Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Герман.К.
    Это ваш крест,несите его достойно...Сосредоточтесь на понимании душ...
    Вот этим надо было начать и этим же закончить. Если Оплот христианин, пусть и несет свой крест. И нечего роптать. Жена дана ему Господом во благо, дабы не возгордился он и не попал под осуждение. Пусть воздаст хвалу Богу и с победной песней сионскою совершает свое земное шествие в Небесный Иерусалим. А то он рассужает совсем как мирской человек, забывая наставление Господне: "С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка" (Иак. 1:2-4).

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Пусть воздаст хвалу Богу и с победной песней сионскою совершает свое земное шествие в Небесный Иерусалим.
      .........
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Марго
        Страсть сжигает, но не греет
        но тем не менее без страсти любви как таковой быть не может - любовь превращается в дружбу...

Сообщение от Морковь
        Тема прямо про меня!
        Я жена (только не оплота) и я не хочу своего мужа.
        И женаты мы не 30 лет, а всего 2 года, а я мужа уже не хочу.
        Выходила замуж по любви, и по-началу все было хорошо, и желание было, а теперь пропало. А пропало от того, что мой муж стал характером как сварливая баба. Он с утра встает с негативом на устах. Постоянно меня попрекает на ровном месте "не так стоишь, не так лежишь, не то делаешь". И я чувствую, что это его поведение от недостатка секса (я ему очень часто в нем отказываю). В-общем получился замкнутый круг: я не хочу мужа за его сварливость, а муж сварливый от того что я его не хочу, и ничего невозможно сделать в этой ситуации.
        Поговорить с ним робовала, все объясняла, просила, пыталась налодить отношения, только ничего не получается, до него не доходит, что у женщины сексуальное желание в голове находится, а не в трусах.
        У мужа уже "все" стоит только при одной мысли о сексе, а у меня "все" сухо даже после его обильных ласк (в физиологическом плане у меня все нормально работает, проверяла).
        Вот такая вот тупиковая ситуация.
        Жду советов от сестер и братьев христиан, как разрулить сложившуюся ситуацию.
        а почему только христиан?

имхо - стоит попробовать устроить "романтический вечер", если не поможет - тогда уже обращаться к психологу (вдвоем!) или же пробовать какие-либо возбуждающие средства (в магазинах интимных принадлежностей должны быть в наличии).
        в качестве альтернативного/дополнительного метода - показать мужу запись вашей ссоры. при этом в ссоре вести себя как можно сдержаннее. возможно, муж станет спокойнее...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Морковь
          Участник

• 08 April 2007
          • 6

Сообщение от Xirss
          имхо - стоит попробовать устроить "романтический вечер", если не поможет - тогда уже обращаться к психологу (вдвоем!) или же пробовать какие-либо возбуждающие средства (в магазинах интимных принадлежностей должны быть в наличии).
          в качестве альтернативного/дополнительного метода - показать мужу запись вашей ссоры. при этом в ссоре вести себя как можно сдержаннее. возможно, муж станет спокойнее...
          Какой романтический вечер? Муж и слышать об этом не хочет К психологу он тем более не пойдет.
          Возбуждающие средства мне не помогут, так как от них в моей голове ничего измениться в принцие не может.
          Ссор у нас как таковых нет. Муж просто ворчит, высказывает свое недовольсво всем и вся (причем почти всегда необоснованно), пытается обидеть, или оскорбить, а я на это уже перестала обращать внимание, так как не вижу смысла реагировать на эти глупости.

Я лично знаю что могло бы во мне разбудить желание к мужу, это его нежное и ласковое отношение ко мне, и я ему об этом много раз говорила, но больше получаса такого отношения он не выдерживает и снова начинает искать к чему придраться, и снова находит как ввести меня в раздражение от которого мое сексуальное желание "уходит" все дальше и дальше....

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Морковь
            Какой романтический вечер? Муж и слышать об этом не хочет К психологу он тем более не пойдет.
            Возбуждающие средства мне не помогут, так как от них в моей голове ничего измениться в принцие не может.
            Ссор у нас как таковых нет. Муж просто ворчит, высказывает свое недовольсво всем и вся (причем почти всегда необоснованно), пытается обидеть, или оскорбить, а я на это уже перестала обращать внимание, так как не вижу смысла реагировать на эти глупости.

Я лично знаю что могло бы во мне разбудить желание к мужу, это его нежное и ласковое отношение ко мне, и я ему об этом много раз говорила, но больше получаса такого отношения он не выдерживает и снова начинает искать к чему придраться, и снова находит как ввести меня в раздражение от которого мое сексуальное желание "уходит" все дальше и дальше....
            я так понял, что вы для мужа стали "машиной для стирки, уборки и продолжения рода"... я бы на вашем месте дал понять мужу, что в случае, если он не измение свое отношение к вам, он может вас потерять. довольно сильный стимул измениться... конечно, при условии, что он вас ценит, что вы ему не безразличны.
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• оплот
              Участник

• 31 March 2007
              • 19

Сообщение от Герман.К.
              .........
              Нет уж лучше вы к нам

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от оплот
                Нет уж лучше вы к нам
                Правильно говоришь,"Да придёт Царствие Твоё"...
                А мне понравилость высказывание Хирсса:
                но тем не менее без страсти любви как таковой быть не может - любовь превращается в дружбу...
                Как поговаривал кот Леопольд:"Друзья,давайте жить дружно..."

Работайте над собой,Оплот,ищите понимания душ,иногда полезно идти на компромиссы...
                "Ибо кто не заботится о родных, и прежде всего о домашних, тот отрекся от веры и стал хуже неверующего..."
                Благословит вас Господь...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• оплот
                  Участник

• 31 March 2007
                  • 19

Жена не хочет секса

[QUOTE=Морковь;855628]
                  И так собираешься прожить всю оставшуюся жизнь, например как я. Я в твоей шкуре прожил 30 лет и с чем я остался? Дети тут не причем.
                  Любому мужчине хочетской женской любви и ласки и наоборот. Понятно что это должно быть взаимно, и лучше всего в браке
                  Только не надо еще раз говорить, что это мой крест, что так угодно Богу,
                  а некоторые вообще предлагала мне быть святым

Комментарий

• оплот
                    Участник

• 31 March 2007
                    • 19

Жена не хочет секса

[QUOTE=Герман.К.;855942]
                    "
                    Ибо кто не заботится о родных, и прежде всего о домашних, тот отрекся от веры и стал хуже неверующего..."
                    Вот уж этого делать я не собираюсь.
                    С какой стати. Никогда не давал даже малейшего повода и я думаю что у них нет ни малейшего повода так думать

Комментарий

• оплот
                      Участник

• 31 March 2007
                      • 19

Жена не хочет секса

Сообщение от Metaxas
                      Жена дана ему Господом во благо, дабы не возгордился он и не попал под осуждение.
                      В какое благо, и чем же я возгордился?

Комментарий

• оплот
                        Участник

• 31 March 2007
                        • 19

Он просто ее не любит и дальше больше

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от оплот
                          Вот уж этого делать я не собираюсь.
                          С какой стати. Никогда не давал даже малейшего повода и я думаю что у них нет ни малейшего повода так думать
                          Забота о дамашних не заключается в наличие одежды,пищи и пития,но также душепопечения...В этом много упущено,придёт взаимопонимание-возродится любовь...
                          "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,- и дастся ему..."

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от оплот
                            В какое благо, и чем же я возгордился?
                            Ну мало ли. Так бы Вы были бы в своих глазах святым и праведным, а так жена Вас смирению учит. Только не подумайте, что я это всерьез. Это шутка. Очень горькая шутка. Я 12 лет был женат на женщине, с которой прожил жизнь, как в тюрьме. Нет, Ваших проблем у меня не было. В постели моя жена была изумительна. Да и внешне - как с обложки журнала мод: длинноногая блондинка, стройная, с пышным бюстом. Когда шла по улице, то мужики на нее варежки раззявливали. Только для меня жизнь с ней была каторогой. Сколько зла было в этой женщине! Я ей говорил: Ты же с детства верующая (избранная от чрева матери, как она сама о себе заявляла) вся семья у тебя христианская, чего ж ты такая злая? А я, говорит, дана тебе как жало в плоть, чтобы ты не возгордился. А я ее, буквально, на руках носил. Бывало, выкупается она в ванне, я ей полотенце принесу, сам вытру ее, на руки возьму и в постель отнесу. Но сколько в ней было зла!

Да, не возгордился я, зато возроптал. Случилось это на двеннадцатый год. Я так прямо и сказал Господу: Я был Тебе верным. Готов был если надо и в узы за Тебя пойти. Я от всего ради Тебя отказался. Вся родня моя от меня отвернулась. Я должен был из советского ВУЗа уйти. Столько лет только и делал, что Евангелие Твое проповедовал, церковь созидал, а что дал Ты мне? Я у тебя только и попросил для себя добрую жену, помощницу, а Ты, кого Ты мне дал? Жало в плоть?

...И изминил я впервый раз своей жене с первой подвернувшейся американкой не оттого, что был неудовлетоврен, не оттого, что мне дома мало было, а просто от обиды. А потом и вовсе ушел от нее...

Комментарий

• Ольга К
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

Metaxas:
                              ...И изминил я впервый раз своей жене с первой подвернувшейся американкой не оттого, что был неудовлетоврен, не оттого, что мне дома мало было, а просто от обиды
                              На Бога обиделись? Ну если Вы у Бога хорошую, добрую жену помошницу, то Вы считаете, что Бог над Вами просто подшутил или даже поиздевался и потом наблюдая за вами злорадствовал??? Видите, как часто, прося у Бога что-то, мы часто не готовы принять именно то, что Он нам даёт, а прося, мы Ему условия ставим, рассуждая по человечески, не понимая сами, что для нас будет лучше. Вы наверное не просили коротконожку с плоским бюстом? Да и в принципе, никто не знает, кроме Вас самогО и Бога, Бог ли Вам её дал или Вы сами её взяли, не замечая даже никаких, предупреждающих об опсастности, знаков, ибо мозги затмили длинные ножки и пышный бюст? Поэтому, на Бога можно конечно свалить вину и ответственность, но однако получили как раз то, что искали? Просто, Бог - на садист, каким Вы его нарисовали, буд-то Он Вам, такому замечательному человеку, "каку" подсунул для Своего же развлечения, чтоб позларадствовать наблюдая как Вам "классно" живётся с блондинкой. Я даже не представляю, как можно ещё Бога в этом осудить - "что Ты мне дал? Я тебя не об этом простил, мне такого не нужно было...... Тебя о другом просили...." Мда.... ох, как часто мы видим проблему где угодно, в ком угодно, когда угодно, но только не в себе. И виноваты конечно же все, кроме себя самогО.
                              Однако...........
                              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Metaxas
                                ...моя жена была изумительна. Да и внешне - как с обложки журнала мод: длинноногая блондинка, стройная, с пышным бюстом..... Но сколько в ней было зла! ...
                                Нет в мире совершенства! (с)

Комментарий

Обработка...