А вы ребёнку на улицу играть тоже будете запрещать ходить?...хотя тут конечно не как дома...на улицы сильно не поиграешь. Смотрите, не перестарайтесь сильно, а то выростит какой то маменкин сыночек...
.. Секции всякие, кружки - без родителей, ну это когда ребенок уже к этому готов (нам пока рано
), многие родители, обучающие деток дома объединяются и учат вместе, скажем, я буду преподавать своим и их деткам литературу и биологию, а они будут учить своих и моих химии и физике.
И как долго вы думаете так продолжать? Когда дело дайдёт до универа, то тоже будете им профессорами?
Диплом где будете доставать?
У нас годовой пропускной в зоопарк, мы там уже были.... нет, даже не буду считать, совру. Мой ребенок в 2 года знает уже всех животных и птиц (даже я, вместе с ней многих новых выучила), почти все цвета, основные даже не путает
, знает, как и где растут бананы, знает, в какой траве нашли Моисея маленького и из чего раньше делали бумагу, знает, что некоторые птицы умеют разговаривать, знает, что ослик может укусить, а фламинго - ущипнуть, а козочки, когда берут еду из рук слизывают ее языком, что скунсы воняют, а черепахи любят есть салат, что бабочки получаются из гусениц и что они кушают цветочную пыльцу. И всё это только из одного зоопарка. А мы еще в 2 библиотеки ходим, на уроки плаванья, в игровую группу, на детские площадки, в спортзал, на пляж, в собачий парк....

, знает, как и где растут бананы, знает, в какой траве нашли Моисея маленького и из чего раньше делали бумагу, знает, что некоторые птицы умеют разговаривать, знает, что ослик может укусить, а фламинго - ущипнуть, а козочки, когда берут еду из рук слизывают ее языком, что скунсы воняют, а черепахи любят есть салат, что бабочки получаются из гусениц и что они кушают цветочную пыльцу. И всё это только из одного зоопарка.

Я знаю что с чем сравнивать...
Вы мне про французские школы в Онтарио не рассказываете. Когда я жил в Торонто, то учился один год, в такой вот школе. Всё там как и везде...та же шпана/жлоба, те же учителя добрые/злые... Ну в общем, язык только другой. Размер школы тоже не маленький...нормальный.
Вы мне про французские школы в Онтарио не рассказываете. Когда я жил в Торонто, то учился один год, в такой вот школе. Всё там как и везде...та же шпана/жлоба, те же учителя добрые/злые... Ну в общем, язык только другой. Размер школы тоже не маленький...нормальный.
Правда перед этим была побольше...но не как "нормальная" 1500 - 2000. А вот манера поведения друзей из обоих школ одна и та же - бросается в глаза.
Но их там помоему в Торонто всего две, если я правильно знаю. Но моя не сильно большая была...может человек 300-400.
Как раз в той школе нам по французкому языку нужно было репорт по любой желаемой книге написать... Ну в общем, дело понятное, надо читать книгу и потом писаниной заниматься. Ну я что...делать нечего, надо делать, а то оценки будут
...беру я в общем эту фантастическую книгу, читаю первую страницу, потом последнею...и потом заднею обложку
...далее беру бумагу и соченяю уже написаную книгу
Думал...ну какая разница что я там напишу? Учиха то всё равно её читать не будет... А потом облом...узнал что мой одноклассник решил ту же книгу взять и сделать по ней репорт!
А он как на зло очкариком оказался, хорошо учился...он уже точно сочинять ничего б не стал... Так вот, не знаю что там в конце случилось...сдали мы наши работы в конце учебного года...что я тогда получил за это - Богу только известно

Комментарий