Жизнь в браке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dctalk
    Отключен

• 07 August 2001
    • 669

Я мыслю так: преположим мне есть за что ударить жену (наказать). Думаем дальше. Но ведь я сам далеко не само совершенство. Меня тогда тоже стоит ударить. Кто будет бить етих горе мужей???

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

[и]Ответ участнику dctalk [/и]
      Цитата от участника dctalk:

Компа дома болше нету, человек ты с перфектным артикуляционным аппаратом.

Да ладно буде, я же шутя,
      Просто действительно тяжело читать каракули. И есче раз попробуйте следуюсчее:

При заходе на форум смотрите на:
      "Выбрать стиль:"
      (Default (942 users)Sky-blue (33 users)Tech (13 users)Light (12 users)Яблоко (40 users)Futuristic (7 users))
      Вам нужно выбрать "Default" и всё будет упорядке.
      А там и транслит найдёте.......

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Ответ участнику dctalk
        Цитата от участника dctalk:
        Я мыслю так: преположим мне есть за что ударить жену (наказать). Думаем дальше. Но ведь я сам далеко не само совершенство. Меня тогда тоже стоит ударить. Кто будет бить етих горе мужей???

Найдется кому, не переживайте. Но хорошо что вы осознаете свое не само совершенство . Ето уже шаг в правильном направлении.

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Бить нельзя.
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Джульета

на подвиг ходят только добровольно
            добровольно значит могу и совершать, а могу и нет и меня не осудят
            поэтому прежде чем она решится терпеть его она должна понимать, что вольна и уйти от него
            ну а прежде чем уйти она должна понимать, что это очень ответственно и решение должно быть зрелое

надо молиться Богу
            заповеди Боге не есть капкан-ловушка, а есть свобода
            порой не надо ждать, когда человек скажет: Я не хочу с тобой жить.
            порой его дела говорят об этом
            и ответственность уже на нем, он ведет себя так, словно выгнал ее

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Влад [/и]
              Цитата от участника Влад:
              Бить нельзя.

Кого мужей или жен?

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

..даже тещ...
                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

[и]Ответ участнику Влад [/и]
                  Цитата от участника Влад:
                  ..даже тещ...

Ну да да. С етим я согласен..............

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Я считаю что если он её бьёт и при том говорит что будет бить ещё больше если она расскажет, то правильно будет сделать всё таки рассказать и уйти от него. Он её не любит, бояться его нечего, есть для этого полиция, если он уж на самом деле такой тупоголовый псих. А братьям или его друзьям (мужского пола) советовал бы поговорить с ним серьёзно.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику Одесса [/и]
                      Цитата от участника Одесса:
                      Я считаю что если он её бьёт и при том говорит что будет бить ещё больше если она расскажет, то правильно будет сделать всё таки рассказать и уйти от него. Он её не любит, бояться его нечего, есть для этого полиция, если он уж на самом деле такой тупоголовый псих. А братьям или его друзьям (мужского пола) советовал бы поговорить с ним серьёзно.

Ну а если все наоборот. Он ее бьет но не говорит что будет больше бить, и не говорит чтобы не расказывала никому---то значит ничего не нужно делать а продолжать жить вместе?
                      И братьям или его друзьям не надо ничего говорить?

Хороший вы советчик Одесса

Комментарий

• Джульетта
                        Участник

• 19 January 2003
                        • 226

Привет всем!!!

Моя подруга и её муж живут опять вместе. И сейчас, по её словам, между ними царит такая любовь, которой не существовало даже до свадьбы. Муж стал таким любвеобильным! Они решили забыть всё прошлое и начать жить по-новому.

А происходило всё так: когда Юлька уехала, сразу же узнали его родители. Они начали усердно молиться об этой проблеме и постоянно наставляли своего сына. Он каялся, молился, принимал все обличения. Затем решился позвонить своей жене, просил прошения у неё и у тёщи, обещал, что руки больше не поднимет на ихнюю дочь и всё такое, а также просил её возвратиться домой, т.к. ужасно скучает один в четырёх стенах, что он оценил её по достоинствах, увидел то, чего раньше не видел, она самая лучшая. В доме всё поприбирал, перемыл. В общем, решил стать ближе к Богу. Родители же не переставая молились о них и продолжают это делать. А подруга уже подыскала себе работу. И сейчас они такие счастливые. И любовь откуда-то пришла. Слава Богу! Бог силен изменять людские сердца и восстанавливать разбитые семьи! И я ещё раз убедилась, что для Бога нет ничего невозможного!

P.S. Мы начинаем ценить женщину тогда, когда её теряем.
                        (Сказал кто-то умный)
                        Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
                          Цитата от участника Джульетта:
                          Привет всем!!!

Моя подруга и её муж живут опять вместе. И сейчас, по её словам, между ними царит такая любовь, которой не существовало даже до свадьбы. Муж стал таким любвеобильным! Они решили забыть всё прошлое и начать жить по-новому.

Как ето расценивать, как ответ на молитвы?

А происходило всё так: когда Юлька уехала, сразу же узнали его родители. Они начали усердно молиться об этой проблеме и постоянно наставляли своего сына. Он каялся, молился, принимал все обличения. Затем решился позвонить своей жене, просил прошения у неё и у тёщи, обещал, что руки больше не поднимет на ихнюю дочь и всё такое, а также просил её возвратиться домой, т.к. ужасно скучает один в четырёх стенах, что он оценил её по достоинствах, увидел то, чего раньше не видел, она самая лучшая. В доме всё поприбирал, перемыл. В общем, решил стать ближе к Богу. Родители же не переставая молились о них и продолжают это делать. А подруга уже подыскала себе работу. И сейчас они такие счастливые. И любовь откуда-то пришла. Слава Богу! Бог силен изменять людские сердца и восстанавливать разбитые семьи! И я ещё раз убедилась, что для Бога нет ничего невозможного!

Ну теперь ему век посуду мыть и полы. Интерестно как долго.....

П.С. Мы начинаем ценить женщину тогда, когда её теряем.
                          (Сказал кто-то умный)

А есче кто то сказал:
                          Чем больше женсчину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.....

Комментарий

• Алёна
                            Участник

• 01 June 2002
                            • 35

Securic, это ты из собственного опыта знаешь?

А во-вторых, разве это унизительно для мужчины - помочь любимой жене?
                            А есче кто то сказал:

Наверное его звали Unsecuric!

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

[и]Ответ участнику Алёна [/и]
                              Цитата от участника Алёна:

Сецуриц, это ты из собственного опыта знаешь? :умник:

А во-вторых, разве это унизительно для мужчины - помочь любимой жене?
                              А есче кто то сказал:

Наверное его звали Унсецуриц!:днткноw:

Алена Алена
                              Ну вот ето уже вам не к лицу. С иронией вот так писать.....
                              Где то слышал или читал что женсчины более цыники чем мужчины

Комментарий

• Алёна
                                Участник

• 01 June 2002
                                • 35

А вы что, меня в лицо знаете? Сомневаюсь... Мы с вами не знакомы!
                                А потом, я совсем без иронии спрашивала, надеясь получить ответ! Интересно просто, откуда у вас такие сведения!

Комментарий

Обработка...