Цитата от участника Единородный:
У кого нибудь есть другое мнение? |
У меня другое.

У кого нибудь есть другое мнение? |
Объяснять -- да, но лишь нашёптывая, а не настаивая, и как можно больше показывая на себе. |
Единственно не забывайте,что дети делают не то что говорят родители,а так как родители поступают . |
У меня абсолютно аналогичная проблема с воспитанием 17-летнего сына |
Объяснять -- да, но лишь нашёптывая, а не настаивая, и как можно больше показывая на себе. |
Но в этот раз по совету друга я пришел к нему в комнату и попросил поставить фильм на свой выбор,чтобы мы вместе посмотрели его,в его комнате,вместе обсуждали бы события фильма,высказывали своё мнение,смеялись.Я пришёл не как отец,но как добрый,любящий,понимающий друг.И после этого он открылся мне и стал опять для меня маленьким сыном,которого я хочу уберечь от зла.Когда ребёнок откроет нам душу свою, тогда можно Цитата: Объяснять -- да, но лишь нашёптывая, а не настаивая, и как можно больше показывая на себе. ,тогда можно сажать семена добра,справедливости и правды и притом ненавязчиво и взойдёт хороший урожай.Но когда навязывая своё мнение встречаем сопротивление это все равно,что сажать семена у дороги,где их склюют птицы |
Очень мне брат понравилось твое наблюдение. "Будь доволен тем, что имеешь". Я живу по этому же принципу, не беспокоюсь и не строю планов. Наш Отец Сам знает, что нам нужно. |
Тот кто в нас, больше того, кто в мире. Если будем держаться Истины, победим мир. Не будем подстраиваться под мир, а будем Истиною |
Комментарий