Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • оплот
    Участник

• 31 March 2007
    • 19

[QUOTE=murrka;853733]
    По-моему вы преисполнены лени,
    Семь лет назад я перенес очень тяжелый инфаркт
    Очень сильно боялся умереть я имеею ввиду боялся садиться за руль , боялся ходить, боялся всего, да вообще было очень тяжело ходить.
    Нельзя было ничего тяжелого делать. Надо было както преодолеть страх.
    И только работа над собой помогла мне в этом. Пришлось многому учиться чтобы както содержать семью, она т.е семья всегда да сейчас живет за счет моих зароботков ведь прежний образ жизни был навсегда утерян из за болезни. Это сейчас я вернулся к обыному образу жизни. Снова удалось найти себя в жизни. А вы про лень

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от оплот
      ...Замуж выходила она не по любви, а по необходимость. Я был 20 летним мальчишкой влюбился, а она меня старше на 5 лет Я это поздно понял. Вот где пофигизм.
      .....Лучший специалист это мое сердце. И я каждый день у него
      Напрасно вы так о жене. Могла и она вас любить. Вы правы, лучший специалист наше сердце, но обиды не дают ему правильно работать. За 30 лет у вас были прекрасные моменты, была любовь - вспомните это, а обиды постарайтесь забыть. Вы обедаете с сыном, а маму почему не позовете с собой?
      ....Семь лет назад я перенес очень тяжелый инфаркт....
      И ваша жена была в это время рядом...
      Последний раз редактировалось Марго; 07 April 2007, 02:50 AM.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Марго
        Вы же прекрасно знаете, что может быть взаимная мастурбация, не переходящая в прекрасный танец. Для возникновения слияния, о котором вы говорите, не хватает одной маленькой детали - любви. Только ее тепло, ее свет превращает "унылое и постыдное занятие" в прекрасный танец.
        скорее не любви, а страсти того самого обоюдного "греховного" влечения...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

[QUOTE=оплот;854611]
          Сообщение от murrka

Семь лет назад я перенес очень тяжелый инфаркт
          Очень сильно боялся умереть я имеею ввиду боялся садиться за руль , боялся ходить, боялся всего, да вообще было очень тяжело ходить.
          Нельзя было ничего тяжелого делать. Надо было както преодолеть страх.
          И только работа над собой помогла мне в этом. Пришлось многому учиться чтобы както содержать семью, она т.е семья всегда да сейчас живет за счет моих зароботков ведь прежний образ жизни был навсегда утерян из за болезни. Это сейчас я вернулся к обыному образу жизни. Снова удалось найти себя в жизни. А вы про лень
          Оплот.
          Я , как и Орли, считаю, что если в браке есть проблемы , то виноваты оба и оба должны пытаться пойти на компромисс и исправить сложившуюся ситуацию.
          У меня к Вам вопрос - как Ваша жена вела себя, когда Вы были больны - поддерживала ли вас?

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Xirss
            скорее не любви, а страсти того самого обоюдного "греховного" влечения...
            Страсть сжигает, но не греет

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от оплот
              Во первых я очень хорошо отношусь к этой женщине ...
              Замуж выходила она не по любви, а по необходимость.
              И всё же прорываются некоторые «нотки» заставляющие насторожиться в том, а вообще этот человек имеет ли какое отношение к христианству вообще.

А я ему тут Новый Завет и апостола Павла ...

... глас вопиющего в пустыне ...

... приготовте Путь Господу ... Исаия говорит:
              5 Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, Пс 79:13, Ис 1:7,

Комментарий

• оплот
                Участник

• 31 March 2007
                • 19

[QUOTE=Ines;854618][QUOTE=оплот;854611]

как Ваша жена вела себя, когда Вы были больны - поддерживала ли вас?
                Я лежал месяц в реанимации, она приходила с дочерью каждый день сидели около меня на моей кровати и говорили между собой.
                Я порой не выдерживал и говорил, что вы могли бы найти и другое место для общения между собой.
                Я лежал в больнице в которой она работает, она врачь и думаю не приходить ко мне часто она не могла осудят сотрудники

Комментарий

• оплот
                  Участник

• 31 March 2007
                  • 19

[QUOTE=Костя Ткаченко;854725]
                  И всё же прорываются некоторые «нотки» заставляющие насторожиться в том, а вообще этот человек имеет ли какое отношение к христианству вообще.
                  Цитировать цитаты из библии и даже знать библию наизусть не значит быть хрестьянином

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от оплот
                    .... думаю не приходить ко мне часто она не могла осудят сотрудники
                    Это ваши мысли, а не ее. Может быть, если б вы узнали, что она думает по этому поводу, вы б удивились. У вас получилось, что вы додумывали мотивы ее поступков сами, а потом не нее же и обижались.
                    А не поговорить ли вам с женой?

Комментарий

• оплот
                      Участник

• 31 March 2007
                      • 19

[QUOTE=Марго;854612]Напрасно вы так о жене. Могла и она вас любить.
                      Вы правы, лучший специалист наше сердце, но обиды не дают ему правильно работать.
                      У меня нет обид, я просто констатирую факт. Вот именно могла.

