извените не хвалюсь). Не могу вам представиться, не хочу. Особенно имя моего мужа. Вот сейчас мой муж уехал служить, а я рада что его нет, и не хочу вообще чтоб он возвращался. Смотря на его фотки, меня ничего не влёчёт к нему, только злость. Я больше не хочу смиряться с его ошибками, ведь страдаю не только я. Вот он приедет , не знаю как с ним говорить, он то думает что всё впорядке, потому что спрашивает меня, ты как?? А я отвечаю нормально, так как не могу сказать правду БОЮСЬ его гнева. Я не хочу оставаться быть там где все эти 10 лет, если он не изменяется, то зачем мне вообще стремиться расти в Боге. У меня не получается самой расти, я отказалась от интернета, фильмов, стараюсь быть любящей матерью, а когда такое происходит, ничего не хочется, даже мысли блуда приходят
              И всё же уверенна , что это Божья воля в нашей семье, но незнаю как мне всё это пройти. Дети видят всё, и тоже смотрят на него-папу в страхе. За последний год у двоих детей поставили диагноз астма, сколько мы (я) пережила с их приступами, и всё я одна. Причину болезней детей вижу в том , что в семье нет мира(хотя муж скажет , что всё замечательно). Единственное , что вы можете сделать это молиться за мою семью.

Благословит вас Господь.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ennot
                Здравствуйте друзья, обращаюсь к вам и пишу в надежде, что Бог проговорит через вас мне. Вот моя история.
                Мне уже 32 года, муж, трое детей 7,4,2 года. С мужем я встретилась в миссионерской поезде 10 лет назад и там Бог ясно нам показал кем мы являемся друг для друга, это было чудо, и не возможно рассказать как без слов мы поняли это. Я приняла судьбу от Бога, что было не очень то легко. Я пришла к Богу в 20 лет, и через два года уже вышла замуж, я знала что выхожу замуж за помазанника. Вообщем с тех пор началась наша быстрая, и всё таки успешная жизнь. Мы, как музыканты служили во многих церквях стали ездить как миссионеры по России, потом Монголии, Швеция, Финляндия. Бог нам отрывал другие в нас таланты, теперь мы уже состоявшие детские работники, я лидер прославления, молодёжные служители, вообщем творческая у нас семья, Слава Богу. Мой муж теперь уже и проповедник, я вижу на нём Божью руку, да и не только я. Но во всём этом есть огромный минус. Мой муж бывший наркоман, и он вырос в детском доме, возможно это и причина того, что так часто он гневается. Первый раз он меня ударил на нашей свадьбе я даже тогда не понимала почему это случилось..сейчас вижу, может отвержение это, гордость ?? Я всегда старалась смиряться, прощать, забывать его ошибки, он каялся приходил ко мне, целовал руки, но потом всё заново. Я боюсь лишнего слова сказать, рассказать о своих чувствах, переживаниях, так как возможно опять увижу вспышку его гнева. Он всегда говорит , что я начинаю эти ссоры, но я действительно просто хочу быть самой сабой, и часто вообще не понимаю его мнение. К примеру он спрашивает: « ты понимаешь?», а я не понимаю отвечаю нет не понимаю почему ты меня ругаешь, кричишь на меня вот он начинает мне обьяснять во гневе хотя и считаю просто проехали бы и всё, ну если мы имеем разное мнение, почему он мне доказывает свою точку зрения. И вот когда он уже кричит, кидает на меня стулья, я по его мнению должна просить у него прощения (часто действительно я его какими праздными словами обидела, но просто не видела этого). Как можно просить прощения у человека, который тебя бьёт, хотя бы именно в этот момент. Я вижу как приходит дьявол, в его глазах там много ненависти., надо ему освобождение. Ну раза два в месяц случается такое. Мой муж всё это понимает, и сам видит проявления этих бесов, молиться каждый день, встаёт по утрам
                На днях у меня была последняя капля, хотя Бог не дает сверх сил.., значит я смогу всё вынести. Что то мужу опять не понравилось, (возможно в моих словах не было уважения к нему) я пошла с детками книжку читать, и вдруг он приходит и начинает опять кричать на меня, я говорю ему успокойся, тут дети, но всё ещё хуже, муж говорит, что я слушать его не хочу, а я уже чувствую страх и дети тоже. Они ему говорят чтоб папа не кричал, спрятались под одеяло, маленький заплакал. Он меня пихнул ногой.. ну я уж не помню от чего у меня синяки.. И муж просто кидает в меня коробку с игрушками, разбил мне лоб, у меня потекла кровь, в глазах « звёздочки», дети плачут, я тогда была в не себя, готова была с ним сделать всё что угодно Утром со шрамом я отвела детей в садик и просто пошла разводиться. Я шла по улице и плакала и боялась идти домой, сняла показания медицинские на синяки, развод без согласия только через судСейчас не представляю как я тогда могла до того уже дойти??!! Муж звонил сказал иди домой, "я ушёл", тогда только я спокойно пошла домой, я неделю его видеть не могла, но живём то в одной квартире, каждый день плакала, служить я в церкви не могла и не могла сказать в чём дело. Ведь мы служители должны быть светом и примером, а тут что твориться..Если делиться то с кем?? И вообще это то не первые синяки в моей совместной жизни с ним. Бывали дни когда я должна была даже врать от кого эти синяки, ведь люди то спрашивают Конечно он просил после этого прощения, но я всё уже не могу так дальше, лучше уж одной. Но только открою Библию, Бог говорит « жене не разводиться с мужем». Я верю, что дьявол так сильно хочет разрушить нашу семью, потому что Бог так сильно использует нас (извените не хвалюсь). Не могу вам представиться, не хочу. Особенно имя моего мужа. Вот сейчас мой муж уехал служить, а я рада что его нет, и не хочу вообще чтоб он возвращался. Смотря на его фотки, меня ничего не влёчёт к нему, только злость. Я больше не хочу смиряться с его ошибками, ведь страдаю не только я. Вот он приедет , не знаю как с ним говорить, он то думает что всё впорядке, потому что спрашивает меня, ты как?? А я отвечаю нормально, так как не могу сказать правду БОЮСЬ его гнева. Я не хочу оставаться быть там где все эти 10 лет, если он не изменяется, то зачем мне вообще стремиться расти в Боге. У меня не получается самой расти, я отказалась от интернета, фильмов, стараюсь быть любящей матерью, а когда такое происходит, ничего не хочется, даже мысли блуда приходят
                И всё же уверенна , что это Божья воля в нашей семье, но незнаю как мне всё это пройти. Дети видят всё, и тоже смотрят на него-папу в страхе. За последний год у двоих детей поставили диагноз астма, сколько мы (я) пережила с их приступами, и всё я одна. Причину болезней детей вижу в том , что в семье нет мира(хотя муж скажет , что всё замечательно). Единственное , что вы можете сделать это молиться за мою семью.
                Благословит вас Господь.
                Всех благ Вам. Вместе победим
                Аминь.
                Последний раз редактировалось Смирна; 13 January 2011, 02:23 PM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Молитвы как правило не помогают, когда в голове нет царя и винегрет из рациональных идей.

