как быть? (наверно психоз)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Марго
    ???? ... ????
    Большое количество вопросов говорит о твёрдости человека в занятой им же позиции, поэтому не вижу смысла что-то пытаться показать. Да и сравнение с искушением Христа по меньшей мере не серьёзно.
    Всё это говорит мне о том что до этого момента совесть человека ещё не дошла... или, как это бывает с теми кто отверг в своё время обличения собственной совести в поклонении идолам, уже перешла.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от дмитрий м
      .... сравнение с искушением Христа по меньшей мере не серьёзно......
      А меня всегда восхищает говорение о сораспятии, но как до дела, то со смешком уходят....
      Нам бы так ... из-за угла кривым ружьем и чужими руками....

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от Eugene_K
        Ну вера она действительно во главе всего, если она есть. Хотя в целом, я с Вами согласен - голову надо иметь.
        Вера включает в себя и некоторое знание Бога, которому веришь. А Бог не создавал человека с непреодолимым инстинктом продолжения рода, каким снабдил животных. У них как раз выбора никакого: течка-совокупление-потомство. На больную голову и неотложные дела никак не скажешься. Сезон - надо рожать. У человеков -то график свободный. Потому что голова есть в придачу к инстинктам. И право выбора. Разве это право неестественно?

Комментарий

• семья Бабасиков
          Участник

• 13 March 2007
          • 20

Сообщение от piligrimy
          В нашей церкви не принято предохраняться
          Вот жеж люди, дадут другим бремена неудобоносимые, а сами и перстом двинуть их не хотят!

Сестрица, можно предохраняться! Сношайтесь сколько надо и не бойтесь.

Я не доктор, скажу кратко что запомнил. Известно, что после оплодотворения женский организм вырабатывает ЯД и убивает ВСЕ яйцеклетки, которые не были оплодотворены. Это механизм от Бога, никто спорить не будет? Итак каждый неглупый человек должен понять, что можно пользоваться предохранительными средствами, если они не абортивные. Презервативы, смазки, таблетки - я не спец, найдёте сами для себя нужное.

Второй момент. Что абсолютно все предохранители вредны для здоровья. Про самый "безобидный" презерватив расскажу. Там фишка в том, что при контакте мужчина должен получать "сок" женщины. Женщина в свою очередь должна получить сперму мужчины. Презик этому препятствует. На подсознательном уровне у организма "едет крыша". То есть акт есть, а "витаминов" нет. Организм не понимает происходящего и медленно опупевает.

Простите за немедицинскую лексику.

Выход: естественный метод планировани семьи. Всё работает и работает как надо. Горе-счастливчики, которые залетели этим методом и обиделись на природу - простите, жаль мне вас. Ну не узнали вы всей информации по этому поводу раньше, что поделать...

Я уже писал в другой теме подробности метода и вероятную ошибку людей. Ищите, тема кажись опустилась вниз
          Предупреждаю, я не всегда представляю оффициальную позицию моей церкви по некоторому вопросу. Пытаюсь сам читать и понимать Писание.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от семья Бабасиков
            Сношайтесь сколько надо и не бойтесь.
            Смело, однако.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 36471

Сообщение от sskiff
              Смело, однако.
              Каждый оправдывает то, что ему нравится...

Секс, в исполнении подавляющего большинства людей на Земле, стал похотью - это очевидно.

На первое место вышло желание воспроизвести "кайф", вместо желания воспроизвести себе подобного.

Отсюда и индустрия секса - одна из самых доходных. Отсюда и призывы - секс без границ, но с презервативами...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 36471

семья Бабасиков

Сестрица, можно предохраняться! Сношайтесь сколько надо и не бойтесь
                Смело можете добавить букву "е", после слова семья...и не бойтесь...

Когда будете в очередной раз "читать и понимать" Писание , поймите эти слова Христа:
                От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Вовчик
                  На первое место вышло желание воспроизвести "кайф", вместо желания воспроизвести себе подобного.
                  Обожаю христианскую мораль которая возводит естественное удовольствие в разряд греха. Честно.

При этом я не спорю, что привязанность к этому удовольствию мешает и желательно от неё избавляться, но не само удовольствие само по себе.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Вовчик
                    Смело можете добавить букву "е", после слова семья...и не бойтесь...
                    Смело однако (с) sskiff

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 36471

lyykfi
                      Обожаю христианскую мораль которая возводит естественное удовольствие в разряд греха. Честно.
                      У меня есть так много сказать вам по сказанному вами, что даже не знаю, что делать...может книгу написать?

Глава первая. Что такое христианская мораль и кто её придумал.
                      Глава вторая. Не так страшен грех, как его изображают.
                      Глава третья. Что такое грех и как с ним бороться.
                      Глава четвёртая. Естественные удовольствия - откуда они?
                      Глава пятая. Главная проблема Бытия текущего момента.
                      Глава шестая. Вопросы и ругательства благодарных читателей.
                      Глава седьмая. Ответы благодарных авторов. (У меня есть напарник, точнее напарница, ещё умнее, чем я сам).

Зы. Никакого отношения к христианской морали не имею. Говорю с точки зрения трезвого исследователя, который не пил спиртного с Нового года..до старого Нового года!!! (с коим и поздравляю!)

