Помогите советом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Несчастный
    Фактически я своим сообщением (в чём каюсь) дал извращенцу наводку в каком направлении продолжать придумывать свой рассказ. Я ведь тоже вначале всё принял "за чистую монету"
    Гонорарчик вам в таком случае надо стребовать за соавторство
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Бродяжка
      Гонорарчик вам в таком случае надо стребовать за соавторство
      Да ладно те Вам насмехаться.
      Сами-то небось тоже сначала подумали, что реально переписываетесь с заботливой мамашей переживающей за сына
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Несчастный
        Сами-то небось тоже сначала подумали, что реально переписываетесь с заботливой мамашей переживающей за сына
        Может быть,может быть....Но ведь оно обычно в процессе все проявляется,ху есть ху .
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• мирная11
          Участник

• 02 August 2008
          • 70

Сообщение от Несчастный
          Очень даже может быть , что кто-то троллит ,поведение мальчика 12 лет -рукой в брюки ,неестесственно как-то ,да и подсказка действительно была для такого развития событий ... Но и все таки тема действительно серьезная в наше время . Не стоит хохмить . Матери одинокие с чем только не сталкиваются , воспитывая сыновей ,виноват однозначно отец . Видимо дурные гены ,плюс больное самолюбие ,вот и результат .
          Эх, мужчины ,мужчины и что вы творите ?

Комментарий

• AlexBor
            Участник

• 08 December 2008
            • 122

Сообщение от Марина Светова
            Спасибо всем тем, кто старался мне помочь. Смысла писать сюда наверно больше нет. Жизнь сегодня дала такую трещину, что не знаю уже как ее преодолевать. И советом тут наверно уже не поможешь. Поговорила сегодня с мужем и с сыном. Руки опустились. Сначала муж сказал что я дурра и у меня паранойя. Много всего наговорил, пересказывать не буду уж. Потом был разговор с сыном, до сих пор успокоиться не могу. Начала издалека. Вроде разговор шел нормально, а как только начала подходить к главному, сын меня оглоушил просто. Сказал что знает о моем наблюдении, и отец был прав что я дура. Что ему даже нравиться когда я за ним наблюдаю. Наговорил еще много гадостей. Я заплакала. Он вроде начал меня успокаивать, просить прощения. Обнял. А потом вдруг схватил за грудь и попытался засунуть руку в мне брюки. Ему хоть и 12 лет но ростом и весом он меня давно обогнал. Я вырвалась, убежала в свою комнату, закрылась. Сын закрылся в своей. Было это часа 4 назад. Он так и не выходил. А мне теперь страшно находиться с ним в одной квартире. Наверно смысла писать больше нет. Приятно было с Вами пообщаться.
            Хе. Вы своим рассказом напомнили мне одного моего товарища. Когда ему было 16 его отец развелся с матерью, а мать была похожа на вас, такая же фанатичка от религии. Так вот, когды мы учились в институте мы конечно же пили, но Володя(так его звали) всегда начинал со слов - Мать достала, хочу напиться. И напивался, в хлам, всегда. Потом мы относили его домой, он крыл матом мамку, блевал на кухне, вобщем отрывался как мог. И все потому что мать была помешана на религии, и с мужем то изза этого же развелась, он просто не мог ее больше терпеть. Самое смешное в той ситуации было то, что Володина мать, никогда не винила сына за пьянки. она винила нас в том, что мы спаиваем ее сына. Так вот, у вас будет то же самое. А может и больше. Вобщем бегом к психологу, а то уже и к психиатору. А сына не трожте, он нормален, проблема исключительно у вас.

Если же Несчастный прав, и вы волосатый извращенец, ну вобщем вам тогда все равно к психологу надо. Блин универсальный совет.

Удачного лечения.

Комментарий

• AlexBor
              Участник

• 08 December 2008
              • 122

Сообщение от мирная11
              Очень даже может быть , что кто-то троллит ,поведение мальчика 12 лет -рукой в брюки ,неестесственно как-то ,да и подсказка действительно была для такого развития событий ... Но и все таки тема действительно серьезная в наше время . Не стоит хохмить . Матери одинокие с чем только не сталкиваются , воспитывая сыновей ,виноват однозначно отец . Видимо дурные гены ,плюс больное самолюбие ,вот и результат .
              Эх, мужчины ,мужчины и что вы творите ?
              99.9% подобный случаев, а их много на самом то деле, это вина матерей. Ну не может мать воспитать нормально ребенка, вообще один родитель это очень фигово, баланс нужен. Баланс материнской опеки, и отеческих подзатыльников. Красиво сказал самому аж понравилось.

