Сообщение от Death Star
Неверующий сын
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от ЕдинородныйНо,если отдавать предпочтение первому,не обязательно будет второе.Если отдавать предпочтение второму,то теряет значимую важность первое.
на пустой желудак к сожалению духовные блага доставляют мало удовольствия
- конечно часто находятся те, кто утверждает обратное - но обычно они врут
- как правило они не могут доставить себе материальных благ и чтобы с этим премириться начинают убеждать себя в том что они им не надо...........................
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRC- как правило они не могут доставить себе материальных благ и чтобы с этим премириться начинают убеждать себя в том что они им не надо...........................Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Неверующий сын
Опять крайности! Я не говорю ставить деньги во главу угла!
$pider.dll CRC, согласна с тобой.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Сообщение от Death StarОпять крайности! Я не говорю ставить деньги во главу угла!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ЕдинородныйЕсть и такие,я просто придерживаюсь точки зрения не ставить это себе целью в жизни,чтобы это не сбило с пути познания истинных жизненных ценностей.
Материальные ценности - очень даже жизненные...........можно даже сказать жизненно необходимые..................
P.s. Человек, ни разу еще не думавший о деньгах, о чести, о приобретении влиятельных связей, -- да разве может он знать людей?My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCМатериальные ценности - очень даже жизненные...........можно даже сказать жизненно необходимыеЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Конечно, деньги не могут удовлетворить человека. Ну вот сегодня они есть, много - хорошо. Завтра их может и не быть. Всё, нет удовлетворения. Если и завтра будут, и всегда, то это приедается, человек маяться начинает. У нас есть несколько друзей богатых, а мира в душе нет. С женой как кошка с собакой. Покупают много дорогих вещей, а всё не то.
Пословицу знаете? Много денег не бывает - вот и я как раз про это. Сколько бы денег не было, всегда хочется еще больше, всегда хочется еще чего-то.
Ничего в мире не может удовлетворить человека, только Господь, его создавший. Проверено на себеИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Ничего в мире не может удовлетворить человека, только Господь, его создавший. Проверено на себеКогда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Сообщение от Death StarСмотря какого человека.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий