В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?
Свернуть
X
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не очень, но достаточно чтобы сума не сходить от знания того, что одна "появившаяся" органическая клетка НЕ может размножаться без пищи, а для пищи нужна другая органика, которой ишшо небыло тогда, когда появилась первая. Поэтому, первая, даже если она и появилась сама по себе, по моим скромным подщётам более, чем пару сотен миллионов лет, пока появится другая счастливая особь, прожить не могла, а если и могла, то ей нужно памятник за продолжительность голодовки поставить (посмертный, так как сил на то, чтобы НАЙТИ другую особь и еду у неё уже не хватило бы)!!!
Тогда объясните, чем вам не угодила теория Дарвина.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не очень, но достаточно чтобы сума не сходить от знания того, что одна "появившаяся" органическая клетка НЕ может размножаться без пищи, а для пищи нужна другая органика, которой ишшо небыло тогда, когда появилась первая. Поэтому, первая, даже если она и появилась сама по себе, по моим скромным подщётам более, чем пару сотен миллионов лет, пока появится другая счастливая особь, прожить не могла, а если и могла, то ей нужно памятник за продолжительность голодовки поставить (посмертный, так как сил на то, чтобы НАЙТИ другую особь и еду у неё уже не хватило бы)!!!
Смотрим выше.
И раз уж начали про эволюцию, я хотела бы узнать, почему в библии ничего не написано про динозавров? Просветите меня
Я тут ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь вас понятьКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий