В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Дааа... Собрались божки и обсуждают якобы свое творение....
    Вы хоть задумывались, почему Бог усыпил Адама во время творения Евы?
    Из вас хоть кто-нибудь познал "очаровательное Божье творение"? Вряд ли бы тогда напраслину несли, хуля Божье творение - не ваше!

Болтушки? Да вы , чтоб не позориться хотя бы, спросили у админов: чьи посты на этом форуме длиннее и бессмысленее? Да просто, еще раз просмотрите эту тему.

Считаете, что Павла поняли? А ведь Львенок вам не зря уточнял: ЖЕНА. Я специально в рзговорах с мужчинами меняю слово "жена" на "женщину". Практически никто не замечает...

Хрситос от нас от всех ждет рождения свыше, а мужчины: женщине достаточно хотя бы просто родить да мужу подчиняться. Такова любовь Бога к своим творениям? Заставить всю жизнь молчать и рожать? И вы, представители Христа на земле, позорите Бога таким примитивизмом?
    И Павла ниже плинтуса опускаете: он, имеющий ум Христов, придумал дополнительные (к Христовым) требования лично для женщин?
    Диагноз налицо: божки. БорИтесь со своим "Я" и вам не будут мерещиться феминистки за каждым углом.

Юрий Симонов! Прежде, чем обвинять человка в таком тяжком грехе как зависть, помолитесь раз десять, чтобы убедиться, что это обличение, а не самое обычное критиканство, ни на чем не основанное. В вашем случае хватило пары слов, чтоб продемонстрировать свое пустословие.

Благослови вас Бог, мужчины! Тогда мы - женщины - наконец-то обртетем счастье. Поймите, что женщины - существа от вас зависящие. Какова отдельная часть (ребро) таков и весь организм (Адам). И наоборот: каков весь организм - такова и отдельная часть. Бог это наглядно продемонстрировал. Когда ж вы прозреете и принесете нам спасение, как Христос?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Жена
      Когда ж вы прозреете и принесете нам спасение, как Христос?
      Думаю, что придется ждать до морковкина заговенья
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Юрий Симонов
        Исследования психологов свидетельствуют, что женщины говорят в 2,5 раза больше.
        Те же психологи говорят, что мужчины куда более крутые сплетники, чем женщины. Особенно в компании себе подобных за кружкой пива
        Причём самими нашими ЛЮБИМЫМИ Женщинками разных ВОЗрастов!
        . - Сказал мужчинка

К слову говоря, умный мужик будет прислушиваться к словам мудрой жены. Потому что у женщин лучше развита интуиция, что дает им возможность находить подчас самый легкий (скорее даже оптимальный) выход из создавшейся ситуации. Только умеют ли слушать представители "сильного" пола? Разве что себя...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Львёнок
          Миленькая, муж не есть "муж" пока он не будет "муж".. "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. "

Муж - это человек, не свинья себя почитающая, не алкаш ворующий от детей, не уничтожитель семьи, которую он начал... но это "мужик" прежде всего.
          Ты отвлёкся малость.
          Речь не о Муже, а о муже, или по твоему если муж не Муж, то жена не жена, а блудница?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Метаморф
            Потому что у женщин лучше развита интуиция, что дает им возможность находить подчас самый легкий (скорее даже оптимальный) выход из создавшейся ситуации. Только умеют ли слушать представители "сильного" пола? Разве что себя...
            На удивление (моё конечно же), мой муж обладает сильной интуицией. И за другими мужчинами я это тоже замечала. Но вот беда - они ею не пользуются, считая "женской" чертой. И вместо того, чтоб пользоваться полнотой возможностей, которыми наградил их Бог, "урезают" себя, выводя "формулу" мужчины, исходя из мирских понятий.
            Когда мы с мужем стали становиться духовно ближе и он стал более открытым, мне удалось убедить его в том, что интуицию надо развивать. В результате, сейчас его интуиции я доверяю больше, чем своей.
            Мне вообще кажется, что черты, отвечающие за безопасность, у мужчин развты сильнее по определению, но многие ими же (мужчинами) забиты насмерть .

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Ratukas
              Думаю, что придется ждать до морковкина заговенья
              Шо це, дэ це и кады...?

Комментарий

• ибн мызипыч
                Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                • 1394

львенок уточнял зря - это можно понять по его реакции на мой ответ на его уточнение
                да сам львенок скажет свое мнение еще раз, надеусь

жена и взрослая женщина это одно слово у древних евреев
                Павел запрещал и замужним и взрослым женщинам

и спасает только Христос - очень глупо говорить "Когда ж вы прозреете и принесете нам спасение"

вы истеричка, жена
                одна лишь фраза "проблема с женщинами" взорвет вас
                проблема феминизма это очень серьезная проблема
                и проблема мужского бессилия и пр. тоже есть

еще раз очень повторю - я очень люблю женщин, больше чем мужчин
                с женщинами мне более комфортно, с ними интересней

я не думаю унизить женщину, и возвышать не собираюсь - я говорю о Божьем порядке
                а в ваших словах лишь Бабский беспорядок

Петр:
                каждые же друг друга слушающие скромность оденьте
                потому что Бог высокомерным противостоит в борьбе
                смиренным же раздаёт Благосклонность
                следовательно, унизьтесь под могущественную руку Бога
                чтобы он возвысил вас в срок
                Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 10 June 2008, 07:23 AM.

