Помогите советом
Свернуть
X
-
-
По-моему, это забота об удовлетворении своих потаенных сексуальных стремлениях. Забота - это помощь. Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним?
Комментарий
-
Вот именно об этом я и писала, если вы не можете этого понять, то это не значит что этого нет. Если Бог направил меня этим путем, значит так было угодно Ему.Комментарий
-
Вы помогли сыну хоть чем-то тем, что подглядывали за ним? Если да, то чем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять не поняли, главное встать на путь спасения, и идти по нему без страха. И я думаю, что все что произошло, это шаги к этому пути и на этом пути. Бог поможет, я верю, поверьте и Вы.Комментарий
-
Ваш сын встал на путь спасения и пошел по нему без страха из-за того, что вы подглядывали за тем как он мастурбирует? (или нет)Комментарий
-
Комментарий
-
А если все было наоборот? У Бога с ним свой особый разговор, как со свободной личностью, а Вы считаете своего сына до сих пор отростком собственного организма и в этот диалог вмешиваетесь.Возможно, Бог предвидел иной путь покаяания для него, после того, как тот узнает, что такое нстояшее болезненное "падение". Кому прощено много - тот и любит много, таков Его закон, не слышали? А Вы кинулись соломку стелить.Вы не предполагаете, что Бог этй ситуацией и Вас исппытал, и, возможно, испытания Вы не прошли?О_оКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А если все было наоборот? У Бога с ним свой особый разговор, как со свободной личностью, а Вы считаете своего сына до сих пор отростком собственного организма и в этот диалог вмешиваетесь.Возможно, Бог предвидел иной путь покаяания для него, после того, как тот узнает, что такое нстояшее болезненное "падение". Кому прощено много - тот и любит много, таков Его закон, не слышали? А Вы кинулись соломку стелить.Вы не предполагаете, что Бог этй ситуацией и Вас исппытал, и, возможно, испытания Вы не прошли?Комментарий
-
Да, устанавливать наблюдение было неразуиным шагом, тем более если мать могла проверить увлечения сына через историю браузера. Но цель ведь не ее добить, какая она мол плохая, а сыну помочь расстатся с нездоровыми увлечениями.Комментарий
Комментарий