Жизнь в браке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
    Цитата от участника Джульетта:
    [б]сецуриц[/б]

Да мы не против Вас, Сер! Мы очень Вас уважаем! А вот девчёнку искренне жаль.

Че ето вы? Сорвались что ли?

Комментарий

• Мальва
      Участник

• 20 February 2003
      • 101

Джельетта,
      Я не буду защищать одну или другую сторону в этой ситуации, но хочу сказать свое мнение,что в ссоре обе стороны виноваты.
      Пусть даст им Бог мудрости решить свою семейную проблему, и не наделать глупостей,чтобы не жалеть потом.

Комментарий

• Hava
        Участник

• 28 March 2003
        • 308

Жизнь в браке

Securic
        >А вы уважаемая пользуйтесь переводом чтобы показать >уважение к участникам форума. А то "козла", "хамское >отношение", да вы на себя посмотрите и сделайте выводы

А я может быть не ругаюсь, а Библию цитирую :-)
        Овцы и козлы ... :-)

А кроме того, я не вас козлом назвала, а наехали вы
        на меня, вот вам и хамское отношение.

Мне странно, что вы его защищаете даже не явно.

Если бьет - виновен, не важно почему бьет.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

securic
          Опять вы за свое--поцелуи, колючая проволка, семья, учебник.... Не запутывайте, и без того жизнь сложная...

Все будет намного проще, если Вы уберете свои иголки и перестанете меня ими колоть. Я , между прочим, не колю Вас в ответ, а так мягко и нежно прошу - милый, securic, не колите меня , пожалуйста.

Комментарий

• dctalk
            Отключен

• 07 August 2001
            • 669

Securic, a vy poxozhe iz bijtsev... b'ete....

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Re: Жизнь в браке

Ответ участнику Hava
              Цитата от участника Hava:
              Securic
              >А вы уважаемая пользуйтесь переводом чтобы показать >уважение к участникам форума. А то "козла", "хамское >отношение", да вы на себя посмотрите и сделайте выводы

А я может быть не ругаюсь, а Библию цитирую :-)
              Овцы и козлы ... :-)

А кроме того, я не вас козлом назвала, а наехали вы
              на меня, вот вам и хамское отношение.

Мне странно, что вы его защищаете даже не явно.

Если бьет - виновен, не важно почему бьет.

Привет Уважаемая Хава
              Пользуясь нагодой выражаю вам благодарность за то что вы перестали ковырять язык етой латынью. Честно говоря вы молодец в етом отношении. Да да есче за козлов и овец то я так понял вы знаток Библии. Я ето заметил есче с другой темы о онанизме где вы проявили "некую" компетентность. С такими "знаниями" можно сразу в модераторы...........Надо порекомендовать вас....

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Ответ участнику dctalk
                Цитата от участника dctalk:

Слыш' дорогой
                Я ж вас просил, хотя бы в выходные не косноязычите

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Ответ участнику Faith
                  Цитата от участника Faith:
                  securic
                  Опять вы за свое--поцелуи, колючая проволка, семья, учебник.... Не запутывайте, и без того жизнь сложная...

Все будет намного проще, если Вы уберете свои иголки и перестанете меня ими колоть. Я , между прочим, не колю Вас в ответ, а так мягко и нежно прошу - милый, securic, не колите меня , пожалуйста.

Да ну вас,
                  Я сейчас в печали, обнаружил предупреждение за одно сообсчение

Комментарий

• ZZdot
                    ушла и давно

• 05 September 2001
                    • 458

Н-да,какая темка!!!

В принципе,всё уже было сказано полезного. От себя добавлю (в наставление всем "умникам"): Даже если жена неправа,никакой муж не имеет права поднять на неё руку!!!! Хорошенькое оправданьице выходит: "Она сама нарвалась"!!!!

А настоящих мужчин,выходит становится всё меньше и меньше...........
                    whatever

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Вы Здот не горячитесь
                      Кто сказал что муж имеет право поднять руку? Я такого не слышал. Просто здесь обвиняют человека и обзывают кем попало, в то время как он не имет возможности себя засчитить или обьяснить что происодит. Не спешите делать скоропоспешные выводы, может быть он совсем ее и не бил...а шуму то сколько. Если бы он ее побил то как бы она ходила вся в синяках что ли? А так как будто и никто не знает, никаких следов.
                      Может он ее ремнем бил? Тогда понятно почему не заметно.....
                      В любом случае не зная что происодит в их семье, сложно дать какие либо советы. Ну а уйти ето дело не сложное, так как детей нет, тем более.......... Лучше к пастырю бы обратилась она сначала а потом все остальное

Комментарий

• ZZdot
                        ушла и давно

• 05 September 2001
                        • 458

Я не обвиняю и не обзываю его...И да-конечно,мы не знаем всей ситуации. Но скажите-если бы муж не бил,уходила ли б она от него жить к подруге,а теперь и к родителям? Не думаю.

