В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

ну я не биоинежнер. у меня брат учился на это. просто ведь Библия написан в стиле "для чайников". понятное дело, что Бог из ребра Еву не делал. наверное взял ДНК, додал одну или отнял одну хромосому и получилась Ева. а написано ребро в том смысле, что это основа человека. а разве ДНK не есть основа? ну если бы я был Бог, то именно так бы делал Еву. в общем, склонировал...  Комментарий
- 

OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
- 

Человеческий язык при всей своей красоте ВЕСЬМА приблизителен.
 Поэтому одно и то же понятие надо рассмотреть в микроскопе ДИАЛЕКТИКИ! Не так ли?OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
- 

Комментарий
- 

Да, это тайна! Перед каким ВЫБОРОМ оказался Адам в результате Евской болтливости! Это перед всеми мужчинами такие мучительные задачки встают (Перед МУЖЧИНАМИ, а не самцами человека!)
 Вот КАКОВО ему БЫЛО? Он ведь УМНЫЙ был. Не то что наши ГЕНИИ современные. Он и о судьбе потомков своих знал!..OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
- 

OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Но ведь люди меняются: учатся, приобретают опыт, стараются подстроиться..... И если женщине по природе не дано быть главой, а муж (к примеру алкаш или просто забил на всё) возложил на неё сию обязанность, то ей либо быть главой, либо стать подобной своему самцу - самкой?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Миленькая, муж не есть "муж" пока он не будет "муж".. "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. "

Муж - это человек, не свинья себя почитающая, не алкаш ворующий от детей, не уничтожитель семьи, которую он начал... но это "мужик" прежде всего.не всё золото, что блестит
 Комментарий
- 

я однажды на христианском телеканале слышал хорошую проповедь про мужчин:

мальчик становится мужчиной когда отвечает за свои слова и держит слово

мужчина становится мужем когда способен хранить "ценности" жены не хуже чем свои

муж становится отцом ... это я забыл

отец становится дедом когда отдает всю власть (и над собой) сынуКомментарий

Благодарю Вас! Слава Богу!
 Благодарю Вас! Слава Богу! 

Комментарий