В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть

X
- 

Да Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

До меня как-то не доходит, как из части тела одного человека можно сделать другого? Опишите процесс подробнееДа Вы что, как можно? Конечно же сказки!! Как такое мягенькое и приятное на ощупь существо могло получиться их кости? Конечно же не из кости! Евреи умалкивают о настоящем месте, взятом от Адама, для создания женщины, и это происходит по известным причинам. Или у Вас есть свои взгляды на причину магнитизма мужских глаз, притягивающихся к женским местам, расположенным ниже спины?  Комментарий
- 

А как из одной, микроскопического размера, пары клеток может появиться целенный организм, состоящий из целенного макрокомбината клеток, которых на гугонное расстояние даже и близко при них не было в начале? Опишите процесс подробнее не всё золото, что блестит не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

А, ну звучит убедительно для тех, кто не изучает биологию серьёзно. Тогда опишите, как бог оторвал часть тела у Адама. Жесткач. "Пила" отдыхает.Комментарий
- 

А как у человека аппендицит, гланды, полипы "отрывают" без причинения вреда для дальнейшей функциональности организма? Может у Адама было что то суперличное, типа как у женщин, в отличии от мужчин, есть место, чисто для наслаждения и никакой более функции не несло.

Иль ты думаешь почему женщина доставляет столько удовольствия? Иль не знаешь, что длительность экстаза у женщин в несколько рас сильнее и продолжительнее? Воот, может из этого супергипермассы предназначеной для Адамового наслаждения (и только) и была она создана (отсюда и тяга мужика к женщине объяснение найти может).не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

У женщин чисто для наслаждений-уши.На которые умелые мужчины ловко лапшу вешают.Но ведь и мужчины не лишены ушей.

Из моих скромных наблюдений за жизнью у мужчины вынуто все нутро,наподобие как вылита влага из сосуда.Мужчина без женщины-пустой сосуд,сухой и трескающийся со временем.Нецельный.Человек человеку-радость.Комментарий

Я шо самоубийца?
  Я шо самоубийца? 

Комментарий