Неверующий сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Death Star
    Тем более материальное благосостояние и душевное сильно связаны.
    Но,если отдавать предпочтение первому,не обязательно будет второе.Если отдавать предпочтение второму,то теряет значимую важность первое.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от Единородный
      Но,если отдавать предпочтение первому,не обязательно будет второе.Если отдавать предпочтение второму,то теряет значимую важность первое.

на пустой желудак к сожалению духовные блага доставляют мало удовольствия - конечно часто находятся те, кто утверждает обратное - но обычно они врут - как правило они не могут доставить себе материальных благ и чтобы с этим премириться начинают убеждать себя в том что они им не надо...........................
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
        - как правило они не могут доставить себе материальных благ и чтобы с этим премириться начинают убеждать себя в том что они им не надо...........................
        Есть и такие,я просто придерживаюсь точки зрения не ставить это себе целью в жизни,чтобы это не сбило с пути познания истинных жизненных ценностей.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Death Star
          Warrior of Satan

• 03 March 2004
          • 118

Неверующий сын

Опять крайности! Я не говорю ставить деньги во главу угла!
          $pider.dll CRC, согласна с тобой.
          Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Death Star
            Опять крайности! Я не говорю ставить деньги во главу угла!
            А что вы ставите во главу угла,чтоесть для вас краеугольный камень вашего строения?

Комментарий

• $pider.dll CRC
              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от Единородный
              Есть и такие,я просто придерживаюсь точки зрения не ставить это себе целью в жизни,чтобы это не сбило с пути познания истинных жизненных ценностей.

Материальные ценности - очень даже жизненные...........можно даже сказать жизненно необходимые..................

P.s. Человек, ни разу еще не думавший о деньгах, о чести, о приобретении влиятельных связей, -- да разве может он знать людей?
              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                Материальные ценности - очень даже жизненные...........можно даже сказать жизненно необходимые
                Путём денег вы не сможете приобрести истинных друзей,любви,уважения,и многих других жизненных ценностей.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Конечно, деньги не могут удовлетворить человека. Ну вот сегодня они есть, много - хорошо. Завтра их может и не быть. Всё, нет удовлетворения. Если и завтра будут, и всегда, то это приедается, человек маяться начинает. У нас есть несколько друзей богатых, а мира в душе нет. С женой как кошка с собакой. Покупают много дорогих вещей, а всё не то.
                  Пословицу знаете? Много денег не бывает - вот и я как раз про это. Сколько бы денег не было, всегда хочется еще больше, всегда хочется еще чего-то.

Ничего в мире не может удовлетворить человека, только Господь, его создавший. Проверено на себе
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Death Star
                    Warrior of Satan

• 03 March 2004
                    • 118

Ничего в мире не может удовлетворить человека, только Господь, его создавший. Проверено на себе
                    Смотря какого человека.
                    Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Death Star
                      Смотря какого человека.
                      Да,ведь есть же ещё человек беззакония,обречённый на погибель,если не обратится...

Комментарий

Обработка...