Янот:
Я не поняла, что озвучить? Как ей познать своё тело??? Интересный вопрос! Вы что тоже не изучаете?
Вообще-то это элементарный вопрос наблюдения за собой, что и когда женщина чувствует и как она чувствует и как реагирует, в какой период дня, недели, месяца, года в конце концов. Что нра и что не нра. Это всё процесс наблюдений и обращения внимания на малюсенькие детальки своего существа.
То есть для Вас, всё что не связано с телом, а связано с душой, духом, эмоциями, чувствами - является высшей материей??? Однако.
Мы все наделены шестым, седьмым и десятыми чувствами. И вот многим читающим ясно как день, что с самого начала, когда эта жена добровольно приняла на себя роль страдалицы, жертвы (назовите как угодно), то, не то что с каждым годом, а с каждым днём в ней накапливалось негативные чувства к своему мужу, который берёт её как вещь, и пользует её! Она после каждого раза чувствовала себя помойкой, но продолжала отдаваться, как герой, не говоря ни слова мужу, как она себя чувствует! Ну это же ясно и понятно, что если ей в первые пять лет было противно быть помойкой, что ей давало надежду, что на тридцатом году она почувствует себя по другому? Ну вот и почувствовала - окончательное отвращение к мужу!!! Прекрасно!
Просто есть таой тип людей, которые обожают жить в противоречии с самими собой, они отвергают сами в себе свои чувства, они заставляют себя верить в ложь, и главное, они обманывают не только себя, но людей окружающих их. Потому что живя во лжи с самим собой, они никогда не смогут быть честными и к окружающим!
Терпела, потому что отвергала себя, не уважала себя. не любила себя!
А Библия нам ясно говорит:
"Возлюби ближннго как самого себя"
То есть, если мы не любим себя, мы не можем любить и ближнего
Ну пожалейте. Кстати, есть добровольные страдальцы, которые выбирают страдать только ради того, чтобы их пожалели.
Коим образом? Озвучьте, я хочу это услышать.
Вообще-то это элементарный вопрос наблюдения за собой, что и когда женщина чувствует и как она чувствует и как реагирует, в какой период дня, недели, месяца, года в конце концов. Что нра и что не нра. Это всё процесс наблюдений и обращения внимания на малюсенькие детальки своего существа.
Видите ли, я не говорю о возвышенных материях.
В данном случае читаю о женщине, которая 30 лет отпахала. Добровольно, может из чувства долга супружеского.
Просто есть таой тип людей, которые обожают жить в противоречии с самими собой, они отвергают сами в себе свои чувства, они заставляют себя верить в ложь, и главное, они обманывают не только себя, но людей окружающих их. Потому что живя во лжи с самим собой, они никогда не смогут быть честными и к окружающим!
Терпела, потому что отвергала себя, не уважала себя. не любила себя!
А Библия нам ясно говорит:
"Возлюби ближннго как самого себя"
То есть, если мы не любим себя, мы не можем любить и ближнего

Жалко мне ее. Чисто по-женски жалко.
Комментарий