Комментарий

• Кристи
                  Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                  • 474

Благодарю, что прочитали!
                  Было бы хорошо, если бы ВНИМАТЕЛЬНО!
                  Даже ФЕМИНИСТКИ вынуждены СОГЛАШАТЬСЯ, скрепя сердце!
                  Слава Богу!
                  Не раскидывайтесь святыми словами как попало! Хорошо?
                  Юр, к чему сии рассужденя о феминистках на христиансом форуме?
                  Выйдите на улицу и там проповедуйте.

Любая феминистка Вас съест живьем без всяких цитат.
                  Удачи.
                  Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от Львёнок
                    Адам НЕ знал, что такое любовь, поэтому Бог дал ему объект "любви".

АВТОР этой темы Сам Бог, поэтому будь спокойна, Он следит за происходящим..
                    Объект любви! Прямо, как мальчик хотел, но незнал что, и ему подарили... чудесный лисопед!

Юра - это Бог? Мою тему про общение с Богом можно считать закрытой теперь?
                    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• ибн мызипыч
                      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                      • 1394

Сообщение от Кристи
                      Юра - это Бог? Мою тему про общение с Богом можно считать закрытой теперь?
                      увы это так

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от ибн мызипыч
                        и спасает только Христос - очень глупо говорить "Когда ж вы прозреете и принесете нам спасение"
                        вы истеричка, жена...а в ваших словах лишь Бабский беспорядок
                        мужчиной вас назвать язык уже не поворачивается. Вряд ли тот, кого можно назвать мужчиной, позволил бы себе оскорбления в адрес чужой жены. А вы это сделали не единожды и в традициях "базарной бабы". Мало того, это говорит о вашей явной скудоумости, потому что известен принцип "Сам дурак", когда на разумные аргументы извилин не хватает. К тому же тот факт, что вы позволяете это на форуме, чувствуя себя в недосягаемости от возможности ответить за свои слова перед моим мужем, наводит на мысль о трусости. Ведь оскорбляя меня, вы автоматически оскорбляете моего мужа и это притом, что сами мужем никогда не были, а значит рассуждать можете только в теории.
                        А вот явное несогласие со мнением Львенка выражаете мягко и подлизливо:
                        ибн мызипыч
                        у меня такое чуство что ты опять пьян )
                        одна лишь фраза "проблема с женщинами" взорвет вас
                        ваше надмевание ставит вас в еще более глупое положение, потому что я как раз все 14 страниц говорю о проблеме с женщинами, которые напрямую истекают из проблемы с мужчинами, как ребро из Адама.
                        еще раз очень повторю - я очень люблю женщин, больше чем мужчин
                        с женщинами мне более комфортно, с ними интересней
                        Это видно и без вашей повторов. Только вряд ли это можно назвать любовью, скорее нездоровая зависимость. В более гипертрофированом виде она встречается у маньяков, которые убивают женщин, "очищая" землю от греха.
                        Зная, что мой муж настоятельно посоветовал мне не общаться с вами и даже попытались прославить Бога по этому поводу, исковеркав слова, вы стараететсь сделать все, чтоб я его не послушалась. Никакого уважения с вашей стороны к законному праву мужа, на котором вы тут так настаиваете. Тяга к женщинам явно сильнее.
                        я не думаю унизить женщину,
                        А тут вы еще и нахально врете. Хотя если вы унижаете не думая (что более вероятно), то беру свои слова обратно.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Жена
                          Шо це, дэ це и кады...?
                          Коли рак свисне.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

[QUOTE]
                            Сообщение от Кристи
                            Объект любви! Прямо, как мальчик хотел, но незнал что, и ему подарили... чудесный лисопед!
                            А мальчик хотел, как минимум мицицикл , а тут педали крути....
                            Обиделся мальчик на кондуктора и пошёл пешком, а лисопед обожралася какой-то гадости и превратилася в Мерседес.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Жена
                              Мне вообще кажется, что черты, отвечающие за безопасность, у мужчин развты сильнее по определению, но многие ими же (мужчинами) забиты насмерть .
                              Интуиция вообще понятие общечеловеческое, свойственное как и женщинам, так и мужчинам. То же самое касается слез. Плачущий мужик вызывает раздражение, насмешки и тд. Хотя по мне лучше плакать, чем копить в себе негатив, чтобы потом его заливать алкоголем или срывать на невиновных.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Метаморф
                                То же самое касается слез. Плачущий мужик вызывает раздражение, насмешки и тд. Хотя по мне лучше плакать, чем копить в себе негатив, чтобы потом его заливать алкоголем или срывать на невиновных.
                                Нет,нет-только не слезы.
                                Негатив не обязательно сублимировть в алкогольное забытье,агрессию или плач.Ни первое,ни второе,ни третье не красит мужчину.
                                По мне пусть лучше наколет дров,тупо бьет кулаком о стену или боксерскую грушу,не менее тупо качается,слушает музыку,даже-куда ни шло-пусть болеет за любимую футбольную команду,лежа на диване или-еще куда более ни шло!-играет в компьютерные игры.
                                Только ни пьянка,ни рычанье и уж никак ни слезы.Разве что сугубо наедине с самим собой.
                                Вот такие мы непростительно-жестокие.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...