В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?
Свернуть
X
-
Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А, ну звучит убедительно для тех, кто не изучает биологию серьёзно. Тогда опишите, как бог оторвал часть тела у Адама. Жесткач. "Пила" отдыхает.Комментарий
-
Иль ты думаешь почему женщина доставляет столько удовольствия? Иль не знаешь, что длительность экстаза у женщин в несколько рас сильнее и продолжительнее? Воот, может из этого супергипермассы предназначеной для Адамового наслаждения (и только) и была она создана (отсюда и тяга мужика к женщине объяснение найти может).не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
У женщин чисто для наслаждений-уши.На которые умелые мужчины ловко лапшу вешают.Но ведь и мужчины не лишены ушей.
Из моих скромных наблюдений за жизнью у мужчины вынуто все нутро,наподобие как вылита влага из сосуда.Мужчина без женщины-пустой сосуд,сухой и трескающийся со временем.Нецельный.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий