Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
    А я Вам предлагаю «обряд очищения» по Канонам Слова Божьего происходящего с Верою, но от Личного Желания.
    "Слова Божия" вне Церковного Канона не существует. Даже перечень евангелий и посланий, составивших Новый Завет, был определен именно Церковным Каноном. И вне этого Канона вся Библия - лишь набор слов, любое толкование которого - лишь горделивое обольщение плотского ума и любой "обряд" по которому - лишь самовольное смиренномудрие.
    Последний раз редактировалось Metaxas; 13 April 2007, 08:41 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Metaxas
      "Слова Божия" ... перечень евангелий и посланий, составивших Новый Завет, ... вся Библия - лишь набор слов ...
      Metaxas, Вы назвали Библию «Словом Божьим». А я назвал Слово Божье своим именем.

Да, Библия является лишь набором, но не слов (!!!), а набором целых повествований в которых собраны ОБРАЗЫ, которые описаны в определённых жизненных ситуациях. По другому их можно назвать притчами.

Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им ...

Матфея глава 13.
      23. Если кто имеет уши слышать, да слышит!
      25. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
      33. И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать.
      34. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

Вот как раз то, что было «открыто» на основании притч и есть Слово Божье - ОТКРОВЕНИЕ.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Вот как раз то, что было «открыто» на основании притч и есть Слово Божье - ОТКРОВЕНИЕ.
        В таком случае, Откровение есть Церковное Предание. Пусть кто-нибудь из священников меня поправит, если я ошибаюсь.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Metaxas
          Откровение есть Церковное Предание.
          Смотря какое и к чему то Предание ведёт.

У Савла появилось такое Откровение, что он упал, как мёртвый. Не говорится правда вскричал ли он «эврика!»?
          Но это Откровение показало ему ответы на вопросы по его работе урегулирования религиосных культов. То его Откровение было настолько сильно, что он даже поменял имя и бросил всё ради написания религиозно-нравственных по содержанию наставлений. И в этом Откровении он понимал, что делая так верующие все вместе будут иметь единое для всех Пришествие Христа.

Вот Иоанн Богослов, к примеру, записал Откровение по которому показан Путь к Явлению Христа для каждой личности в отдельности.

А вот Откровение, которое Вы называете «Церковное Предание», куда оно ведёт?

Священное предание (лат. Traditio) в католицизме и православии один из источников вероучения и церковного права, наряду со Священным Писанием.

Значит оно стоит отдельно от Священного Писания от которого исходит Откровение. И Откровение то, которое исходит от Священного Писания ни пером насписать ни ... неизреченные слова это ...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

У Савла появилось такое Откровение, что он упал, как мёртвый.
            Верно. С Савлом говорил Бог. Таким образом и другие святые Божии люди имели общение с Богом и изрекали от него то, что и составило Канон Церкви, включая как Писание, так и Предание. А вне Церкви, т. е. вне Канона, любое "откровение", если быть последовательным, есть прельщение бесовскими силами и ничего больше. Ни Вы, ни я, Костя, к Церкви никакого отношения не имеем. Только я это понимаю, а Вы - нет. Вот и вся между нами разница. А уж кто из нас ближе при этом к Богу, я, "Слуга Звезды и Змея", или Вы, член самозванной "церкви", выросшей невема откуда при корне истинной выноградной лозы, это уж Вы сами думайте...