Комментарий

• оплот
                        Участник

• 31 March 2007
                        • 19

Сообщение от Марго
                        Это ваши мысли, а не ее. Может быть, если б вы узнали, что она думает по этому поводу, вы б удивились. У вас получилось, что вы додумывали мотивы ее поступков сами, а потом не нее же и обижались.
                        А не поговорить ли вам с женой?
                        А вы что предполагаите что я с ней на эти темы вообще не общаюсь если это так то это очень странно

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от оплот
                          А вы что предполагаите что я с ней на эти темы вообще не общаюсь если это так то это очень странно
                          Я могу только догадываться, естественно, мои догатки могут быть ошибочными. У меня есть знакомые, которые любят додумывать за других их мысли и мотивы поступков. Представляете, как им тяжело живется? Простой пример. Звонит такая дама другой, а та не ответила, в душе была. А у первой выстраивается логическая цепочка: она не ответила потому, что дама №3 сказала про меня, что я такая-разэтакая, а эта такая предательница, она теперь...... т.е. вы понимаете, что ее эмоции растут как снежный ком, в итоге обе дамы становятся ее врагами без малейшего в том участия. Это конечно крайность. Есть случаи, когда простые фразы становятся двусмысленными. Пример: молодая семья, муж, жена и двое детей. Мужа посылают в длительную командировку, он хочет оставить детей на своих родителей, а жена отвечает: "Я без детей не поеду". Фраза простая, но семья рушится, т.к. он понимает, что она остается с детьми, а она всего лишь хотела взять детей с собой.
                          Я уверена, что в вашей семье все происходит не так, но позвольте все ж дать вам маленький совет, попробуйте иногда уточнять, что конкретно ваша жена имеет в виду.

Комментарий

• Pravdina
                            Участник

• 05 April 2007
                            • 12

Вы правы, лучший специалист наше сердце, но обиды не дают ему правильно работать.
                            мне кажется что сердце не всегда лучший специалист!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от оплот
                              ... не значит быть хрестьянином
                              Согласен.

Но оборот речи в Ваших «откровениях» наводят на странные выводы. Или Вы постаревший ребёнок или уже старик впадающий в детство. И «детство» это выражается в «хныкании» и главное во всех Ваших отрывочных сообщениях в Ваших неудачах виноват кто-то другой.

И самое интересное виноват тот, с кем Вы прожили 30 лет. И не просто прожили где-то рядом, а именно рука об руку и тело к телу согревая друг друга теплом этого тела. Судя по Вашим же откровениям Вы лично 30 лет потребляли вот это самое тепло зная, что сами не доставляете его.

Мне интересно ... вот у меня с женой в мае будет 20 лет совместной жизни. А тут 30.

Мне как-то становится страшно подумать, что через 10 лет вдруг у меня в сознании зародится какая-то подобная мысль от которой будет казаться, нет видится то, что 30 лет прожиты бесполезно ...

Может и не бесполезно для Вас, всё же что-то сделано для детей и они может будут помнить?

Но я вижу, что лежание на больничной койке после критического момента в жизни Вы вдруг осознали, а может и увидели «новым зрением», что рядом с Вами вдруг оказывается фальш и Вы хотите найти правду для себя.

Простите, не знаю имени, а Вы не задумываетесь хоть на миг, что вот эту самую фальш в своём отношении к своей половине Вы сами проявляли всё это время?

Хочу заметить, что я Вас не обвиняю и не осуждаю. Я с Вами беседую. У меня в жизни тоже был критический момент, когда я лежал неделю в реанимации и со мной уже попрощались т.к. мои кишки все были наруже и их заталкивали обратно. До этого года за 3 более 3-х недель в реанимации лежала моя жена и мы также с ней уже попрощались. Этот период очень сильно повлиял на нас и именно наше мировозрение на обоюдные отношения. Думаете моей жене не так, как другим? Она тоже пережила и климакс и другие «заковырки» организма про которых очень долго слышал «иди и не трогай меня».

Ну и что? Пришло время и всё вернулось обратно. Терпение нужно и проявление обоюдной любви. Но не той «любви», когда вдруг «захотелось» и тогда «моя хани», а когда удовлетворился, то вдруг и забыл с кем лежишь рядом на постели.

Не хотите цитаты из Библии ... а там как раз много ответов ....

Комментарий

• Морковь
                                Участник

• 08 April 2007
                                • 6

Тема прямо про меня!
                                Я жена (только не оплота) и я не хочу своего мужа.
                                И женаты мы не 30 лет, а всего 2 года, а я мужа уже не хочу.
                                Выходила замуж по любви, и по-началу все было хорошо, и желание было, а теперь пропало. А пропало от того, что мой муж стал характером как сварливая баба. Он с утра встает с негативом на устах. Постоянно меня попрекает на ровном месте "не так стоишь, не так лежишь, не то делаешь". И я чувствую, что это его поведение от недостатка секса (я ему очень часто в нем отказываю). В-общем получился замкнутый круг: я не хочу мужа за его сварливость, а муж сварливый от того что я его не хочу, и ничего невозможно сделать в этой ситуации.
                                Поговорить с ним робовала, все объясняла, просила, пыталась налодить отношения, только ничего не получается, до него не доходит, что у женщины сексуальное желание в голове находится, а не в трусах.
                                У мужа уже "все" стоит только при одной мысли о сексе, а у меня "все" сухо даже после его обильных ласк (в физиологическом плане у меня все нормально работает, проверяла).
                                Вот такая вот тупиковая ситуация.
                                Жду советов от сестер и братьев христиан, как разрулить сложившуюся ситуацию.

Комментарий

Обработка...