нуи славабо

В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть

X
- 

- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

- 

эту бяку, этот убийственный козырь против христианских феминисток сказал Павел коринфянам в первом письме:

как во всех Собраниях Святых, жены в Собраниях пусть молчат
 ведь не допускается им говорить, но покоряйтесь, как и говорит Закон
 а если что-либо усвоить желают дома своих мужей пусть спрашивают
 непристойно ведь жене говорить в Собрании
 «от вас ли Изречение Бога вышло, или до вас одних дошло?»

но женщины оправдываются тем что в этом собрании кроме правил Павла есть и правила форума - и это очень убедительный довод, Павел ведь и предположить не мог что все будут Собираться анонимно в сети
 т.е. мудрость Павла нуждается в современных поправках ; )Комментарий
- 

Ах, так ты хочешь быть умнее меня значится, да? Тоисть увидеть в Писаниях то, что я в упор при солнечном свете не разглядиваю.эту бяку, этот убийственный козырь против христианских феминисток сказал Павел коринфянам в первом письме:

как во всех Собраниях Святых, жены в Собраниях пусть молчат
 ведь не допускается им говорить, но покоряйтесь, как и говорит Закон
 а если что-либо усвоить желают дома своих мужей пусть спрашивают
 непристойно ведь жене говорить в Собрании
 «от вас ли Изречение Бога вышло, или до вас одних дошло?»

но женщины оправдываются тем что в этом собрании кроме правил Павла есть и правила форума - и это очень убедительный довод, Павел ведь и предположить не мог что все будут Собираться анонимно в сети
 т.е. мудрость Павла нуждается в современных поправках ; )

Павел ведь чисто на русском написал "ЖЁНЫ", а не "Женщины", или у тебя это одно и тоже в главе твоей преинамудреннейшей?не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

Верующий, не верующий... а в семейной жизни счастлив :-) Бог смиловался и "гемерроя" мне не послал. А вот у вас с девушками проблемы. Может стоит прислушаться к другим? Жена вам пытается пытается втолковать - и всё впустую. А ведь она не феминистка совсем. И мужа своего очень любит судя по всему.ну вот и ты ж глупости говориш, мущина
 говориш как обычный неверующий

разве не читал, что "Бог дает жену когда доволен тобой"?? - в притчах

Бог дает правильному мущине привильную женщину
 а неправильному - геморой на всю жизнь

если Бог даст мне жену - будет мне Радость
 а если сам выберу из дочерей человеческих - будет мне Гадость

я в это верю и несамнюваюсь

не женат я наверное только потому что не посещаю ни одну из церквей, а в жизни встречаю только "неразумных дев"
 у меня нет ни одной знакомой христианки, к сожалению увы

Может от формального подхода к субординации все проблемы и возникают? Бывают разные начальники - бывает ну умный человек, профессионал, у которого есть чему поучиться. Причём такой начальник обычно никогда не требует соблюдения субординации. Ты и сам ценишь его мнение. А бывает... попадётся имбецил какой-нить. Конечно, надо смиряться и ему подчиниться, потому что на всё воля Божья. А теперь подумайте... какой вы хотите видеть свою семью? И каким Вы хотите видеть себя главой. Да, при этом, как бы это кощунственно не звучало, в какую категорию глав Вы бы отнесли Бога.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
- 

Во, наконец-то я понял. В Троицу Вы не верите, и Христос для вас не Бог. Ну тогда и Ваша позиция в отношениях между мужем и женой ясна...Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Львёнок - это оффтоп. Троица - это Бог. В православной, католической и многих протестанских традициях. Я на эту тему спорить не собираюсь.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

я не только не верю в троицу, но и четверицу и в пятерицу и в шестерицу

и даже в двоицу

Бог один, и он же Христос, и он же Христовы, и он же жены Христовых - все едины
 и все связаны одним Духом Святым

я не верю православным учениям

я доверяю только греческому тексту  Комментарий
- 

я не умнее тебя львенок

скажем так, я большая черепаха  

как думаешь, в чем суть предостережения Павла?

в том что жены должны молчать потому что у них мужья?

или потому что из-за природной склонности к ошибке, женщине лучше вообще молчать и покоряться, чтобы собрание не превратилось в балаган?

так же - какой смысл и польза если младенцы будут говорить в собрании?Комментарий

Весёлая, походу, картинка.
 Весёлая, походу, картинка. 

Комментарий