Многодетная семья - за чертой бедности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Ines, а если бы было десять детей, было бы легче? Сыном больше, сыном меньше - разница небольшая? Терять любимого человека всегда тяжело. Независимо от того, сколько их есть в наличии.

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от Мария Я.
      Ines, а если бы было десять детей, было бы легче? Сыном больше, сыном меньше - разница небольшая? Терять любимого человека всегда тяжело. Независимо от того, сколько их есть в наличии.
      "От слов своих оправдаешься и осудишься..."

Всегда тяжело терять любимого, ребенка ли, маму или мужа. И многие из депрессий не выходят. Но этот случай, если честно, меня просто убил... Как гордо и презрительно моя подруга отзывалась о других и как сейчас ее душа умирает от сердечной скорби.

Комментарий

• telmah
        читатель

• 05 December 2007
        • 57

Suvi, почему Вы ненавидите Россию?

Комментарий

• vikykie
          Участник

• 07 February 2008
          • 11

Сообщение от Ines
          Может просто нужны программы по изучению и применению средств контрацепции для африканского и азиатского регионов? Это ведь проще и гораздо дешевле абортов...
          Коакой кошмар! Подумайте, что вы говорите! Мой муж - африканец, и пусть только кто-то скажет, что я не должна рожать от него! А детей я хочу МНОГО! А то, может, предложите поубивать взрослых африканцев? Или, например, чтобы увеличить численность белого населения, мне убить моего сына?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от vikykie
            Коакой кошмар! Подумайте, что вы говорите! Мой муж - африканец, и пусть только кто-то скажет, что я не должна рожать от него! А детей я хочу МНОГО! А то, может, предложите поубивать взрослых африканцев? Или, например, чтобы увеличить численность белого населения, мне убить моего сына?

ВИКИКИ, Я ни в коем случае не собиралась оскорблять лиц африканской расы. Просто при сегодняшней экономической ситуации во многих африканских странах умение предохраняться помогло бы решить все более сложные проблемы с наличием продовольствия и чистой воды. Пока проблема перенаселенности в некоторых регионах Африки решается путем военных конфликтов, в которые вовлечены дети и повышенной смертностью от спида.

Что касается Вас лично то конечно рожайте , тем более что судя по всему Ваш муж не самый бедный африканец на свете...

Комментарий

• vikykie
              Участник

• 07 February 2008
              • 11

Ines! Может, конечно, вы ничего плохого не имели в виду, но фраза получилась очень двусмысленной. Иные люди примут ее как сигнал к действию! За 2 года, что мы вместе, я насмотрелась всякого! Очень страшно!!! Молчаливого согласия на притеснения какого-либо народа быть не должно! Тем более, если речь идет о верующих людях! Вот я о чем.

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Вики, моя подруга замужем за африканцем, они прожили в России около 7 - 8 лет, можно сказать сбежали оттуда, потому что начали панически бояться за своих детей... Так что я вполне вас понимаю. Не обижайтесь, инес на самом деле не со зла - мы здесь в прибалтике и не представляем, что вы переживаете. У нас чёрнокожих буквально днём с огнём не сыщешь, по этому мы бываем неосторожны в словах.

Инес - предохранение наверное проблемы не решит. Мне кажется, при таком раскладе некоторые народы просто вымрут. Ведь на сколько я понимаю, там - как в Европейском городе в средневековье - из 10 ти рождённых выживают 3...

В Индии теперь тоже принято иметь маленькие семьи - правда народ так и не научился пользоваться всякими там средствами - просто делают операцию и всё. На сколько я понимаю, гос-во операции такие спонсирует.... так вот, когда было цунами на рождество 2004 года, многие убитые горем родители тратили последние деньги для того, чтобы восстановить способность иметь детей.
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

Обработка...