Неверующий сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Death Star
    Warrior of Satan

• 03 March 2004
    • 118

Он слушает невыносимую музыку с рычанием из преисподни,отращивает волосы,вообщем лишь бы не быть таким как все.
    Передай тяжелый металиический привет сыну! Кстати, парень с длинными волосами-это очень красиво! А творчеством он у тебя не занимается?

Роза, я полностью согласна с вами!
    Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Ваш сын самостоятельная личность и ни вы, ни кто-либо еще не имеет права указывать ему как и во что ему верить. Веру в Бога он выберет или не выберет только сам.
      9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих,( Вторазаконье 4)

Если человек следует за мудростью века сего,то да это прекрасный совет,но Бог много раз говорит в Писании -научи,раскажи ,наставь на путь Истины.

"Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
      потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
      Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;"
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Death Star
        Передай тяжелый металиический привет сыну! Кстати, парень с длинными волосами-это очень красиво! А творчеством он у тебя не занимается?
        Я был бы не против,если бы он чаще следил за своей внешностью,в частности своими волосами.А творчество его направлено на програмирование всяких хакерских жучков,червячков,ну и разных программ.
        "Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
        потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
        Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;"
        Я это прекрасно понимаю,хотя в своё время также пренебрегал наставлениями родителей,хотелось самому удостовериться на жизненном опыте,считал их наставления несовременными,устаревшими.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Death Star
          Warrior of Satan

• 03 March 2004
          • 118

Неверующий сын

Я был бы не против,если бы он чаще следил за своей внешностью,в частности своими волосами.А творчество его направлено на програмирование всяких хакерских жучков,червячков,ну и разных программ.
          Пусть ходит с длинными волосами. Красиво ведь! А то, что программист, просто здорово! Пусть себе пишет, а может потом известным пограммером станет!
          Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Единородный, да... по всему выходит у тебя клёвый сын, а ты проявляешь черезмерный консерватизм и властолюбие! Это основы... Он тогда у тебя считай столб надёжности в этом непостоянном мире...
            Согласен полностью со звездой смерти и розой, заметен у них опыт в общении, психологи вы мои.
            Единородный, наверное с людьми мало общался или черезмерно замкнутый стал, что не всегда хорошо вероятно...

Главное чтоб сын в оккультизм серьёзно не ударился, ато станет в хоттабычей играть... Попадается иногда такая пропагадна в металле, театр сказок...

Да, и чем больше будешь давить на сына тем большую устойчивость получишь, предупреждаю сразу с металлистами в основном шутки плохи. На возраст не смотри. Придётся тебе как-то принять металл который как я понял он у тебя слушает
            Заодно с приветом от звезды смерти, передай ему и от меня тяжёлый металлический привет, он у тебя несёт крест не легче твоего, поверь...

Ты ещё и не представляешь какие проблемы за этим его поведением могут стоять, ему вероятно твоя поддержка нужна не меньше, чем тебе Божья.

Насчёт неформализма, т.е. желания быть не как все: ещё в ветхом завете было написано что ориентироваться заведомо на мнение большинства это несовершенно, точно место не помню, но там прямая критика демократии.

Если большинство сильнее, это ещё не значит что оно право. Пример. Множество демократичных грешников, напомню, распяли одного неформального Бога Иисуса Христа.
            Последний раз редактировалось metal; 24 March 2004, 05:29 AM.
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Death Star
              Warrior of Satan

• 03 March 2004
              • 118

Неверующий сын

Ты ещё и не представляешь какие проблемы за этим его поведением могут стоять, ему вероятно твоя поддержка нужна не меньше, чем тебе Божья.
              Я тоже так считаю. Надо поддержать, а не критиковать.
              Металл, я с тобой абсолютно согласна!

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от metall
                Единородный, да... по всему выходит у тебя клёвый сын, а ты проявляешь черезмерный консерватизм и властолюбие!
                Спасибо на добром слове.Я теперь стараюсь замечать не недостатки,но достоинства сына.И отношение к нему меняется в лучшую сторону.Конечно я просто за него волнуюсь,чтобы не случилось с ним чего плохого,и молюсь,чтобы Господь уберег от зла.

Заодно с приветом от звезды смерти, передай ему и от меня тяжёлый металлический привет, он у тебя несёт крест не легче твоего, поверь...
                Вам тоже привет от него :Metall forever!
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Death Star
                  Warrior of Satan

• 03 March 2004
                  • 118

Неверующий сын

Ну вот и здорово!

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Death Star
                    Ну вот и здорово!
                    А вот сын схитрил:сам написал обьяснительную,что пропустил по семейным обстоятельствам и подписал у матери,так как я бы написал,что он проспал,чтобы его пристыдили немножко.

Комментарий

• Death Star
                      Warrior of Satan

• 03 March 2004
                      • 118

Неверующий сын

А вот сын схитрил:сам написал обьяснительную,что пропустил по семейным обстоятельствам и подписал у матери,так как я бы написал,что он проспал,чтобы его пристыдили немножко.
                      Я тоже не любила школу. А в институте учусь с удовольствием!
                      Кстати, я тоже часто таскала в школу липовые справки. Так что не один он такой.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Death Star
                        Кстати, я тоже часто таскала в школу липовые справки. Так что не один он такой.
                        Как обстоят дела сейчас?Я вот тоже много обманывал,даже был аферистом,хотя с детства знал,что это не хорошо,до тех пор пока не понял,что это грех...

Комментарий

• $pider.dll CRC
                          Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                          • 274

А я всю жизнь был ленивым балбесам, тока за кампутерам сидел и книжки читал, а в школе учился тока на 2 и 3..............

А счас стал анлокером и барыгой сотовых...............и в итоге оказалось что мой жизненный путь оказался самым успешным из всего класса...................староста моего класса счас мои трубки продает, а когда то мне ставили его в пример - видишь какой хороший мальчик - у него все будет хорошо, а у тебя балбеса вся жизнь будет через задницу

My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Сообщение от $pider.dll CRC
                            видишь какой хороший мальчик - у него все будет хорошо, а у тебя балбеса вся жизнь будет через задницу
                            Ну что ты так быстро выводы делаешь? Ты же еще не всю жизнь прожил. У тебя еще все впереди... (шутка, не обижайся)
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                              и в итоге оказалось что мой жизненный путь оказался самым успешным из всего класса
                              Это смотря что в жизни доставляет удовлетворение:материальные блага или состояние души.

Комментарий

• Death Star
                                Warrior of Satan

• 03 March 2004
                                • 118

Неверующий сын

Это смотря что в жизни доставляет удовлетворение:материальные блага или состояние души.
                                Вообще блаженное состояние души бывает не только у христиан. Тем более материальное благосостояние и душевное сильно связаны.

Комментарий

Обработка...