как быть? (наверно психоз)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Имхо, следовало бы сделать перерыв с рождением детей на 2-3 года, пока не поправится Ваше здоровье и дети немного не подрастут. А потом Вы вновь обдумаете эту ситуацию с Вашим мужем и с молитвой. Благослови Бог Вас и всю Вашу большую семью!
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• B612
      Участник

• 18 February 2006
      • 9

Психоз - штука неприятная. Моя жена с одним ребёнком пока я был на работе с ума сходила, соседей всех достала. И меня тоже оч конкретно достала.
      Думаю надо в течение минимум трёх месяцев "встать на автопилот" просто не думать ни о чем, только о быте и смотреть только на траву и цветы. И молитвы только заученые без осмысления.
      И даже если это не психоз всёравно такая мера будет оч полезной.
      А ещё кушайте побольше геркулесовой каши, в ней сила и для организма и для нервной системы.
      Если захотите просто поболтать вот моя аська 215449386

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Храни и благослави вас Господь. Как бы не называлось ваше состояние, у вас нет иного выхода, как только -пережить его.
        Контрацепция обязательна! Миф о том, что "чем больше рожает, тем здоровей" -это всего лишь миф. Беременность и роды - пусковой механизм . С кого то как с гуся вода, для когото - фатально.
        Пусть рядом с вами будут любящие вас люди. Все наладится.
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от piligrimy
          Но как быть с мужем?
          Просто любить и слушать(исполнять) его во всём, что не противоречит Божьим установлениям.
          ... он то не считает их подарком, постоянно меня упрекает ,что нарожала.
          Придёт и его время..., это беда многих(и моя) верующих - неспособность смириться с тем, что кому-то, то что дано тебе(познание воли Божией) будет дано в иное время. Да и не всегда человек сам внутренне согласен с тем что утверждает.
          Терпения тебе и Божьего благословения.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Молитесь сестра! Предохраняться вовсе не грех. Нам надо быть рассудительными!
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

[quote=piligrimy;1384685]Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете ,поддержке.
              quote] хм........ предохраянйтесь и живите счастливо с тем детьми которые есть. никто не обязан знать ваши интимные дела та кчто не зачем об этом и доклаыдваться.
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от lyykfi
                Да, да.
                И от медицины тогда стоит отказаться.
                Всё должно быть по мере сил. Силу же даёт Бог, если не даёт, то вот здесь-то и надо задуматься... почему? Что я делаю не так?
                Не говорите глупостей, если воспринимать всё что происходит в мире как дела Божьи, тогда ходить к врачам и лечить болезни это тоже грех.
                Послушание Богу, т.е. исполнение Его повелений - это тоже дар, который нужно ещё получить. А лучший индикатор сил - это совесть человека, очищаемая Словом. А слушать многих - не будет мира в душе.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andytime
                  Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от piligrimy
                  Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете ,поддержке.
                  Мой муж не верующий,я христианка... У нас 4 дете,последний родился почти 2 месяца назад недоношенным,в результате срочного кесарево сечения. Операцию пришлось делать,из за того что начал расходиться шов от предыдущего кесарева.
                  Мужу дети ,постольку поскольку.Ему 2 вполне хватило бы . Не желанны,До последнего времени я считала что предохраняться - грех .... А теперь не знаю... Боюсь следующей беременности.. Потому что не в состоянии уже вынашивать, здорового ребенка. С моей последней девочкой пролежали 2 месяца в больнице, 13 дней она пролежала в реанимации на аппарате искуственой вентиляции легких. Натерпелась и она и я. Быт совсем не обустроен ,муж постоянно в командировках,Живем на 28кв.м 7 человек ,воды в доме нет ,септика нет,машины стиральной и то нормальной нет.
                  Ловлю себя на том что просто напросто ропщу, но сил побороть ропот нет,иссякли...
                  В нашей церкви не принято предохраняться,и знаю случаи что отлучали за это. Но сажите какими вырастут дети ,чувствуя себя нежеланными ,чувствуя что отец их не любит. Я раньше думала что буду всех принимать с радостью и благодарностьюно имею ли я прово насиловать мужа тем что рожаю ему каждый год?
                  Привидите примеры,может кому живется хуже чем мне ?
                  одним словом я просто в отчаяньи ,сижу реву ,дети спят,муж в командировке, я одна...
                  Хотя знаю что надо мной Христос ,и Он сверх сил не посылает... умом понимаю а сердцем почему то не принимается... Пустота...
                  Может у меня просто послеродовой психоз?
                  Прошу сильно не критиковть ,мне очень нужно участие...

