Помогите советом
Свернуть
X
-
-
Марина, то, что случилось с Вами так или иначе можно было предугодать, люди пытались донести до Вас возможность подобного финала. Простите, что не смогли найти те нужные слова, которые смогли бы Вас убедить кардинально изменить складывающуюся у Вас ситуацию в отношениях с вашим сыном.
Но в любом случае надо жить дальше, с этим жить. Не легко? Конечно, но это же ещё не конец. Проблемы с подростками всегда были, есть и будут, особенно сейчас, когда половое созревание у людей значительно опережает умственные. Просмотр "порнухи" не мог отрицательно не сказаться на вашем сыне, мозги то у него ещё "циплячие", такой половозрелый циплёнок. Пусть теперь кто нибудь объяснит (может отец?) вашему сыну, что половые сношения между близкими родственниками есть мерзость, в любом виде. Не делайте сейчас никаких окончательных выводов, народная мудрость гласит: "Утро вечера мудрей". Дождитесь утро. И не будьте одна, с любимыми людьми всегда легче переносить невзгоды.
Наша же, форумчанская неспособность вовремя помочь Вам говорит о том, что вам с сыном необходимы помощь профессионала, на мой взгляд. Не вы первые, не вы последние в подобной ситуации. Жизнь сложная штука. "Жизнь прожить - не поле перейти" - так говорят люди.
Удачи Вам.Последний раз редактировалось r_burnaschev; 21 April 2009, 12:59 PM.Комментарий
-
Спасибо всем тем, кто старался мне помочь. Смысла писать сюда наверно больше нет. Жизнь сегодня дала такую трещину, что не знаю уже как ее преодолевать. И советом тут наверно уже не поможешь. Поговорила сегодня с мужем и с сыном. Руки опустились. Сначала муж сказал что я дурра и у меня паранойя. Много всего наговорил, пересказывать не буду уж. Потом был разговор с сыном, до сих пор успокоиться не могу. Начала издалека. Вроде разговор шел нормально, а как только начала подходить к главному, сын меня оглоушил просто. Сказал что знает о моем наблюдении, и отец был прав что я дура. Что ему даже нравиться когда я за ним наблюдаю. Наговорил еще много гадостей. Я заплакала. Он вроде начал меня успокаивать, просить прощения. Обнял. А потом вдруг схватил за грудь и попытался засунуть руку в мне брюки. Ему хоть и 12 лет но ростом и весом он меня давно обогнал. Я вырвалась, убежала в свою комнату, закрылась. Сын закрылся в своей. Было это часа 4 назад. Он так и не выходил. А мне теперь страшно находиться с ним в одной квартире. Наверно смысла писать больше нет. Приятно было с Вами пообщаться.
Хотя надо признать он здорово всех «развёл». Сейчас небось сидит перед экраном и ржёт над нами.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Марина, то, что случилось с Вами так или иначе можно было предугодать, люди пытались донести до Вас возможность подобного финала. Простите, что не смогли найти те нужные слова, которые смогли бы Вас убедить кардинально изменить складывающуюся у Вас ситуацию в отношениях с вашим сыном.
Но в любом случае надо жить дальше, с этим жить. Не легко? Конечно, но это же ещё не конец. Проблемы с подростками всегда были, есть и будут, особенно сейчас, когда половое созревание у людей значительно опережает умственные. Просмотр "порнухи" не мог отрицательно не сказаться на вашем сыне, мозги то у него ещё "циплячие", такой половозрелый циплёнок. Пусть теперь кто нибудь объяснит (может отец?) вашему сыну, что половые сношения между близкими родственниками есть мерзость, в любом виде. Не делайте сейчас никаких окончательных выводов, народная мудрость гласит: "Утро вечера мудрей". Дождитесь утро. И не будьте одна, с любимыми людьми всегда легче переносить невзгоды.
Наша же, форумчанская неспособность вовремя помочь Вам говорит о том, что вам с сыном необходимы помощь профессионала, на мой взгляд. Не вы первые, не вы последние в подобной ситуации. Жизнь сложная штука. "Жизнь прожить - не поле перейти" - так говорят люди.
Удачи Вам.
Народ! Не ведитесь Вы больше на байки этого «Мария Светова». Я говорю «этого» потому что это мужик. Хотя даже мужиком это существо не назовёшь. Так, некий субъект. И этот озабоченный субъект просто издевается над всеми нами описывая на Христианском форуме свои извращенные сексуальные фантазии.
Хотя надо признать он здорово всех «развёл». Сейчас небось сидит перед экраном и ржёт над нами.Комментарий
-
Но Господь Вас "выведет на чистую воду" и то, что очевидно пока только мне (по причине того, что я от природы очень остро чувствую фальшь) станет очевидным и всем остальным участникам.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Народ! Не ведитесь Вы больше на байки этого «Мария Светова». Я говорю «этого» потому что это мужик. Хотя даже мужиком это существо не назовёшь. Так, некий субъект. И этот озабоченный субъект просто издевается над всеми нами описывая на Христианском форуме свои извращенные сексуальные фантазии.
Хотя надо признать он здорово всех «развёл». Сейчас небось сидит перед экраном и ржёт над нами.,да проверить никак не получится.Все таки думаю это не мужик
.И у нее тут пара клонов(алихем-стопудово).
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.Искариотская заквасочка,а?Ну-ну,давайте
.А модератор защищая педофилов-извращенцев уже меня в этой теме нагрел "штрафом"
.Так что -давайте,за правду-матку от сектантов и извращенцев получать штрафы мне только в радость
.
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Фактически я своим сообщением (в чём каюсь) дал извращенцу наводку в каком направлении продолжать придумывать свой рассказ. Я ведь тоже вначале всё принял "за чистую монету"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий