Я думаю, что Вам нужно проконсультироваться у Вашего лечащего врача, который следит за Вашим состоянием во время беременности, тем более у Вас уже 4-е ребенка и Ваш организм ему должен быть известен. Если он скажет, что рождение последующих детей опасно для Вашего здоровья и нужно предохраняться, послушайте его. Человек - это и тело и душа. Мы должны беречь душу и тело в чистоте, а не пускать всё на самотек. Это воля Божия о нас.
как быть? (наверно психоз)
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете ,поддержке.
Мой муж не верующий,я христианка... У нас 4 дете,последний родился
Хотя знаю что надо мной Христос ,и Он сверх сил не посылает... умом понимаю а сердцем почему то не принимается... Пустота...
Может у меня просто послеродовой психоз?
Прошу сильно не критиковть ,мне очень нужно участие...
Держитесь пусть Бог благословит. Вопрос - насколько я знаю в таких случаях врачи просто сами перевязывают трубы чтобы больше таких проблем не было, разве нет? Следующая беременность может стоит Вам жизни. А мужа можно понять... ему и маленькую семью проблемно содержать... а Ваша тяга рожать ему непонятна...
Он видит только рост нагрузки... в итоге у Вас может и психоз,а у него усталость... со всеми вытекающими...
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Комментарий
-
У католиков разрешено предохраняться только по календарному методу. Хотя большинство священников насколько я знаю смотрят на это сквозь пальцы и не думаю, что бы кого-то за это отучали.
В фундоменталистских протестанских общинах такое может быть, так же среди особо православных на всю голову священников.Последний раз редактировалось lyykfi; 30 December 2008, 01:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
М-да. Вы же мудрая жена..... почему же мужа не слушаетесь, а пастыря или кто там у вас....
Сказано же, что мужа надо слушаться.... к тому же это и его дом, его семья и в конце концов все это на его плечи...
О детях, конечно, жалеть грех. Так что любите их, растите их.... Молитесь за них и за мужа....
Но обязательно предохраняйтесь...... и я бы на вашем месте подумала бы о операции (это мое сугубо личное мнение)... не сейчас, конечно, когда окрепнете....
Я буду молиться о вас...Последний раз редактировалось pogovorim; 01 January 2009, 12:27 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
- операция ЫМ-да. Вы же мудрая жена..... почему же мужа не слушаетесь, а пастыря или кто там у вас....
Сказано же, что мужа надо слушаться.... к тому же это и его дом, его семья и в конце концов все это на его плечи...
О детях, конечно, жалеть грех. Так что любите их, растите их.... Молитесь за них и за мужа....
Но обязательно предохраняйтесь...... и я бы на вашем месте подумала бы о операции... не сейчас, конечно, когда окрепнете....
- а почему Ы ?
- а чтобы никто не догадался
гЫ
Комментарий
-
Если веры хватает , то можно просить Бога , чтобы не было больше детей, в смысле беременностей.
Это вполне нормально, написано, что все желания говорить в просьбе.
Мы же созданы для разумного служения и для разумной жизни.
Просите и дано будет, только с верой просите.
Знаю таких женщин. Получали и верю что получают ответ на молитвы.
А уже о том что силы для исполнения необходимого Он дает по просьбе, так тут я одна из первых свидетельниц и просительниц.
Совершенно не приспоспособленной была для физической работы,
для нагрузок , для усилий физических( недостаточность митрального клапана и холили меня с детства),
но попробуй это сказать сейчас моим детям, ведь они свидетели тех перенагрузок которые перенесла по милости Бога с Его помощью, после определенных событий в жизни.
Всегда просила и прошу сил выполнить т о что необходимо.
Просите и получите все что необходимо.
В простоте , как дитя , дай во имя Христа то или то.Комментарий
-
Дима, скажите, сколько у Вас детей? Очень легко рассуждать и не помогать делами. Уже денег что ли послали бы этой женщине - ей бы помогло. Обстоятельства бывают разные. Надо мозги тоже немножко иметь. Я не против того, чтобы иметь много детей, я скорее за. Но в данном случае по-моему надо остановиться. Женщине делали кесарево. После трёх кесаревых вообще очень велика вероятность смерти женщины. Тем более если беременности подряд. И то что швы разошлись - не знамение ли это от Бога? И врачи, я уверен, не советуют ей больше беременеть. А так - ну останутся дети сиротами - причём не из-за Божией Воли, а из-за человечьей. Нет, Господи, я считаю, что Ты говоришь, что я ДОЛЖНА рожать. Кому от этого будет лучше? Женщине, мужу, детям? По-моему никому. А случаев печальных предостаточно есть.А сомнения по части предохранения отбрось, всё делаешь верно.
А тяжести быта и неуверенность в будущем это и есть искушения, выпавшие на твою долю, это временно... "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." Но если и я чем смогу, то пиши.
Желаю тебе скорее победить моральное нестроение.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Здравствуй брат. Ну раз тебе так интересно немного расскажу(подробности заинтересуют пиши в личку или иную тему создай) У меня двое: мальчик(11лет) и ... мальчик(11 лет). Я не предохраняюсь, но к немощи жены, в этом вопросе, отношусь спокойно, хоть и отрицательно. Это ведь вопрос личный для каждого, и если муж этой сильной женщины пока не в силах принять волю Божию о себе в этом вопросе пусть сам и предохраняется.
Я получаю 10000 р..., не буду писать о своих расходах, но около тысячи в месяц могу, ... пишите в личку кто очень нуждается.Очень легко рассуждать и не помогать делами. Уже денег что ли послали бы этой женщине - ей бы помогло.
Согласен что всё должно быть по-силам, но от этого Слово Божие не изменяется:"...иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение"(Евр.11:35), просто каждый должен определить для себя чего он ищет... удобств и наслаждений этого мира или Будущего... Нетленного.Обстоятельства бывают разные. Надо мозги тоже немножко иметь. Я не против того, чтобы иметь много детей, я скорее за. Но в данном случае по-моему надо остановиться. Женщине делали кесарево. После трёх кесаревых вообще очень велика вероятность смерти женщины.
Это уже было в веках...И то что швы разошлись - не знамение ли это от Бога?
"И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги."(Иов.2:4-6)
Подтолкнуть поколебавшегося в вере очень легко, только " Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? Столь многое потерпели вы неужели без пользы? ..."(Гал.3:3-4)Кому от этого будет лучше? Женщине, мужу, детям? По-моему никому. А случаев печальных предостаточно есть.
"...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам."(Деян.5:29)Сообщение от pogovorimМ-да. Вы же мудрая жена..... почему же мужа не слушаетесь...Сказано же, что мужа надо слушаться.... обязательно предохраняйтесь......исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да ,врачи хотели перевязать трубы ,и даже муж написал согласие... Но вовремя операции ,увидели что на трубах и матке страшенный варикоз ,перевязывать нельзя ,т.к открылось бы кровотечение ,и меня бы не спасли.После операции ,доктор сказала : " Постояли ,понервнячали и опять зашили..." Сказали ,хочеш не хочеш ,но тебе нужно ставить спираль,но я отказалась. Ругались сильно...Комментарий
-
МСЦ Ехб.
одна сестра рожала ребенка , восьмого кажется, через кесарево ,и врачи напугали ее и она согласилась на перевязку труб. Ее за это отлучили.Комментарий
-
Кто же в этой церкви во главе угла? ... Христос не изгонял от себя никого... ни добровольно согрешающих(Иуда), ни согрешающих в страхе (Пётр, или другие ученики, бежавшие при Его взятии).исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий

Комментарий