Комментарий

• irbis
                    Участник

• 06 January 2011
                    • 2

Если бы люди в жизни больше пользовались здравым смыслом,а не сухими трактовками Библии,меньше было бы в жизни хамства и хулиганства.Какой такой дьявол хочет разъеденить Вашу,ennot,семью,если с самого начала Вы своей мнимой терпимостью провоцировали мужа на хулиганство.А если руководствоваться Библией и христианскими добродетелями,то грешно провоцировать человека на вредительство вольно и невольно,особенно зная слабость человека к рукоприкладству.У вашего мужа нет стержня,который бы его сдерживал в подобных действиях.В гневе он слаб и не может держать сам себя в руках.А Вы,не предпринимая никаких попыток остановить его твердым словом,убежденностью своей,что Вы не достойны подобного отношения,только усугубляли его слабость.Ведь чтобы остановить, например, ребенка в попытке навредить себе и близким мы твердо даем ему понять чего не позволительно делать в отношении близких и самого себя.Иначе жизнь самого ребенка подвергается опасности в дальнейшем,если у него не выработать внутреннего "нельзя".Я ни в коей мере не нападаю на Вас.Но Вы должны начать себя уважать и этим заставить уважать себя других.Вы - Человек.Вас стоит уважать только за то ,что Вы родились в этом мире.И на то была Божья воля.И никто не в праве пальцем дотронуться до Вас-Божьего творения.Ваше тело - сосуд Души,защищайте его,не позволяйте осквернять его людям,пусть даже это наши родные люди.Удачи Вам.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от ennot
                      Здравствуйте друзья,
                      . Он всегда говорит , что я начинаю эти ссоры, но я действительно просто хочу быть самой сабой, и часто вообще не понимаю его мнение.
                      И вот когда он уже кричит, кидает на меня стулья, я по его мнению должна просить у него прощения (часто действительно я его какими праздными словами обидела, но просто не видела этого). Как можно просить прощения у человека, который тебя бьёт, хотя бы именно в этот момент. Я вижу как приходит дьявол, в его глазах там много ненависти., надо ему освобождение. Ну раза два в месяц случается такое. Мой муж всё это понимает, и сам видит проявления этих бесов, молиться каждый день, встаёт по утрам
                      Он меня пихнул ногой.. ну я уж не помню от чего у меня синяки.. И муж просто кидает в меня коробку с игрушками, разбил мне лоб, у меня потекла кровь, в глазах « звёздочки», дети плачут,
                      Бог говорит « жене не разводиться с мужем». Я верю, что дьявол так сильно хочет разрушить нашу семью, потому что Бог так сильно использует нас (извените не хвалюсь). Не могу вам представиться, не хочу. Особенно имя моего мужа. Вот сейчас мой муж уехал служить, а я рада что его нет, и не хочу вообще чтоб он возвращался. Смотря на его фотки, меня ничего не влёчёт к нему, только злость. Я больше не хочу смиряться с его ошибками, ведь страдаю не только я. Вот он приедет , не знаю как с ним говорить, он то думает что всё впорядке, потому что спрашивает меня, ты как?? А я отвечаю нормально, так как не могу сказать правду БОЮСЬ его гнева.

