Жизнь в браке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

securic
    Да, а вы я слышал есче не женаты...........так вот вопрос для вас: Для чего люди женятся?

Ой не знаю, наверно чтобы молотить друг друга?

Комментарий

• ZZdot
      ушла и давно

• 05 September 2001
      • 458

Да, а вы я слышал есче не женаты...........так вот вопрос для вас: Для чего люди женятся?

Ой не знаю, наверно чтобы молотить друг друга?
      Да что Вы,Odessа!!! Правильный ответ-чтобы размножаться
      whatever

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Одесса садитесь, вы заработали двойку. (шутка)

ЗЗдот
        Отчасти вы правы

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Привет Джульетта!
          Очень рад за семью вашей подруги. Слава Господу!
          Молитесь о них. Всегда считал, что самое большое чудо, которое делает Господь ето когда человек меняется.
          А злые языки... Да успокоятся они.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Мое собщение было логическим рассуждением на ваше.
            Из него не видно что вы против того,что муж поднимает руку на ту,которую Бог ему доверил для защиты.Скорее даже проглядывается некое сочуствие к нему.

Я думаю что вы просто еще не перестали биться за свой авторитет,отсюда все ваши гневные высказывания про полы с посудой.Пройдет время и вы сможете оценить,что иногда помытая мужем,без воплей "Почему я должен это делать",равносильна признанию в любви или букету цветов.

С уважением Нина из Европы.
            А ваша ирония про Европу не интересна и непонятна,по какому поводу.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

dctalk,не огорчайтесь,просто разговор идет уже немного в другой стороне и почти не касается семьи,с которй собственно и начался.
              Полностью разделяю мнение о чуде,и присединяюсь к поздравлениям!

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

[и]Ответ участнику нина [/и]
                Цитата от участника нина:
                Мое собщение было логическим рассуждением на ваше.
                Из него не видно что вы против того,что муж поднимает руку на ту,которую Бог ему доверил для защиты.Скорее даже проглядывается некое сочуствие к нему.

Я думаю что вы просто еще не перестали биться за свой авторитет,отсюда все ваши гневные высказывания про полы с посудой.Пройдет время и вы сможете оценить,что иногда помытая мужем,без воплей "Почему я должен это делать",равносильна признанию в любви или букету цветов.

С уважением Нина из Европы.
                А ваша ирония про Европу не интересна и непонятна,по какому поводу.

Уважаемая Нина
                Если вам не нравится что я про вас за Европу то прошу просченья. Я без левых намеков, просто увидел в вашей картинке что вы из Европы вот и "сообразил". Ирония здесь отсвствовала жалко что вам так показалось.
                Вы почему то так отрицательно ко мне настроены, ведь вы же не знаете меня совсем.

Откуда вы взяли что я бьюсь за свой авторитет? Из каких информационных ресурсов? Ето когда я отказывался иногда помыть посуду? Я ведь не за иногда а на постоянной основе имел виду................
                Вот бывает как: Помыл посуду и полы а теперь ето твоя обязаность в противном случае.............догадайтесь сами.

А за мое сочувствие к мужу побитой жены, то может быть вам показалось. А все что только кажется не есть доказательством для обвинения.

Но если вы уже хотите за то что всем нам кажется то пожалуйста:
                Мне кажется что именно вы боитесь быть послушным мужу во всех отношениях кроме греха. И ко всему етому стараетесь иметь какой то авторитет над им. Опять же ето мне только так кажется, а в самом деле может и не правда

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Вам не повезло с выводами-я уже как 21 год послушная жена.

Если на постоянной основе,то да,это уже не благодать,а принудиловка.А противный случай,на самом деле пртивный.
                  На форуме была где-то выложена книга"5 языков любви",на самом деле полезная.
                  Дает возможность посмотреть, за что на самом деле жена цепляется.Может просто она не чуствует себя любимой,и дело-то вовсе не в посуде.

Не понимаю,почему у меня смайлики не грузятся....

Комментарий

• ариэль
                    Участник

• 09 February 2003
                    • 417

Вообще-то,такого мужа надо бы наказать-или отлучением или замечанием.Потому-что он подает соблазн другим верующим и грубо нарушает Слово Творца Вселенной,плюс жене желательно обратиться в полицию,но не разводиться с мужем.Бог сказал-кого люблю,того наказываю,такой муж по Слову Божью должен понести наказание.Как написано в притчах,что если не наказывать гневливого,то потом тебе придется еще больше наказывать его.

Комментарий

• Джульетта
                      Участник

• 19 January 2003
                      • 226

ариэль

Привет Паша! Полностью согласна!
                      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

Обработка...