Сообщение от Несчастный
              В принципе ситуевина вполне правдоподобная, а может и тролль, фиг знает. Но темка жутковатая в любом случае.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Бродяжка
                То есть вы меня не уважаете?
                я тебя люблю, но не заставляй меня уважать тебя заочно )))) двумя буквами ВЫ )))) советую читать Антония Сурожского, он четко дает понять почему Православные обращаются к Господу на ТЫ ))))))

Посмотрите как вы поступили с сестрой и станет ясно

Комментарий

• мирная11
                  Участник

• 02 August 2008
                  • 70

Сообщение от AlexBor
                  99.9% подобный случаев, а их много на самом то деле, это вина матерей. Ну не может мать воспитать нормально ребенка, вообще один родитель это очень фигово, баланс нужен. Баланс материнской опеки, и отеческих подзатыльников. Красиво сказал самому аж понравилось.

В принципе ситуевина вполне правдоподобная, а может и тролль, фиг знает. Но темка жутковатая в любом случае.
                  Как правило, муж бросает поднадоевшую жену , уходит к более молодой ,или просто погулять . О том ,что будет с сыном он и не думает , лишь бы сейчас хорошо было ему самому . И если жена -дура ,тоже муж виноват , был главой и нечего не смог изменить? Кого же тогда винить ? Сам и виноват ,чего теперь жену дурой обзывать ,сам то кто -умный ? У умного мужика и жена умной станет .

Комментарий

• AlexBor
                    Участник

• 08 December 2008
                    • 122

Сообщение от мирная11
                    Как правило, муж бросает поднадоевшую жену , уходит к более молодой ,или просто погулять . О том ,что будет с сыном он и не думает , лишь бы сейчас хорошо было ему самому . И если жена -дура ,тоже муж виноват , был главой и нечего не смог изменить? Кого же тогда винить ? Сам и виноват ,чего теперь жену дурой обзывать ,сам то кто -умный ? У умного мужика и жена умной станет .
                    Это у Вас стереотипы. При разводе всегда виноваты оба. Но про 99% я говорил не о разводах, а о оеальной возможности матери одиночки. дать ребенку нормальное воспитание. Вероятность почти 0. Давайте учтем статистику. Например более 90 % маньяков, воспитывались матерями. Странно не правда ли ?

Комментарий

• Элиса
                      Завсегдатай

• 17 October 2007
                      • 514

Не стоит винить во всем мужа (отца), если жена ( мать ) мудрая, то она может управлять и мужем и сыном и даже свекровью

Комментарий

• AlexBor
                        Участник

• 08 December 2008
                        • 122

Сообщение от tabo
                        я тебя люблю, но не заставляй меня уважать тебя заочно )))) двумя буквами ВЫ )))) советую читать Антония Сурожского, он четко дает понять почему Православные обращаются к Господу на ТЫ ))))))

Посмотрите как вы поступили с сестрой и станет ясно
                        А почему ? Потому что отец ?

Комментарий

• AlexBor
                          Участник

• 08 December 2008
                          • 122

Сообщение от Элиса
                          Не стоит винить во всем мужа (отца), если жена ( мать ) мудрая, то она может управлять и мужем и сыном и даже свекровью
                          В теме освещен не тот случай по моему. Уж простите великодушно, но умной эту женщину я назвать не могу.

Комментарий

• Элиса
                            Завсегдатай

• 17 October 2007
                            • 514

Сообщение от AlexBor
                            В теме освещен не тот случай по моему. Уж простите великодушно, но умной эту женщину я назвать не могу.
                            Ну, в общем то, и я о том же хотела сказать...

Комментарий

• AlexBor
                              Участник

• 08 December 2008
                              • 122

Сообщение от Элиса
                              Ну, в общем то, и я о том же хотела сказать...
                              Самое забавное в этом случае, что он ни чему эту женщину не научит.

Комментарий

• Элиса
                                Завсегдатай

• 17 October 2007
                                • 514

Сообщение от AlexBor
                                Самое забавное в этом случае, что он ни чему эту женщину не научит.
                                Кстати, можно заметить, что и сама мать, на уровне подсознания, имеет сексуальный интерес к сыну...это ж надо придумать наблюдать за своим ребенком (!?) мне бы и в голову не пришло такое...

Комментарий

Обработка...