Помогите советом
Свернуть
X
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Эх, мужчины ,мужчины и что вы творите ?Комментарий
-
Спасибо всем тем, кто старался мне помочь. Смысла писать сюда наверно больше нет. Жизнь сегодня дала такую трещину, что не знаю уже как ее преодолевать. И советом тут наверно уже не поможешь. Поговорила сегодня с мужем и с сыном. Руки опустились. Сначала муж сказал что я дурра и у меня паранойя. Много всего наговорил, пересказывать не буду уж. Потом был разговор с сыном, до сих пор успокоиться не могу. Начала издалека. Вроде разговор шел нормально, а как только начала подходить к главному, сын меня оглоушил просто. Сказал что знает о моем наблюдении, и отец был прав что я дура. Что ему даже нравиться когда я за ним наблюдаю. Наговорил еще много гадостей. Я заплакала. Он вроде начал меня успокаивать, просить прощения. Обнял. А потом вдруг схватил за грудь и попытался засунуть руку в мне брюки. Ему хоть и 12 лет но ростом и весом он меня давно обогнал. Я вырвалась, убежала в свою комнату, закрылась. Сын закрылся в своей. Было это часа 4 назад. Он так и не выходил. А мне теперь страшно находиться с ним в одной квартире. Наверно смысла писать больше нет. Приятно было с Вами пообщаться.
Если же Несчастный прав, и вы волосатый извращенец, ну вобщем вам тогда все равно к психологу надо. Блин универсальный совет.
Удачного лечения.Комментарий
-
Очень даже может быть , что кто-то троллит ,поведение мальчика 12 лет -рукой в брюки ,неестесственно как-то ,да и подсказка действительно была для такого развития событий ... Но и все таки тема действительно серьезная в наше время . Не стоит хохмить . Матери одинокие с чем только не сталкиваются , воспитывая сыновей ,виноват однозначно отец . Видимо дурные гены ,плюс больное самолюбие ,вот и результат .
Эх, мужчины ,мужчины и что вы творите ?самому аж понравилось.
В принципе ситуевина вполне правдоподобная, а может и тролль, фиг знает. Но темка жутковатая в любом случае.Комментарий
-
Комментарий
-
99.9% подобный случаев, а их много на самом то деле, это вина матерей. Ну не может мать воспитать нормально ребенка, вообще один родитель это очень фигово, баланс нужен. Баланс материнской опеки, и отеческих подзатыльников. Красиво сказалсамому аж понравилось.
В принципе ситуевина вполне правдоподобная, а может и тролль, фиг знает. Но темка жутковатая в любом случае.Комментарий
-
Как правило, муж бросает поднадоевшую жену , уходит к более молодой ,или просто погулять . О том ,что будет с сыном он и не думает , лишь бы сейчас хорошо было ему самому . И если жена -дура ,тоже муж виноват , был главой и нечего не смог изменить? Кого же тогда винить ? Сам и виноват ,чего теперь жену дурой обзывать ,сам то кто -умный ? У умного мужика и жена умной станет .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий