Жизнь в браке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику Алёна [/и]
    Цитата от участника Алёна:
    А вы что, меня в лицо знаете? Сомневаюсь... Мы с вами не знакомы! :цонфусед:
    А потом, я совсем без иронии спрашивала, надеясь получить ответ! Интересно просто, откуда у вас такие сведения!

Спрашиваете? Отвечу.........
    Во первых у меня сложилось такое впечатление о вас после того факта что вы не зная человека переходите на "ТЫ" Да и ваш переход на мою личность и мой опыт.

И придуманое имя.....................

Комментарий

• Алёна
      Участник

• 01 June 2002
      • 35

Да я не про это спрашивала-то? А про полы и посуду!
      Или прикидываетесь, что не поняли?

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Да я не про это спрашивала-то? А про полы и посуду!
        Или прикидываетесь, что не поняли?

Алена
        Что вы от меня хотите? Если не нравится вам мое сообсчение так и скажите. А то я весь уже продрог............полы, посуда....

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
          Цитата от участника Джульетта:

В доме всё поприбирал, перемыл. В общем, решил стать ближе к Богу. Родители же не переставая молились о них и продолжают это делать.

Так вот где был секрет закопан.......в поcуде и полах всего лишь. Выходит посредством мытья посуды можно приблизится к Богу? Такого я есче не слышал..............

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

А может быть в мытье посуды и был корень их недопониманий? Может не мыла она посуду а мужу ето не нравилось вот и результат..............(мысли вслух)

Комментарий

• Алёна
              Участник

• 01 June 2002
              • 35

Что вы от меня хотите? Если не нравится вам мое сообсчение так и скажите.

Да что вы так, securic, заволновались то? Ничего я от вас не хочу! Даже не подразумевала, что абсолютно простые вопросы вызовут в вас бурю таких эмоций! К чему бы это?

Выходит посредством мытья посуды можно приблизится к Богу?
              К Богу, может быть, это и не очень приблизит, а вот к жене наверняка!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

securic

Ну а если все наоборот. Он ее бьет но не говорит что будет больше бить, и не говорит чтобы не расказывала никому---то значит ничего не нужно делать а продолжать жить вместе?
                И братьям или его друзьям не надо ничего говорить?

Объясните эту новую, потрясающею теорию которая позволяет из нормальных сообщений выводить с ног сшебательные выводы о которых никто не мог даже и подумать? Игорю она думаю понравиться... скоро может быть такое можно будет делать с помощью одной кнопочки

Джульетта
                Мы начинаем ценить женщину тогда, когда её теряем

Правильно, но не только женщину но и всё что ценно.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Ага,понятно,она не мыла посуду,а мужу ето не нравилось, в этом был корень непонимания.Поэтому он как глава семьи решил найти выход.Нашол.Начал бить жену,она начала мыть посуду.Корень непонимания ушол,но не понятно,чего это жена недовольна? Плачет,защищатся пытается...
                  Наверно надо опять найти выход.

Я правильно поняла ваши мысли вслух?
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

[и]Ответ участнику нина [/и]
                    Цитата от участника нина:
                    Ага,понятно,она не мыла посуду,а мужу ето не нравилось, в этом был корень непонимания.Поэтому он как глава семьи решил найти выход.Нашол.Начал бить жену,она начала мыть посуду.Корень непонимания ушол,но не понятно,чего это жена недовольна? Плачет,защищатся пытается...
                    Наверно надо опять найти выход.

Я правильно поняла ваши мысли вслух?

Привет Нина из Европы
                    Ну зачем же вы так иронизируете? Вы как будто видите во мне того мужа который бил свою жену. К вашему сведению я против насилия в семьях. Ето вас я думаю немножко утешит. Но хочу вам сказать следуюсчее: Припустим что оно так и было, жена не мыла посуду, не убирала в доме, не варила кушать итд. Неужели вы думаете что для мужа начинать мыть посуду и полы есть правильное решение. Ну может он сорвался и дошло до рукоприкладства. Но нужно смотреть в корень почему ето случилось. Опять же считаю его решение бить жену неправильным. Но скажите вы мне почему же ета жена не мыла посуду или полы? Ведь наверно именно ето и способствовало развитию такой насильственной картины в етой семье.........

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику Одесса [/и]
                      [Q=участника Одесса][б]сецуриц[/б]
                      Объясните эту новую, потрясающею теорию которая позволяет из нормальных сообщений выводить с ног сшебательные выводы о которых никто не мог даже и подумать? Игорю она думаю понравиться... скоро может быть такое можно будет делать с помощью одной кнопочки

Одесса Одесса
                      Вы меня поражаете своими расплываюсчимися мыслями. При чем здесь Игорь? При чем здесь кнопочка?
                      Да, а вы я слышал есче не женаты...........так вот вопрос для вас: Для чего люди женятся?

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Да что вы так, сецуриц, заволновались то? Ничего я от вас не хочу! Даже не подразумевала, что абсолютно простые вопросы вызовут в вас бурю таких эмоций! К чему бы это?

Как говорят: На небе туча, значит будет дождь.

К Богу, может быть, это и не очень приблизит, а вот к жене наверняка!

Почему не приблизит к Богу? А может ето научит смирению, послушанию, ответственности? Ведь ети же качества приближают к Богу.

Комментарий

• Алёна
                          Участник

• 01 June 2002
                          • 35

Выходит посредством мытья посуды можно приблизится к Богу? Такого я есче не слышал..............
                          Почему не приблизит к Богу? А может ето научит смирению, послушанию, ответственности? Ведь ети же качества приближают к Богу.

Securic! Вам, я смотрю, оппоненты даже не нужны! Вы тут сам с собой мирно беседуюте? Такие противоречия......

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сецуриц! Вам, я смотрю, оппоненты даже не нужны! Вы тут сам с собой мирно беседуюте? Такие противоречия......

А мы все вероятности прикидываем....плюс жизнь полна противоречий
                            А вы то как думаете? К лицу ли мужу после работы мыть посуду и полы в то время как неработаюсчая жена смотрит телевизор или разговаривает по телефону?

Комментарий

• Алёна
                              Участник

• 01 June 2002
                              • 35

А мы все вероятности прикидываем....
                              Мы - это кто? Или у вас уже раздвоение личности на почве полов и посуды произошло?
                              К лицу ли мужу...
                              Вы, Securic, частенько тут высказывания "вумных" людей помещаете. Так вот я вам одним таким же высказыванием и отвечу: подлецу все к лицу! Ха-ха!

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

А мы все вероятности прикидываем....
                                Мы - это кто? Или у вас уже раздвоение личности на почве полов и посуды произошло?
                                К лицу ли мужу...
                                Вы, Сецуриц, частенько тут высказывания "вумных" людей помещаете. Так вот я вам одним таким же высказыванием и отвечу: подлецу все к лицу! Ха-ха!

Ето у вас на основании чего..........? Неужели ваша близость к Богу подсказывает вам обозвать меня подлецом? Или вы кого то постороннего так охрестили? Может того мужа бьюсчегося?

Комментарий

Обработка...