Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина Светова
    Участник

• 15 April 2009
    • 34

Сообщение от Laangkhmer
    Тогда мне придется остаться при своем мнении относительно мотивов ваших действий.
    Это ваше дело, если в силу своего понимания вы не можете понять, что такое забота о близком человеке, и на какие жертвы готов любящий человек, то я вам сочувствую.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Марина Светова
      Это ваше дело, если в силу своего понимания вы не можете понять, что такое забота о близком человеке, и на какие жертвы готов любящий человек, то я вам сочувствую.
      Это забота о близком - подглядывать, как он мастурбирует? По-моему, это забота об удовлетворении своих потаенных сексуальных стремлениях. Забота - это помощь. Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним?

Комментарий

• Марина Светова
        Участник

• 15 April 2009
        • 34

Сообщение от Laangkhmer
        Это забота о близком - подглядывать, как он мастурбирует? По-моему, это забота об удовлетворении своих потаенных сексуальных стремлениях. Забота - это помощь. Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним?
        Вот именно об этом я и писала, если вы не можете этого понять, то это не значит что этого нет. Если Бог направил меня этим путем, значит так было угодно Ему.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Вот именно об этом я и писала, если вы не можете этого понять, то это не значит что этого нет. Если Бог направил меня этим путем, значит так было угодно Ему.
          Простите, я не понял вашего ответа на вопрос:

Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним? Если да, то чем?

Комментарий

• Марина Светова
            Участник

• 15 April 2009
            • 34

Сообщение от Laangkhmer
            Простите, я не понял вашего ответа на вопрос:

Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним? Если да, то чем?
            Таков был путь к спасению определенный Богом.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Таков был путь к спасению определенный Богом.
              Ваш сын спасся из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? Он принял Христа через ваше подглядывание?

Комментарий

• Марина Светова
                Участник

• 15 April 2009
                • 34

Сообщение от Laangkhmer
                Ваш сын спасся из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? Он принял Христа через ваше подглядывание?
                Путь к спасению души не всегда очевиден, теперь я это поняла. Поймите и вы.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Путь к спасению души не всегда очевиден, теперь я это поняла. Поймите и вы.
                  Ваш сын спасся из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? (или нет) Он принял Христа через ваше подглядывание? (или нет)

Комментарий

• Марина Светова
                    Участник

• 15 April 2009
                    • 34

Сообщение от Laangkhmer
                    Ваш сын спасся из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? (или нет) Он принял Христа через ваше подглядывание? (или нет)
                    Вы опять не поняли, главное встать на путь спасения, и идти по нему без страха. И я думаю, что все что произошло, это шаги к этому пути и на этом пути. Бог поможет, я верю, поверьте и Вы.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Вы опять не поняли, главное встать на путь спасения, и идти по нему без страха. И я думаю, что все что произошло, это шаги к этому пути и на этом пути. Бог поможет, я верю, поверьте и Вы.
                      Да, я опять не понял.

Ваш сын встал на путь спасения и пошел по нему без страха из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? (или нет)

Комментарий

• Марина Светова
                        Участник

• 15 April 2009
                        • 34

Сообщение от Laangkhmer
                        Да, я опять не понял.

Ваш сын встал на путь спасения и пошел по нему без страха из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? (или нет)
                        Вы хотите мгновенных изменений ? Так не бывает, сделаны только первые шаги.

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Вы хотите мгновенных изменений ? Так не бывает, сделаны только первые шаги.
                          А если все было наоборот? У Бога с ним свой особый разговор, как со свободной личностью, а Вы считаете своего сына до сих пор отростком собственного организма и в этот диалог вмешиваетесь.Возможно, Бог предвидел иной путь покаяания для него, после того, как тот узнает, что такое нстояшее болезненное "падение". Кому прощено много - тот и любит много, таков Его закон, не слышали? А Вы кинулись соломку стелить.Вы не предполагаете, что Бог этй ситуацией и Вас исппытал, и, возможно, испытания Вы не прошли?
                          О_о

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от tabo
                            я тебя люблю, но не заставляй меня уважать тебя заочно )))) двумя буквами ВЫ )))) советую читать Антония Сурожского, он четко дает понять почему Православные обращаются к Господу на ТЫ ))))))

Посмотрите как вы поступили с сестрой и станет ясно
                            А она мне разве сестра .
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Марина Светова
                              Участник

• 15 April 2009
                              • 34

Сообщение от Lumen
                              А если все было наоборот? У Бога с ним свой особый разговор, как со свободной личностью, а Вы считаете своего сына до сих пор отростком собственного организма и в этот диалог вмешиваетесь.Возможно, Бог предвидел иной путь покаяания для него, после того, как тот узнает, что такое нстояшее болезненное "падение". Кому прощено много - тот и любит много, таков Его закон, не слышали? А Вы кинулись соломку стелить.Вы не предполагаете, что Бог этй ситуацией и Вас исппытал, и, возможно, испытания Вы не прошли?
                              Я думаю Богу виднее, чем вам.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Священник мне объяснил, зачем я так поступила, и рассказал что делать дальше. Ему я верю больше чем вам. Поэтому я и говорю, что вы не правы.
                                Хорошо, что вы определились кого слушать. Если слушать всех подряд то ничего не выйдет.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Laangkhmer, что вы заладили одно и то же? Можно подумать вы верите в Иисуса, и вас вера в Него очень волнует. Понятно, что по вашей философии мать вообще никак не должна была вмешиваться в "интересы" сына.

Да, устанавливать наблюдение было неразуиным шагом, тем более если мать могла проверить увлечения сына через историю браузера. Но цель ведь не ее добить, какая она мол плохая, а сыну помочь расстатся с нездоровыми увлечениями.

Комментарий

Обработка...