Комментарий

• Алик Светлый
              Участник

• 09 April 2007
              • 21

Костя Ткаченко, уймите свой пафос! Вы пытаетесь говорить как пророк Иезекииль. Но вы не Иезекииль! Ваше подражание ему смотрится со стороны как обезьянничание; точно также сатана обезьянничает Господа.
              Вы дали себе слишком много прав, возомнили себя безупречным и всегда правым, стали в собственных глазах святым. Вы в глубоком прельщении.
              Вы видите в людях в чём то не согласных с вами только злое. Вот мой бывший одноклассник, ныне опытный мент оперюга не разговаривает он допрашивает. Вот так и вы не разговариваете, не дискутируете, а сразу обличаете. Я это сразу заметил из ваших первых слов (фактически наезда) на Оплота. Подивился тогда
              Я вовсе не кичусь своим паломничеством я просто сообщил о виденном мною факте. А вы сразу увидели в этом плохое (якобы моё хвастовство) и решили пообличать. Нехорошее это свойство. И уж точно не святых Господа. Никогда, никто, в ответ на мои слова по ходу разговора о том что я был, что я видел и что чувствовал в Лавре не сподобился мне бросить: "Чё ты хвастаешся/выделываешся!" и т.п. Наверно потому что большинство из них были православными или просто нормальными людьми
              Вы даже не вчитались в мой текст о словах священника и тут же обвинили его в разглашении тайны исповеди. Сомневаюсь что у вас дислексия тут кое-что посерьёзнее, глаза и разум затмевающее
              Сказки про массовое изгнание из людей бесов в баптистских/адвентистских и пр. "евангелических" организациях мне рассказывать не надо. Бесы просто смеются над вами входят и выходят как хотят. А всё для того, что бы увести страждущих от Истинной Церкви, ибо знают что у вас им будет спастись много труднее, а то и невозможно.

Вам бы пересмотреть замечательный советский фильм "Семнадцать мгновений весны" и поучится там смирению у пастора Шлага.

Комментарий

• Любопытный
                Участник

• 07 September 2004
                • 366

Сообщение от Metaxas
                Такая женщина может рожать сколько угодно детей, но счастливой в браке она быть не может. И поэтому она никогда не подарит своему "главе" самый лучший подарок, на который она способна, экзотический цветок, украшающий и оправдывающий своим цветением все безобразие мира, Женский Оргазм: величественный и прекрасный. Мужчина должен удостоиться этого чудесного подарка.
                Трудно понять вашу логику... То есть, для того, чтобы женщина была счастливой в браке, мужчине нужно научиться ее удовлеворять "по-настоящему", чтобы она получала оргазм?
                Второе: зачем мужчине этот подарок?
                Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Metaxas
                  ...любое "откровение", если быть последовательным, есть прельщение бесовскими силами и ничего больше.
                  Если вернуться в эту тему, то Оплот своё "откровение" получил на одре болезни. И тогда, когда его жена имела его у себя на работе.

Знаете, когда жена берёт выходной для посещения больного мужа это одно. Другое дело, когда она имеет его у себя в клинике и не может с ним спокойно посидеть погоревать, а появляется набегами и всё так быстро и нервно. А тут ещё дочь пришла и нельзя пропустить момента, а времени нет а надо пораспросить о самом главно. Вот и получается суета и томление духа. А у мужа вдруг от такого в голове «мурашки зашевелились» и начали нашептывать свои "откровения" ...

У каждого свои "откровения", Metaxas ...

Сообщение от Metaxas
                  Ни Вы, ни я, Костя, к Церкви никакого отношения не имеем. Только я это понимаю, а Вы - нет. Вот и вся между нами разница. А уж кто из нас ближе при этом к Богу, я, "Слуга Звезды и Змея", или Вы, член самозванной "церкви", выросшей невема откуда при корне истинной выноградной лозы, это уж Вы сами думайте...
                  Опать же, повторюсь, Я и Вы лично понимаем многое по разному. У нас разные понятия о Слове Божьем и сейчас я вижу и о Церкви тоже.

Metaxas, мы говорим о разных вещах. Если Вы служите светящей в Небе Звезде и Змею, то я лично не служу никаким ПРООБРАЗАМ ...

Говорите «член самозванной "церкви"» ...

Честно и откровенно уже собрался дать Вам мунус за несогласие. Я Вашу Ложу, в целях тактичности и уважения к собеседнику, ещё никак всуе не называл.

В дальнейшем покорнейшу прошу не высказываться за меня. Вы меня не знаете, как это хотите показать. Микола в своё время попробовал это сделать и от дальнейшего «откровения» пришлось менять имя ...

Не повторяйте чужих ошибок.
                  Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 April 2007, 05:37 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Алик Светлый
                    Костя Ткаченко, уймите свой пафос!
                    Что сказать Алику, который выдаёт себя за «Светлого» и притом утверждающего, что ВИДИТ бесов в людях ...

... поучится там смирению у пастора Шлага.
                    Ещё один поклонник образов ... но теперь уже экранизированных ...

Куда бедному хохлу деваться ... ... от Истинной Церкви. Это значит ваша с куполами только ...

Комментарий

• оплот
                      Участник

• 31 March 2007
                      • 19

[QUOTE=Костя Ткаченко;860365]

Знаете, когда жена берёт выходной для посещения больного мужа это одно. Другое дело, когда она имеет его у себя в клинике и не может с ним спокойно посидеть погоревать, а появляется набегами и всё так быстро и нервно. А тут ещё дочь пришла и нельзя пропустить момента, а времени нет а надо пораспросить о самом главно. Вот и получается суета и томление духа. А у мужа вдруг от такого в голове «мурашки зашевелились» и начали нашептывать свои "откровения" ...
                      Костя ты постоянно за меня додумаешь но еслибы правильно , а то чушь какае-то. Где я пишу что она с дочерью встречались у моей постели, где я пишу, что вовремя работы бегала ко мне. Во время приема ей в туалет некогда сходить. Да вообще это все не причем. Сидеть возле тяжело больного мужа и его не замечать. Если бы лежал несколько месяцев или хотябы месяц, а то всего неделя и то в реанимации, из которой 2 дня был в коме, веть это все происходило в это время и я говорю про это время.
                      Перестань за меня додумать всякую ерунду

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

[QUOTE=оплот;860511]

Костя ты постоянно за меня додумаешь но еслибы правильно , а то чушь какае-то. Где я пишу что она с дочерью встречались у моей постели, где я пишу, что вовремя работы бегала ко мне. Во время приема ей в туалет некогда сходить. Да вообще это все не причем. Сидеть возле тяжело больного мужа и его не замечать. Если бы лежал несколько месяцев или хотябы месяц, а то всего неделя и то в реанимации, из которой 2 дня был в коме, веть это все происходило в это время и я говорю про это время.
                        Оплот.

А Вы поговорили с женой? Попытались ли навести мосты?
                        Я верю, что не смотря на то, что в последнее время люди в своих браках испытавют трудности и разочарования, брак - это величайшее благословение Божие для человека.
                        Вы же оплот - человек , на когорого можно положиться . Не сдавайтесь, пытайтесь решить проблемы с женой И Господь Вас обильно благословит!!!

Комментарий

• Алик Светлый
                          Участник

• 09 April 2007
                          • 21

Что сказать Алику, который выдаёт себя за «Светлого» и притом утверждающего, что ВИДИТ бесов в людях ...

Ещё один поклонник образов ... но теперь уже экранизированных ...

Куда бедному хохлу деваться ... ... от Истинной Церкви. Это значит ваша с куполами только ...
                          1. Это развея я утверждал что вижу бесов? Это ж вы такое утверждали!
                          Я никуда не поломничаю и вижу «их самых» во многих окружающих меня людях.
                          Ну и?
                          2. Ну а чего бы вам и не привести как пример смирения? Я их вам могу множество привести - ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫЕ!
                          У вас ихних свойств не обнаруживается даже в банальной дискуссии.
                          3. Истинная Церковь там где ПОЛНОТА всего Христианства а не заучивание цитат из Библии вкупе с НЛП.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от оплот
                            А вот это кто писал?
                            Сообщение от оплот
                            Я лежал месяц в реанимации, она приходила с дочерью каждый день сидели около меня на моей кровати и говорили между собой.
                            Я порой не выдерживал и говорил, что вы могли бы найти и другое место для общения между собой.
                            Я лежал в больнице в которой она работает, она врачь и думаю не приходить ко мне часто она не могла осудят сотрудники
                            Сообщение #127. ПО моему Вы ещё в коме ...

Покайтесь перед женой и всё станет на свои места.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

2. Ну а чего бы вам и не привести как пример смирения? Я их вам могу множество привести - ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫЕ!
                              У вас ихних свойств не обнаруживается даже в банальной дискуссии.
                              3. Истинная Церковь там где ПОЛНОТА всего Христианства а не заучивание цитат из Библии вкупе с НЛП.
                              ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫЕ! Это где? Там где ваша «Истинная Церковь» и там где «ПОЛНОТА всего Христианства» ... Это не ваша ли «ортодоксальная»? В каком городе? На какой улице?

Комментарий

Обработка...