Помогите советом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не понимаю, какое это имеет значение. А то что вы пытаетесь притянуть за уши, какую то глупую теорию, многое мне о вас говорит.Комментарий
-
Я вам объясню: если вы убрали камеру сразу после того, как убедились за один день, что сын мастурбирует часто, то вам было не очень интересно следить за самим процессом*. Если же вы наблюдали за ним в течение нескольких дней, то степень вашего интереса к процессу была высока.
многое мне о вас говорит
Я вам объясню: если вы убрали камеру сразу после того, как убедились за один день, что сын мастурбирует часто, то вам было не очень иснтересно следить за самим процессом. Если же вы наблюдали за ним в течение нескольких дней, то степень вашего интереса к процессу была высока.
Больше чем вы сами сказали уже о себе - не скажет, уверяю вас.Комментарий
-
Ну, тогда расскажите версию священника. Если она более логична, чем моя и психотерапевта (заметьте, мы к ней пришли абсолютно независимо друг от друга), - то я ее признаю более верной.
ЗЫ: на вопрос о камере так и не ответили.Комментарий
-
Вы уж простите, но таинство исповеди я нарушать не будуКомментарий
-
Комментарий
-
Я уже ответила на этот вопрос. Вообще знаете, после поездки я чувствую себя обновленной, появились силы и желание преодолевать трудности. Я очень благодарна всем вам, даже тем кто поливал меня грязью.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий