нуи славабо
В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
эту бяку, этот убийственный козырь против христианских феминисток сказал Павел коринфянам в первом письме:
как во всех Собраниях Святых, жены в Собраниях пусть молчат
ведь не допускается им говорить, но покоряйтесь, как и говорит Закон
а если что-либо усвоить желают дома своих мужей пусть спрашивают
непристойно ведь жене говорить в Собрании
«от вас ли Изречение Бога вышло, или до вас одних дошло?»
но женщины оправдываются тем что в этом собрании кроме правил Павла есть и правила форума - и это очень убедительный довод, Павел ведь и предположить не мог что все будут Собираться анонимно в сети
т.е. мудрость Павла нуждается в современных поправках ; )Комментарий
-
эту бяку, этот убийственный козырь против христианских феминисток сказал Павел коринфянам в первом письме:
как во всех Собраниях Святых, жены в Собраниях пусть молчат
ведь не допускается им говорить, но покоряйтесь, как и говорит Закон
а если что-либо усвоить желают дома своих мужей пусть спрашивают
непристойно ведь жене говорить в Собрании
«от вас ли Изречение Бога вышло, или до вас одних дошло?»
но женщины оправдываются тем что в этом собрании кроме правил Павла есть и правила форума - и это очень убедительный довод, Павел ведь и предположить не мог что все будут Собираться анонимно в сети
т.е. мудрость Павла нуждается в современных поправках ; )
Павел ведь чисто на русском написал "ЖЁНЫ", а не "Женщины", или у тебя это одно и тоже в главе твоей преинамудреннейшей?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ну вот и ты ж глупости говориш, мущина
говориш как обычный неверующий
разве не читал, что "Бог дает жену когда доволен тобой"?? - в притчах
Бог дает правильному мущине привильную женщину
а неправильному - геморой на всю жизнь
если Бог даст мне жену - будет мне Радость
а если сам выберу из дочерей человеческих - будет мне Гадость
я в это верю и несамнюваюсь
не женат я наверное только потому что не посещаю ни одну из церквей, а в жизни встречаю только "неразумных дев"
у меня нет ни одной знакомой христианки, к сожалению увы
Может от формального подхода к субординации все проблемы и возникают? Бывают разные начальники - бывает ну умный человек, профессионал, у которого есть чему поучиться. Причём такой начальник обычно никогда не требует соблюдения субординации. Ты и сам ценишь его мнение. А бывает... попадётся имбецил какой-нить. Конечно, надо смиряться и ему подчиниться, потому что на всё воля Божья. А теперь подумайте... какой вы хотите видеть свою семью? И каким Вы хотите видеть себя главой. Да, при этом, как бы это кощунственно не звучало, в какую категорию глав Вы бы отнесли Бога.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Во, наконец-то я понял. В Троицу Вы не верите, и Христос для вас не Бог. Ну тогда и Ваша позиция в отношениях между мужем и женой ясна...Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Львёнок - это оффтоп. Троица - это Бог. В православной, католической и многих протестанских традициях. Я на эту тему спорить не собираюсь.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и даже в двоицу
Бог один, и он же Христос, и он же Христовы, и он же жены Христовых - все едины
и все связаны одним Духом Святым
я не верю православным учениям
я доверяю только греческому текстуКомментарий
-
я не умнее тебя львенок
скажем так, я большая черепаха
как думаешь, в чем суть предостережения Павла?
в том что жены должны молчать потому что у них мужья?
или потому что из-за природной склонности к ошибке, женщине лучше вообще молчать и покоряться, чтобы собрание не превратилось в балаган?
так же - какой смысл и польза если младенцы будут говорить в собрании?Комментарий
Комментарий