А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да. Он «бьёт» меня: посылал и посылает чудовищные, просто нечеловеческие страдания. Как Иову. Если я Вам расскажу хотя бы десятую часть того, что я пережил Вы умрёте от тяжести услышанного.
"Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает" (Евр 12...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Никогда не понимал рукоприкладства в семье.Если жена тебя достала - разбегитесь, тем более, что это сейчас разрешено и законом, и церковью и даже психологией. А бить? - зачем?
Если вам нравиться друг друга мутузить, то вперед и с песней, а прикрывать это Библией и Богом не нужно. Нормальная женщина никогда не останется с мужиком, который поднимает на нее руку, а нормальный мужик никогда не поднимет на женщину руку."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Значит, вы так себя ставите и так себя ведете, что у вас в семье нормальным считается рукоприкладство. мне никогда не придет в голову бить своего мужа, так же как и ему, хотя у нас бывают довольно тяжелые конфликты. бить жену в ответ на то, что она вас бьет не выход, а тупик. вы разговаривать вообще пробовали друг с другом?"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
-
-
Комментарий