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Вовчик
                        lyykfi У меня есть так много сказать вам по сказанному вами, что даже не знаю, что делать...может книгу написать?

Глава первая. Что такое христианская мораль и кто её придумал.
                        Глава вторая. Не так страшен грех, как его изображают.
                        Глава третья. Что такое грех и как с ним бороться.
                        Глава четвёртая. Естественные удовольствия - откуда они?
                        Глава пятая. Главная проблема Бытия текущего момента.
                        Глава шестая. Вопросы и ругательства благодарных читателей.
                        Глава седьмая. Ответы благодарных авторов. (У меня есть напарник, точнее напарница, ещё умнее, чем я сам).
                        Можно отдельную тему открыть.

Сообщение от Вовчик
                        Зы. Никакого отношения к христианской морали не имею. Говорю с точки зрения трезвого исследователя, который не пил спиртного с Нового года..до старого Нового года!!!
                        Если я буду принимать Прибежище в буддизме спиртное мне вообще не светит.

P.S: Прошу прощения если был слишком резок своим постом выше.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 36471

lyykfi
                          Можно отдельную тему открыть.
                          Я дал подписку напарнику о неразглашении до окончания...

Если я буду принимать Прибежище в буддизме спиртное мне вообще не светит.
                          Главное, чтобы грело.

P.S: Прошу прощения если был слишком резок своим постом выше.
                          Никак нет. Ни "слишком" и совсем не резок...а даже наоборот, дали мне возможность развить тему...

Комментарий

• piligrimy
                            Участник

• 16 April 2008
                            • 6

Да, сколько людей столько и мнений...
                            естественное пердохранение( воздержание в определенные дни) мне ,к сожалению не подходит.Муж работает вахтовым методом,три месяца мы не видимся ,потом он 1,5 месяца дома. Понятно, что ему не до воздержания.
                            Умом я прекрасно понимаю ,что нужен отдых моему организму .Но все таки не могу переступить через себя и начать предохранятся. Сказывается церковное воспитание...
                            И пугает меня то, что не нахожу в себе достаточной веры ,чтобы просить у Бога перерыв в рождении детей.Зашла в тупик.Молюсь ,чтоб Господь послал мне ясности ,как поступить правильно.

Комментарий

• Владимир Уралов
                              Участник

• 16 January 2009
                              • 33

Единственно правильный ответ

Сообщение от piligrimy
                              Да, сколько людей столько и мнений...
                              естественное предохранение( воздержание в определенные дни) мне ,к сожалению не подходит.Муж работает вахтовым методом,три месяца мы не видимся ,потом он 1,5 месяца дома. Понятно, что ему не до воздержания.
                              Умом я прекрасно понимаю ,что нужен отдых моему организму .Но все таки не могу переступить через себя и начать предохранятся. Сказывается церковное воспитание... И пугает меня то, что не нахожу в себе достаточной веры ,чтобы просить у Бога перерыв в рождении детей.Зашла в тупик.Молюсь ,чтоб Господь послал мне ясности ,как поступить правильно.
                              =============================================
                              Есть правильный и ясный ответ на ваш вопрос:
                              Причина вашего состояния - ваша неправильная жизнь, а именно, - неправильно построенные отношения с мужем, который по вашему сообщению также живет неправильно...
                              Не отчаивайтесь! Вашу ситуацию можно исправить, если только вы признаете свою жизнь неправильной и пожелаете её исправить...
                              Жду ваших сообщений!
                              Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
                              dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от piligrimy
                                Сказывается церковное воспитание...
                                Сказывается страх, а не воспитание.

И пугает меня то, что не нахожу в себе достаточной веры ,чтобы просить у Бога перерыв в рождении детей.
                                А меня пуает факт Вашего непонимания того, что ГБ запустил машину, называемую организм, и в её функциональность не мешается, тоисть будете беременеть постоянно. Не нужно тупить, позаботьтесь о уже живых детях, которых у Вас вполне предостаточно для заботы.

В церквях существует очень много пережитков из средневековья, того времени, когда сжигали "во имя ГБ". Не верьте никому, кто говорит о каких либо "правилах" поведения верующего, тем более в постели, тем более не верьте тем, кому ПЛЕВАТЬ на вашу жизнь!!! братьям христианам тоисть.

Зашла в тупик.
                                Вас завели, ГБ показывает Вам путь.. любите мужа и детей, а не церковь, которой до Вас никакого дела нету. Если Вы больше детей не думаете иметь, что является более чем факт, то существуют много способов жить без страха о беременности.

Молюсь ,чтоб Господь послал мне ясности ,как поступить правильно.
                                ГБ Вам говорит уже давно, Вы просто боитесь церкви, а не ГБ!! Это не в Вашу пользу. ГБ любит Вас, и не желает, чтобы Вы причиняли несчастье как себе, так и Вашим детям, нуждающимся в матери, так и Вашему мужу (удивляюсь, что он с Вами, не смотря на Ваш церковный фанатизм, так хорошо обращается). Ещё раз, "церкви" Вашей плевать на Вас и вашу семью. Если хотите это увидеть, зададите себе вопрос.. Ваш "пастор" хоть РАЗ предложил Вам хоть какую нибудь помощь?
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...