Аборт-это убийство, не важно на каком сроке.хоть секунда.А убийство- грех.
Аборт
Свернуть
X
-
А может, обошлось....
или говорить что-либо уже не актуально....
потому и спрашиваю...
А если актуально - скажу, что в мире нет ничего более ценного, чем ЖИЗНЬ.
Простая человеческая жизнь...
А деньги, образование, мнение окружающих - все это ерунда...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Она, как и Вы, полагает, что «в мире нет ничего более ценного» чем собственная жизнь
Поэтому она и хочет сделать аборт, чтобы не ломать себе «самое ценное, что есть на свете» свою собственную жизнь.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Дык че делать будем: побьем ее камнями, сякую-такую грешницу?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ух!!!
А не боитесь, что я ведь могу и увлечься Вами?
Я же не робот, а живой человек.
И если мне девушка говорит такие слова, то я ведь могу и нафантазировать невесть чтоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
У нас с женой, например, 2 последних ребёнка были э как бы это сказать не запланированными (сказать «не желанными» про своих собственных детей просто язык не поворачивается).
Потому что мы уже фактически брали бумагу и ручку, чтобы писать заявление на развод.
Но, тем не менее, у нас даже и мыслей об аборте не приходило.
Так как мы не считали себя в праве идти на убийство из-за того, что мы с женой не совладали в какой-то момент со своей похотью. Дети ни в чём не виноваты.Или все-таки были МОМЕНТЫ?
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Раскаявшимся ВСЕ прощается, кроме греха против Святого Духа. Не отнимайте славы у Христа, искупившего насПоследний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 02 June 2009, 11:46 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
У меня один вопрос. Хоть кто-нибудь из участников темы попадал в условия, когда стоял выбор: делать аборт или нет?
Скажу конкретнее. У женщины на 3-й неделе беременности обнаруживают краснуху. Врачи говорят, что надо сделать аборт, ибо это почти 100 процентов рождается инвалид, неполноценный и несчастный ребенок. Женщина ждала его, он желанный, она рыдает, духовно умирает, но делает аборт, чтобы не обрекать ребенка на тяжелую участь быть инвалидом. Ваше мнение?
Та знаю я ваше мнение. Безусловно, тяжкий грех. Безусловно, нет оправданий. Потому что нужно было дать ребенку жить и мучиться всем вместе.
У меня один вопрос к участникам темы: хоть кто-нибудь такое пережил?Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 02 June 2009, 11:47 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 02 June 2009, 11:48 PM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я никого не поучаю и учить не собираюсь.Просто называю вещи своими именами.Если аборт не убийство, то что, по вашему?Я не осуждаю эту женщину и знаю, что Господь прощает.Я никогда не стану кидать камни в согрешившего человека.Но если это грех ,значит грех, и от этого никуда не денешься.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий