Я мыслю так: преположим мне есть за что ударить жену (наказать). Думаем дальше. Но ведь я сам далеко не само совершенство. Меня тогда тоже стоит ударить. Кто будет бить етих горе мужей???
Жизнь в браке
Свернуть
X
-
[и]Ответ участнику dctalk [/и]
Цитата от участника dctalk:
Компа дома болше нету, человек ты с перфектным артикуляционным аппаратом.
Да ладно буде, я же шутя,
Просто действительно тяжело читать каракули. И есче раз попробуйте следуюсчее:
При заходе на форум смотрите на:
"Выбрать стиль:"
(Default (942 users)Sky-blue (33 users)Tech (13 users)Light (12 users)Яблоко (40 users)Futuristic (7 users))
Вам нужно выбрать "Default" и всё будет упорядке.
А там и транслит найдёте.......Комментарий
-
Ответ участнику dctalk
Цитата от участника dctalk:Я мыслю так: преположим мне есть за что ударить жену (наказать). Думаем дальше. Но ведь я сам далеко не само совершенство. Меня тогда тоже стоит ударить. Кто будет бить етих горе мужей???
Найдется кому, не переживайте. Но хорошо что вы осознаете свое не само совершенство . Ето уже шаг в правильном направлении.Комментарий
-
Джульета
на подвиг ходят только добровольно
добровольно значит могу и совершать, а могу и нет и меня не осудят
поэтому прежде чем она решится терпеть его она должна понимать, что вольна и уйти от него
ну а прежде чем уйти она должна понимать, что это очень ответственно и решение должно быть зрелое
надо молиться Богу
заповеди Боге не есть капкан-ловушка, а есть свобода
порой не надо ждать, когда человек скажет: Я не хочу с тобой жить.
порой его дела говорят об этом
и ответственность уже на нем, он ведет себя так, словно выгнал ееКомментарий
-
Я считаю что если он её бьёт и при том говорит что будет бить ещё больше если она расскажет, то правильно будет сделать всё таки рассказать и уйти от него. Он её не любит, бояться его нечего, есть для этого полиция, если он уж на самом деле такой тупоголовый псих. А братьям или его друзьям (мужского пола) советовал бы поговорить с ним серьёзно.Комментарий
-
[и]Ответ участнику Одесса [/и]
Цитата от участника Одесса:Я считаю что если он её бьёт и при том говорит что будет бить ещё больше если она расскажет, то правильно будет сделать всё таки рассказать и уйти от него. Он её не любит, бояться его нечего, есть для этого полиция, если он уж на самом деле такой тупоголовый псих. А братьям или его друзьям (мужского пола) советовал бы поговорить с ним серьёзно.
Ну а если все наоборот. Он ее бьет но не говорит что будет больше бить, и не говорит чтобы не расказывала никому---то значит ничего не нужно делать а продолжать жить вместе?
И братьям или его друзьям не надо ничего говорить?
Хороший вы советчик ОдессаКомментарий
-
Привет всем!!!
Моя подруга и её муж живут опять вместе. И сейчас, по её словам, между ними царит такая любовь, которой не существовало даже до свадьбы. Муж стал таким любвеобильным! Они решили забыть всё прошлое и начать жить по-новому.
А происходило всё так: когда Юлька уехала, сразу же узнали его родители. Они начали усердно молиться об этой проблеме и постоянно наставляли своего сына. Он каялся, молился, принимал все обличения. Затем решился позвонить своей жене, просил прошения у неё и у тёщи, обещал, что руки больше не поднимет на ихнюю дочь и всё такое, а также просил её возвратиться домой, т.к. ужасно скучает один в четырёх стенах, что он оценил её по достоинствах, увидел то, чего раньше не видел, она самая лучшая. В доме всё поприбирал, перемыл. В общем, решил стать ближе к Богу. Родители же не переставая молились о них и продолжают это делать. А подруга уже подыскала себе работу. И сейчас они такие счастливые. И любовь откуда-то пришла. Слава Богу! Бог силен изменять людские сердца и восстанавливать разбитые семьи! И я ещё раз убедилась, что для Бога нет ничего невозможного!
P.S. Мы начинаем ценить женщину тогда, когда её теряем.
(Сказал кто-то умный)Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
Цитата от участника Джульетта:Привет всем!!!
Моя подруга и её муж живут опять вместе. И сейчас, по её словам, между ними царит такая любовь, которой не существовало даже до свадьбы. Муж стал таким любвеобильным! Они решили забыть всё прошлое и начать жить по-новому.
Как ето расценивать, как ответ на молитвы?
А происходило всё так: когда Юлька уехала, сразу же узнали его родители. Они начали усердно молиться об этой проблеме и постоянно наставляли своего сына. Он каялся, молился, принимал все обличения. Затем решился позвонить своей жене, просил прошения у неё и у тёщи, обещал, что руки больше не поднимет на ихнюю дочь и всё такое, а также просил её возвратиться домой, т.к. ужасно скучает один в четырёх стенах, что он оценил её по достоинствах, увидел то, чего раньше не видел, она самая лучшая. В доме всё поприбирал, перемыл. В общем, решил стать ближе к Богу. Родители же не переставая молились о них и продолжают это делать. А подруга уже подыскала себе работу. И сейчас они такие счастливые. И любовь откуда-то пришла. Слава Богу! Бог силен изменять людские сердца и восстанавливать разбитые семьи! И я ещё раз убедилась, что для Бога нет ничего невозможного!
Ну теперь ему век посуду мыть и полы. Интерестно как долго.....
П.С. Мы начинаем ценить женщину тогда, когда её теряем.
(Сказал кто-то умный)
А есче кто то сказал:
Чем больше женсчину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.....Комментарий
-
Ну теперь ему век посуду мыть и полы. Интерестно как долго.....
А во-вторых, разве это унизительно для мужчины - помочь любимой жене?
А есче кто то сказал:
Чем больше женсчину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.....
Наверное его звали Unsecuric!Комментарий
-
[и]Ответ участнику Алёна [/и]
Цитата от участника Алёна:Ну теперь ему век посуду мыть и полы. Интерестно как долго.....
А во-вторых, разве это унизительно для мужчины - помочь любимой жене?
А есче кто то сказал:
Чем больше женсчину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.....
Наверное его звали Унсецуриц!:днткноw:
Алена Алена
Ну вот ето уже вам не к лицу. С иронией вот так писать.....
Где то слышал или читал что женсчины более цыники чем мужчиныКомментарий
Комментарий