А может он её по голове бил? Такое практикуется на Украине,слышала...Особенно на детях и женщинах. Тоже незаметно,кстати.

Её страх мне тоже понятен. Муж может её потом преследовать,автор этой темы сама написала,что тот пригрозил жене ещё большим битъём.

Вообщем, полезных советов тут дали много. Я склоняюсь сперва сходить к христианину-психиатру вдвоём с мужем (если удастся),а если такое будет продолжаться и дальше-рассказать пастору,церкви и заявить в полицию.
                        whatever

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
                          Цитата от участника ЗЗдот:
                          Я не обвиняю и не обзываю его...И да-конечно,мы не знаем всей ситуации. Но скажите-если бы муж не бил,уходила ли б она от него жить к подруге,а теперь и к родителям? Не думаю.

А может он её по голове бил? Такое практикуется на Украине,слышала...Особенно на детях и женщинах. Тоже незаметно,кстати.

Её страх мне тоже понятен. Муж может её потом преследовать,автор этой темы сама написала,что тот пригрозил жене ещё большим битъём.

Вообщем, полезных советов тут дали много. Я склоняюсь сперва сходить к христианину-психиатру вдвоём с мужем (если удастся),а если такое будет продолжаться и дальше-рассказать пастору,церкви и заявить в полицию.

В наше время супруги разбегаются и без драк. Вдруг одна из сторон заявляет что никогда не любила ее/его и кто куда. Кто до мамы, а кто и до папы. А про то как и по чему он ее бил мы не знаем и ей надо надумывать пока. Если он ее действительно бил то конечно оставаться ей с ним не желательно, более того опасно. Но желательно было к пасторю обратится прям после первого случая.........

А то как его обзывают скупым и так далее, не надо ето.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Я согласна - никакое поведение жены не может оправдать того, что муж бьет.
                            Мне кажется, родители - не выход в этой ситуации. Замужем - leave your parents and cleave to your husband. Сори, не знаю, как cleave переводится.. Наверное - оставь родителей и прилепись к мужу. Свои проблемы надо решать самой, тем более, что у родителей слабое здоровье. Я бы посоветовала в первую очередь к пастору обратиться, потом к психологу. Уже лишь то, что об этом знает пастор может подействовать.
                            И еще, вторая заповедь Христа - возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ. Ей надо поднять свою самооценку. Как добиться уважения мужа, если она сама себя ни во что не ставит. Психолог в этом тоже может помочь, и хороший совет дали - волонтерская работа, или не обязательно волонтерская.

Надо выносить это на свет, не прятать в семье. Чтобы Господь излечил.
                            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

Ответ участнику dctalk
                              Цитата участника dctalk:

Слыш' дорогой
                              Я ж вас просил, хотя бы в выходные не косноязы

Компа дома болше нету, человек ты с перфектным артикуляционным аппаратом.

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

У меня в домашней группе девочка была которую бьет муж.Он ее на 10лет старше,свой бизнес,а она после института не работала, потому что родила вскоре.
                                Потом почти следом второго ребенка.
                                Когда он первый раз ударил ее,переживал сильно,они поговорили об этом.Пришли к выводу что он не неправ,потому что поддался ярости,но виновата она ,потому что своим непослушание! соблазнила его ко греху.
                                Это было когда была первая беременность.Сейчас он даже не считает себя не правым-"ты не слушаешься,поэтому я тебя наказываю".
                                Последний раз он избил ее впервые на глазах сына,за то что она помыла каштановые волосы каким-то темным оттеночным шампунем.
                                Сейчас он не ходитвцерковь,потому что некогда,бизнес.Среди фотографий на документы жена нечаянно нашла фото-ии другой женщины.Пару раз уже приходил пьяным.
                                Бог дал мужчине силу,что бы он защищал женщину.Когда муж использует ее,чтобы бить ту,которую призван защищать,он неизбежно деградирует.
                                К сожелению,это совсем не редкость в церквях.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...