В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от ибн мызипыч

а теперь давай, говори на чистоту, что ты думаешь о том какой я изверг
    Гнать на чистоту? Я шо самоубийца?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Libertina
      Участник

• 09 June 2008
      • 13

Народ, у меня к вам вопрос. Вы правда верите в сказку про создание женщины из ребра Адама? По-моему, это звучит по меньшей мере абсурдно

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Libertina
        Народ, у меня к вам вопрос. Вы правда верите в сказку про создание женщины из ребра Адама? По-моему, это звучит по меньшей мере абсурдно
        Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

[QUOTE]
          Сообщение от Львёнок
          Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости?
          Место действительно очень мягенькое и приятное на ощуп.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Orly
            Может быть,если бы плакал,легче стало бы...
            В том то и дело...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Libertina
              Участник

• 09 June 2008
              • 13

Сообщение от Львёнок
              Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?
              До меня как-то не доходит, как из части тела одного человека можно сделать другого? Опишите процесс подробнее

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Libertina
                До меня как-то не доходит, как из части тела одного человека можно сделать другого? Опишите процесс подробнее
                А как из одной, микроскопического размера, пары клеток может появиться целенный организм, состоящий из целенного макрокомбината клеток, которых на гугонное расстояние даже и близко при них не было в начале? Опишите процесс подробнее

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

[quote=Savskaya;1195582]
                  Место действительно очень мягенькое и приятное на ощуп.
                  У кого, у Адама?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[quote=Львёнок;1197528]
                    Сообщение от Savskaya
                    У кого, у Адама?
                    А Ева не из Адама?

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Savskaya
                      А Ева не из Адама?
                      Как жена из мужа, так и муж через жену. Местами по дизайну меняются, инженеры видите ли..

Комментарий

• Libertina
                        Участник

• 09 June 2008
                        • 13

Сообщение от Львёнок
                        А как из одной, микроскопического размера, пары клеток может появиться целенный организм, состоящий из целенного макрокомбината клеток, которых на гугонное расстояние даже и близко при них не было в начале? Опишите процесс подробнее
                        А, ну звучит убедительно для тех, кто не изучает биологию серьёзно. Тогда опишите, как бог оторвал часть тела у Адама. Жесткач. "Пила" отдыхает.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Libertina
                          А, ну звучит убедительно для тех, кто не изучает биологию серьёзно. Тогда опишите, как бог оторвал часть тела у Адама. Жесткач. "Пила" отдыхает.
                          А как у человека аппендицит, гланды, полипы "отрывают" без причинения вреда для дальнейшей функциональности организма? Может у Адама было что то суперличное, типа как у женщин, в отличии от мужчин, есть место, чисто для наслаждения и никакой более функции не несло.

Иль ты думаешь почему женщина доставляет столько удовольствия? Иль не знаешь, что длительность экстаза у женщин в несколько рас сильнее и продолжительнее? Воот, может из этого супергипермассы предназначеной для Адамового наслаждения (и только) и была она создана (отсюда и тяга мужика к женщине объяснение найти может).

Комментарий

• Libertina
                            Участник

• 09 June 2008
                            • 13

Львёнок, а как вы относитесь к теории Дарвина? По-моему, она звучит убедительнее

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Libertina
                              Львёнок, а как вы относитесь к теории Дарвина? По-моему, она звучит убедительнее
                              По-моему, его теорию, в настоящее время, проповедуют или сильно в него влюблённые, или те, кто в биологии нифига не понимают.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Львёнок
                                Может у Адама было что то суперличное, типа как у женщин, в отличии от мужчин, есть место, чисто для наслаждения и никакой более функции не несло.

У женщин чисто для наслаждений-уши.На которые умелые мужчины ловко лапшу вешают.Но ведь и мужчины не лишены ушей.

Из моих скромных наблюдений за жизнью у мужчины вынуто все нутро,наподобие как вылита влага из сосуда.Мужчина без женщины-пустой сосуд,сухой и трескающийся со временем.Нецельный.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...