Благословит вас Господь.
                      Вам консультация нужна ... относительно.
                      А вот вашему мужу - настоятельно.

Я, был исцелен Богом от алкогольной зависимости более восьми лет назад. Но, будучи независим от употребления, по-прежнему ... алкоголик. Так же как и ваш муж - наркоман.
                      Но я осушествил свой ... 12-й шаг. Я помогаю другим. Для этого я изучил психологию зависимостей, другие аспекты зависимости. Стал семейным консультантом.

В вашем случае, даже если ваш муж и выходил из своей зависимости по программе, он скорее всего, до конца программы не дошел. А если нет, то вобще неудивительно.
                      При мистическом восприятии Бога, что является не только женским способом веры, но и основой богословия (ап. Павел говорил: "Не запрещайте!"), а не системным (с ответами - а почему?), характерным для мужчин - логиков, ... употребление Богом не очень ... закрепляется. И тогда человек (при искренней вере) становится "сухим" наркоманом. Это означает то, что он не употребляет веществ, изменяющих сознание, исключительно по своей мистической вере, но и благодаря усилиям своей воли.
                      Его поведение характерно именно такими взрывами гнева. Это я знаю даже по себе. Хоть я вышел по программе. Два года после исцеления продолжается время "склонности к срыву" и поведение становится похожим на поведение вашего мужа. У меня за два года, такие срывы были (с затухающей амплитудой - с ослаблением) раза 4-5. Во время употребления - часто.
                      Нехватка веществ, которые организм не вырабатывает сам, требует компенсации, связь между нейронами мозга без них неустоичива, человеку от этого плохо и он испытывает чувство гнева из-за этого.
                      Подробнее об этом в моих ... многочисленных постах. Поройтесь - они в профиле обозначены. "Статистика - Открыть все сообщения".

Развод не спасет ... Вы потеряете благословение Бога, стаете внимательны к предложениям мужчин, и снова ... наступите на те же грабли. Раз вы вышли замуж за такого мужчину, скорее и другой будет зависимым. У вас с такими ... много общего. Скорее всего ваша мама, и вы тоже, прожили долго с какой либо зависимостью ... рядом. Действитель независимые вам ... непонятны. А зависимых полно. Это даже и трудоголики. и сексоголики, и ... открыто около 200 видов зависимостей-созависимостей.

Все это хорошо бы почитать вашему мужу, чтобы не только вы, но и он сам понял, чо с ним происходит ....
                      То что он стал "сухим" - не его вина, а беда. и сатана уже не при чем. В нем очень характерно действие Божьего прокляия из Быт. 3:16 : " ...и он будет господствовать над тобою. ..".

Этот вопрос настолько непрост, что его объяснять подробно лучше в ... личке. Если для вас важно и интересно ... пишите в личку.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Молитвы как правило не помогают, когда в голове нет царя и винегрет из рациональных идей.
                        Эх, приятно, кода тему рубят ))

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

А что тянуть резину, надо зрить в корень. Люди не обладающими даром и знаниями психологии никогда не видят первопричин, отсюда глупые и неработающие стандартные советы.

В реале, нужно открывать глаза человека на его глупость постепенно. В вирте же сие не к чему, так как вы не сможете работать с человеком пошагово подводя его к осознанным решениям.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Пастор Шлаг
                            А что тянуть резину, надо зрить в корень. Люди не обладающими даром и знаниями психологии никогда не видят первопричин, отсюда глупые и неработающие стандартные советы.
                            В реале, нужно открывать глаза человека на его глупость постепенно. В вирте же сие не к чему, так как вы не сможете работать с человеком пошагово подводя его к осознанным решениям.
                            Странно. Когда приходишь к врачу с простейшим насморком, то врач (нормальный, хороший), видя всего лишь "насморк", попытается вместе с пациентом "докопаться" до причины: в назидание и для профилактики.
                            Здесь же - человек на "весы" пред нами, ЧУЖИМИ, положил всю жизнь свою, как бы "обнажился" даже...
                            И? ...
                            что тянуть резину, надо зрить в корень... В реале, нужно открывать глаза человека на его глупость постепенно
                            "Хорошее" начало общения от человека, знающего "КОРНИ" проблем

В вирте же сие не к чему, так как вы не сможете работать с человеком пошагово подводя его к осознанным решениям.
                            "Почему?" (позвольте спросить).
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от ennot

Благословит вас Господь.
                              А готовы ли Вы, ennot, разрушить свою семью в ТОМ виде, в котором она ЕСТЬ СЕЙ час?!

Комментарий

• ennot
                                Участник

• 13 January 2011
                                • 13

Сообщение от Смирна
                                А готовы ли Вы, ennot, разрушить свою семью в ТОМ виде, в котором она ЕСТЬ СЕЙ час?!
                                Нет не готова, поэтому и прошу вас молиться. И я верю в молитвы, хоть кто тут говорит что в моей ситуации мало что поможешь молитвами. И всё возможно нашему Богу!

Комментарий

Обработка...