Многодетная семья - за чертой бедности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Suvi
    Как Вы считаете, можно ли упрекать женщин за аборты (особенно, в многодетных семьях) и вообще бороться за повышение рождаемости в российских условиях, когда забота государства о ребёнке: пособие 3-4 доллара?
    Чем эта аргументация лучше оправдания убийцы, который ограбил и убил прохожего, чтобы накормить своих детей? Правильно сказали, не доводите дело до беременности, раз уж такое дело.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Те, кто не серьезно относятся к этому вопросу, спахватываются слишком поздно, когда уже сроки слишком велики, да и в принципе делать что-либо лень.
      Ну, это что-то уж совсем несерьезно Обычно как раз идут на аборт. И правильно. Сползший презерватив - плохая причина для обзаведения детьми.

Мария, а вы не слышали о комбинированных способах предохранения на случаи сползания и порыва?
      Марго, у меня этот вопрос уже не стоит

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Мачо
        Можно, конечно, порыться в инете, но на самом деле платят суммы, от которых еропейкам остается только пускать слюни.
        Мачо, ты попробуй их получить. Про материнский капитал я вообще не говорю - к тому времени, как у нас его кто-нибудь получит, и деньги двадцать раз обесценятся, и правительство сменится. А получить что-нибудь от собеса - это нужно иметь много времени, неограниченное количество нервов и большую нужду в деньгах. Я туда один раз зашла и вышла. За неимением вышеперечисленных качеств.

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

Я не совсем поняла.
          Ну да, в РФ все через з...цу, как это исторически сложилось.
          Дальше что?
          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от patra
            Я не совсем поняла.
            Ну да, в РФ все через з...цу, как это исторически сложилось.
            Дальше что?
            Cуви, пытается оправдать аборты...

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Я думаю, что России нужны гос. программы поддержки семей с детьми . Начиная от пособий и заканчивая созданием различных детских центров свободного времени.
              Бедности у себя и всех своих многодетных знакомых что-то не замечала, независимо от того христиане ли эти многодетные или нет. Все живут гораздо выше этой самой черты бедности...
              Последний раз редактировалось Ines; 12 October 2007, 05:53 AM.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Еще хочется добавить, что у нас в Латвии министр по делам семьи _ господин Баштикс до сих пор является священником действующей церкви и отцом 5 детей. Министр благосостояния Дагния Стаке - мать четырех детей...
                Примеры на самом деле - очень интересные...

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Ну да, Инес, особенно в свете этой темы Вы начало-то хоть прошли?

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от patra
                    ..Ну да, в РФ все через з...цу, как это исторически сложилось...
                    Ну зачем же так цинично?
                    Надо так: Через тернии-к звездам !!!

Скажу по теме одно: в России как рождали, так и будут рождать, так сказать, "для себя".
                    А государство... пора давно спуститься на землю и забыть про него.

А тема эта-полная ерунда. Еще сказать осталось, что причина бездомства детей многодетные семьи. Чушь полная.

Когда моральная разруха в обществе, когда во главу всего поставлено зарабатывание "бабла", когда к детям в обществе будут относиться как к "спиногрызам", то бездомных детей будет еще больше.

А вот конкретно вы, Суви, чем помогли подобным семьям?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от Suvi
                      Как Вы считаете, можно ли упрекать женщин за аборты ?
                      Я не упрекая сами через это проходили.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Suvi
                        .... о детском ежемесячном пособии (независящем от доходов родителей), выплачиваемом до 18 лет в Финляндии. ....
                        Однако, в Финляндии аборты разрешены только по строгим показаниям. А у тех, кто не хочет рожать и презервативы не рвутся и не сползают.... В чем же дело? В конструкции презерватива или..... ?

Комментарий

• patra
                          Ветеран

• 06 March 2006
                          • 1382

Сообщение от Мария Я.
                          .......
                          И потом лечи годами гормональную систему.
                          Постинор- это полный абзац
                          Последний раз редактировалось Марго; 15 October 2007, 02:48 PM.
                          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Марго
                            Однако, в Финляндии аборты разрешены только по строгим показаниям.
                            Вы, как всегда, не точны, когда речь идёт о Финляндии.
                            В Финляндии до 17 лет и после 40 лет на ранних сроках (до 12 недель) никаких ограничений нет. Почитайте здесь Abortti в Wikipedia
                            Ennen 12. raskausviikkoa raskaus voidaan keskeyttää, jos lapsen synnyttäminen ja hoito olisi kohtuuton rasitus, lapsi on saanut alkunsa raiskauksesta, äiti on yli 40-vuotias tai alle 17-vuotias, naisella on jo neljä lasta tai lapsen epäillään olevan vammainen.
                            перевод: До 12 недель беременность можно прервать, если рождение ребёнка и уход за ним может вызвать непомерные трудности, в случае изнасилования, если мать старше 40 или моложе 17 лет, если у матери уже имеется четверо детей или если есть подозрение на неполноценность плода.
                            B. Young

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Suvi
                              Вы, как всегда, не точны, когда речь идёт о Финляндии. .....
                              Замечательно! И это можете перевести?
                              Suomessa raskauden keskeytys ei lain mukaan ole vapaa. Raskaudenkeskeytykseen tarvitaan tapauksesta riippuen joko yhden tai kahden lääkärin lähete tai terveydenhuollon oikeusturvakeskuksen lausunto, ja raskaudenkeskeytyksen saa suorittaa vain luvan saanut sairaala.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Марго
                                Замечательно! И это можете перевести?
                                Suomessa raskauden keskeytys ei lain mukaan ole vapaa. Raskaudenkeskeytykseen tarvitaan tapauksesta riippuen joko yhden tai kahden lääkärin lähete tai terveydenhuollon oikeusturvakeskuksen lausunto, ja raskaudenkeskeytyksen saa suorittaa vain luvan saanut sairaala.
                                Марго, это написано в начале: о том, что прерывание беременности ограничивается законом, на аборт в зависимости от случая требуется направление от одного или двух врачей...и т.д. Но я Вам уже сразу перевела дальнейшие пояснения - читайте дальше, не будьте так поверхностны. Ограничиваются законом только от 17 до 40 лет и при сроках больше 12 недель и т.д.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...