А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от 2258

Несчастный, на вас действительно нельзя обижаться.
    Конгенильно.
    Вы додумались до того, что не нужно обижаться на человека, который Вас ничем и не обижал.
    Бугагагага
    Гениально.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Несчастный
      Конгенильно. ...
      Цирк уехал, Несчастный остался.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Павел_17
        Вы Библию сами пробовали читать? Почитайте, очень рекомендую.
        Хотите цитату из Библии? Пожалуйста:
        Сообщение от Несчастный
        "Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" (Евр 12...
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Несчастный
          Да. Он «бьёт» меня: посылал и посылает чудовищные, просто нечеловеческие страдания. Как Иову. Если я Вам расскажу хотя бы десятую часть того, что я пережил Вы умрёте от тяжести услышанного.

"Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" (Евр 12...
          Конкретнее. Как Господь вас бил? Можно в личку, коль ваши стоны тут некоторых раздражают...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Eugene_K
            Завсегдатай

• 17 March 2005
            • 772

Сообщение от Несчастный
            Мы часто сами себя бьём, а на Бога валим.
            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Eugene_K
              Мы часто сами себя бьём, а на Бога валим.
              И тем не менее.

Меня просили цитату из Библии. И её дал

Комментарий

• suibianni4
                Участник

• 23 May 2009
                • 6

Никогда не понимал рукоприкладства в семье. Если жена тебя достала - разбегитесь, тем более, что это сейчас разрешено и законом, и церковью и даже психологией. А бить? - зачем?

Комментарий

• Siluet
                  Капризная девочка

• 25 May 2009
                  • 69

Если вам нравиться друг друга мутузить, то вперед и с песней, а прикрывать это Библией и Богом не нужно. Нормальная женщина никогда не останется с мужиком, который поднимает на нее руку, а нормальный мужик никогда не поднимет на женщину руку.
                  "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Несчастный
                    Так цитата про наказание от Господа. Вы давно Господом Богом стали, что можете руководствоваться этой цитатой?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Siluet
                      Нормальная женщина никогда не останется с мужиком, который поднимает на нее руку, а нормальный мужик никогда не поднимет на женщину руку.
                      Очень правильно написано.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Siluet
                        Если вам нравиться друг друга мутузить, то вперед и с песней, а прикрывать это Библией и Богом не нужно. Нормальная женщина никогда не останется с мужиком, который поднимает на нее руку, а нормальный мужик никогда не поднимет на женщину руку.
                        А если женщина поднимает руку на мужчину? Это нормально?
                        Сообщение от Несчастный
                        Меня жена и вешалкой избивала. И кидала в меня разные предметы.
                        Сообщение от Несчастный
                        А жёнам что? Значит можно «доводить до белого каления» своих мужей, т.е. до такого состояния, когда муж уже готов применить рукоприкладство? Т.е. мужчины люди 2-го сорта? Почему жёны не могут просто любить своего мужа и всё ему прощать?

Комментарий

• Siluet
                          Капризная девочка

• 25 May 2009
                          • 69

Значит, вы так себя ставите и так себя ведете, что у вас в семье нормальным считается рукоприкладство. мне никогда не придет в голову бить своего мужа, так же как и ему, хотя у нас бывают довольно тяжелые конфликты. бить жену в ответ на то, что она вас бьет не выход, а тупик. вы разговаривать вообще пробовали друг с другом?
                          "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Siluet
                            Сообщение от Несчастный
                            Меня жена и вешалкой избивала. И кидала в меня разные предметы.
                            Значит, вы так себя ставите и так себя ведете
                            А по "вы" Вы понимаете нас с женой обоих? Или "вы" это на самом деле "Вы" и Вы имели в виду только одного меня?

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Siluet
                              бить жену в ответ на то, что она вас бьет не выход, а тупик
                              Ну "бить" это слова жены, а не мои. Я просто её оттолкул когда она мне пыталась разбить в кровь лицо и губы. Да и то это "битьё" было всего 1 раз за всю нашу семейную жизнь.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Несчастный
                                Да и то это "битьё" было всего 1 раз за всю нашу семейную жизнь.
                                Уточню: с моей стороны. Жена же предпринимала попытки избить меня и кидала в меня "всё что в руку попадёт" много раз на протяжении нашей семейной жизни

Комментарий

Обработка...