Лапушка дорогая, давай молиться. Если веры хватает, попросим, чтобы Господь на время не давал беременности. Тебе надо восстановить силы и духовные (они тоже истощаются), и морально и физически. 3 года после родов организм женщины должен отдыхать.
                  Если еще веры не хватает предохраняйся.
                  И главное благодари, даже когда не за что по твоему мнению благодари Господа за все: за хлеб, за воду, за то что есть 28 кв м, за мужа.
                  Мужа обязательно благославляй , так Господь сделает его сердце мягче по отношению к тебе.
                  Это все практика, испытано на деле не только мной.
                  И еще в Библии найди обещание, которое Б-г обещал выполнить , которое относиться к твоей ситуации, и напоминай Господу каждый день об этом. Господь откроет для тебя что то новое. Тебе будет легче, может быть мужу даст другую работу. Так что давай молиться и еще молиться. Это у тебя еще не горе.
                  ни лесть, ни секс, ни отраженье
                  ни толстый кошелек на дне сумы,
                  нам не дадут соображенье:
                  с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                  в противовес огульной лжи,
                  в нас теплиться еще отрада
                  как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• ScorpionS
                    Завсегдатай

• 23 December 2004
                    • 822

Сообщение от Andytime
                    Лапушка дорогая, давай молиться. Если веры хватает, попросим, чтобы Господь на время не давал беременности. .
                    это как жто. а как же воля БОжия? вот захочет и даст. что будете тогда делать дорогие лапушки?
                    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от ScorpionS
                      это как жто. а как же воля БОжия? вот захочет и даст. что будете тогда делать дорогие лапушки?
                      а Он между прочим считается с людьми. и Его можно просить об отсрочке. Не знали?

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Здравствуйте, piligrimy. Как я понял, вы уже сами написали, что
                        Сообщение от piligrimy
                        ...не в состоянии уже вынашивать, здорового ребенка.
                        И это еще пол-беды, детей еще воспитать надо...
                        Думаю, что вы можете ограничиться теми детьми, что у вас есть.
                        Начните предохраняться, и у мужа потребуйте того-же, хотя-бы отдохните пару лет от родов. (А если вам еще Бог даст забеременеть, то и предохранение не поможет.
                        Сообщение от piligrimy
                        В нашей церкви не принято предохраняться,и знаю случаи что отлучали за это.
                        Церковь - это не Христос, а люди, и запрет на предохранение придумали люди от излишнего религиозного рвения. Нагромоздили заповедь на заповедь и правило на правило именно люди. (Ис.28:13)
                        Не обращайте на них внимания, даже если от церкви отлучат, то от Христа не отлучат. Церковь - это тормоз на пути к Богу.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ScorpionS
                          Завсегдатай

• 23 December 2004
                          • 822

Сообщение от Andytime
                          а Он между прочим считается с людьми. и Его можно просить об отсрочке. Не знали?
                          да вы шо! а еасли я буду прыгать с крышы дома и просить Бога, чтоб не разбиться, ОН тоже с этим посчитается? или эт у вас выборочно, зависит от количества возможных попаданий? если 100х0, то воля Божия однозначно, если 80х20, то хто его знает, а если 0х100, то не воля?
                          Тот, на котором едут!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от ScorpionS
                            да вы шо! а еасли я буду прыгать с крышы дома и просить Бога, чтоб не разбиться, ОН тоже с этим посчитается? или эт у вас выборочно, зависит от количества возможных попаданий? если 100х0, то воля Божия однозначно, если 80х20, то хто его знает, а если 0х100, то не воля?
                            При чем здесь эта чушь. Девушка что с крыши собирается прыгать. Под такие рассуждение можно все что угодно загнать, и это уже законничество. А по благодати под всех под одну гребенку не гребут. Каждому свое.
                            Мы ж говорим о рождении детей.
                            Например Ревека не могла иметь детей. Исаак помолилися о ней и Господь отверз ее чрево. Мда, так что мешает помолиться Ему об обратном? Или Ревеке нужно было смириться и не молиться об этом? тогда б евреев не было.

Комментарий

• ScorpionS
                              Завсегдатай

• 23 December 2004
                              • 822

Сообщение от Andytime
                              При чем здесь эта чушь. Девушка что с крыши собирается прыгать.
                              секс без предохрагнения обычно кончается зачатием, прыжок с крыши - переломами конечностей, то и другое делать с молитвой о "НЕдай, Господи" - лицемерная глупость.

Сообщение от Andytime
                              Например Ревека не могла иметь детей. Исаак помолилися о ней и Господь отверз ее чрево. Мда, так что мешает помолиться Ему об обратном? Или Ревеке нужно было смириться и не молиться об этом? тогда б евреев не было.
                              вы не Иссаак, и она не Ревекка. приведите библейский пример, чтобы Господь затворил чрево по молитве, тогда и будет по теме.
                              Тот, на котором едут!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от ScorpionS
                                секс без предохрагнения обычно кончается зачатием, прыжок с крыши - переломами конечностей, то и другое делать с молитвой о "НЕдай, Господи" - лицемерная глупость.

вы не Иссаак, и она не Ревекка. приведите библейский пример, чтобы Господь затворил чрево по молитве, тогда и будет по теме.
                                Не люблю пустые споры. А вообще то не с вами здесь общалась.

Комментарий

Обработка...