В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ну я не биоинежнер. у меня брат учился на это. просто ведь Библия написан в стиле "для чайников". понятное дело, что Бог из ребра Еву не делал. наверное взял ДНК, додал одну или отнял одну хромосому и получилась Ева. а написано ребро в том смысле, что это основа человека. а разве ДНK не есть основа? ну если бы я был Бог, то именно так бы делал Еву. в общем, склонировал...Комментарий
-
OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Человеческий язык при всей своей красоте ВЕСЬМА приблизителен.
Поэтому одно и то же понятие надо рассмотреть в микроскопе ДИАЛЕКТИКИ! Не так ли?OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Комментарий
-
Вот КАКОВО ему БЫЛО? Он ведь УМНЫЙ был. Не то что наши ГЕНИИ современные. Он и о судьбе потомков своих знал!..OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь люди меняются: учатся, приобретают опыт, стараются подстроиться..... И если женщине по природе не дано быть главой, а муж (к примеру алкаш или просто забил на всё) возложил на неё сию обязанность, то ей либо быть главой, либо стать подобной своему самцу - самкой?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Муж - это человек, не свинья себя почитающая, не алкаш ворующий от детей, не уничтожитель семьи, которую он начал... но это "мужик" прежде всего.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
я однажды на христианском телеканале слышал хорошую проповедь про мужчин:
мальчик становится мужчиной когда отвечает за свои слова и держит слово
мужчина становится мужем когда способен хранить "ценности" жены не хуже чем свои
муж становится отцом ... это я забыл
отец становится дедом когда отдает всю власть (и над собой) сынуКомментарий
Комментарий