Ines, а если бы было десять детей, было бы легче? Сыном больше, сыном меньше - разница небольшая? Терять любимого человека всегда тяжело. Независимо от того, сколько их есть в наличии.
Многодетная семья - за чертой бедности
Свернуть
X
-
Всегда тяжело терять любимого, ребенка ли, маму или мужа. И многие из депрессий не выходят. Но этот случай, если честно, меня просто убил... Как гордо и презрительно моя подруга отзывалась о других и как сейчас ее душа умирает от сердечной скорби.Комментарий
-
Коакой кошмар! Подумайте, что вы говорите! Мой муж - африканец, и пусть только кто-то скажет, что я не должна рожать от него! А детей я хочу МНОГО! А то, может, предложите поубивать взрослых африканцев? Или, например, чтобы увеличить численность белого населения, мне убить моего сына?Комментарий
-
Коакой кошмар! Подумайте, что вы говорите! Мой муж - африканец, и пусть только кто-то скажет, что я не должна рожать от него! А детей я хочу МНОГО! А то, может, предложите поубивать взрослых африканцев? Или, например, чтобы увеличить численность белого населения, мне убить моего сына?
ВИКИКИ, Я ни в коем случае не собиралась оскорблять лиц африканской расы. Просто при сегодняшней экономической ситуации во многих африканских странах умение предохраняться помогло бы решить все более сложные проблемы с наличием продовольствия и чистой воды. Пока проблема перенаселенности в некоторых регионах Африки решается путем военных конфликтов, в которые вовлечены дети и повышенной смертностью от спида.
Что касается Вас лично то конечно рожайте , тем более что судя по всему Ваш муж не самый бедный африканец на свете...Комментарий
-
Ines! Может, конечно, вы ничего плохого не имели в виду, но фраза получилась очень двусмысленной. Иные люди примут ее как сигнал к действию! За 2 года, что мы вместе, я насмотрелась всякого! Очень страшно!!! Молчаливого согласия на притеснения какого-либо народа быть не должно! Тем более, если речь идет о верующих людях! Вот я о чем.Комментарий
-
Вики, моя подруга замужем за африканцем, они прожили в России около 7 - 8 лет, можно сказать сбежали оттуда, потому что начали панически бояться за своих детей... Так что я вполне вас понимаю. Не обижайтесь, инес на самом деле не со зла - мы здесь в прибалтике и не представляем, что вы переживаете. У нас чёрнокожих буквально днём с огнём не сыщешь, по этому мы бываем неосторожны в словах.
Инес - предохранение наверное проблемы не решит. Мне кажется, при таком раскладе некоторые народы просто вымрут. Ведь на сколько я понимаю, там - как в Европейском городе в средневековье - из 10 ти рождённых выживают 3...
В Индии теперь тоже принято иметь маленькие семьи - правда народ так и не научился пользоваться всякими там средствами - просто делают операцию и всё. На сколько я понимаю, гос-во операции такие спонсирует.... так вот, когда было цунами на рождество 2004 года, многие убитые горем родители тратили последние деньги для того, чтобы восстановить способность иметь детей.Комментарий
Комментарий