Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Марго
    янот За 30 лет ее тело поменялось 300 раз, можно изучать каждый день и всегда находить что-то новое.... при желании....
    Кто ищет, тот найдет.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от янот
      Действительно. "Дорогая!!! Я тебя люблю и хочу,чтоб у нас было всё хорошо, и я хочу, чтоб тебе хорошо было! Скажи, тебе нравится как я тебя целую? касаюсь?..." и т.д. (в крайнем случае можно к сексологу записаться прослушать курс, потом жене сюрпризы делать в виде ублажения )
      Ну, как это ни парадоксально, не всякая женщина может сказать, что ей приятно, а что ей неприятно. И чрезмерные вопросы типа "Дорогая, тебе это приятно? А это? А так?" - скорее действуют на нервы и могут вызвать раздражение, а не возбуждение. К тому же то, что "работает" в этот раз, совсем не обязательно сработает в следующий. Это у мужчины есть "эрогенные зоны". А у женщины ВСЕ ТЕЛО есть сплошная эроганная зона, и каждый раз нужно подбирать комбинацию ключей и кодов. То, что вчера возбуждало, сегодня вызывает неприятные ощущения. А где-то (может быть под коленкой!) спряталась "кнопочка", которая запустит всю систему. Просто мужчина обязан любить женское тело. Исследование ее тела и ласка должны быть самоцелью.

И тут, грубо говоря, мы натыкаемся на две категории мужчин. Одни любят женщну. Они любуются красотой женского тела. Они любят его аромат. Им доставляет удовольствие оказывать любую услугу женщине, если это связано с соприкосновением с ее телом (например помассажировать ступни ног или намылить мочалкой спину). Такой мужчина естественно заботлив, потому что это служит для него источником радости. Как правило такие мужчины способны на длительный половой акт, поскольку не спешат кончить раньше времени: ведь главное для них - не получить, а доставить наслаждение! И если им это удается, они чувствуют себя счастливыми, они гордятся собой.

Другой вид мужчин - это те, кто любит не женщину, а собственный оргазм. Для таковых женщина - это своего рода прибор для мастурбации. Для них главное "сделать свое дело". И делают они его, как правило, очень быстро. Одна женщина рассказывала мне, что ее муж, которого она тоже в конце концов перестала к себе подпускать, умудрялся иногда кончить, даже не успев вставить. Проблема этих мужчин в специфических объектных отношениях сложившихся в раннем детстве и неправильных установках, усвоенных в пубертатном возрасте. Обычно такие мужчины склонны рассматривать секс как нечто низменное, нечто такое, что приходится делать, потому что есть потребность (вроде как покушать или по нужде сходить). К женщинам такие мужчины относятся обычно как к существам низшего порядка, да еще и к тому же "нечистым". Особенно они боятся всего женского: женского белья, например, или - особенно - месячных выделений, словно в женщине есть что-то заразное!

Я не говорю, что в первой категории мужчин нет своих проблем. Сколько угодно! Проблемы могут быть везде. Но там проблемы иного плана. Однако весь секрет того, чтобы быть привлекательным женщине, состоит в внимании. Мужчина должен быть настолько внимателен, чтобы знать тело женщины лучше, чем она сама себя знает. Вы думаете это невозможно? Возможно! Просто во время близости мужчина должен концентрироваться не на своих эгоистических ощущениях или желаниях, но на женщине, пытаясь понять, что она чувствует, чего она хочет. Пусть руки его, и губы, и язык не "сидят" без дела. Ищите женщину в Вашей женщине! Ловите каждое ее малейшее движение. И не только в постели. Женская "постель" начинается в обычной дневной жизни. Если днем вы ее огорчали, то лучше отложите секс на следующую ночь. И ни в коем случае не делайте секс средством примириения после ссоры! Секс не должен быть средством (я не говорю о производстве детей!), но целью Вашей совместной жизни.

Комментарий

• янот
        Завсегдатай

• 10 November 2005
        • 896

Не люблю читать(слушать) лекции, предназначенные для мужчин, Метаксас. Потом дурные мысли в голову лезут.

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Янот:
          Ольга К, Ваши фразы меня улыбают.

Цитата:
          Либо терпеть 30 лет, закусывая губу, либо встать в позу обиженной, объявить мужу, что больше ни-ни, ни за что, никогда и ни где!!!

Т.е. 30 лет терпела и еще потерпит!
          Извините, Ваш ход мышления, и тот вывод, что Вы сделали, умиляет не меньше!

За 30 лет не познать тело своей жены? Ну чисто из любопытства? Нет? Талант!
          А как он может изучить её, если она сама себя за всю жизнь не изучила?
          Как он может знать что ей надо, если она сама этого не знает?

Но в сексе действительно все черное или белое: либо возбуждает, либо нет.
          Вот и жаль, что многие воспринимают секс как животные его воспринимают, то есть лишь физ. сторону. Секс включает в себя миллион других разных элементов, кроме физ. возбуждения и оргазма. Слияние двух любящих людей - это намного больше и богаче, чем механическая сторона, на которой люди чаще всего заостряют своё внимание. Секс начинается за долго до входа в спальню! Всё что происходит вне спальни, то отражается В спальне! Так что, можно с пеной у рта говорить, что муж не знает, как её возбудить, не знает что ей надо, а она и сама не знает, что ей надо, а уж тем более, что ему надо, и про гармоны и тестостерон и т.д..... но главная причина проблемы в том, что нет между ними единения душ, нет дружбы, нет взаимооуважения, нет самоуважения просто напросто, нет никакой связи, чтобы их влекло друг ко другу, если исключить сам процесс секса. Они не близки друг с другом по духу! Это оражается в спальне, она не хочет его, а он хочет её только чтобы сделать себе хорошо! Вот и приплыли.....
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Марго
            Вот и я про то. Очень приятно плыть по течению и ловить на себе сочувствующие взгляды. Это не требует никаких затрат ни физических, ни эмоциональных.
            Тогда как победа над собой, способность, смирив, а если надо, переломив себя, найти подход к мужу вызывает повышение самооценки, уважения к самой себе, верно? Что ж, это тоже имеет смысл. Но этот смысл НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для каждой женщине. Кто-то живет для того, чтобы преодолевать житейские трудности, а кто-то - для того, чтобы любить и быть любимой. Даже за Христом ходила Мария и Марфа. Обе были хорошие. Одна - ничуть не лучше или хуже другой. Вот, почему абсолютно плохих или абсолютно хороших мужей и жен нет. Просто определенному типу женщины должен соответствовать определенный тип мужчины. И наоборот. Проблема Оплота в том, что он прожил 30 лет с женщиной не своего типа. И был с ней несчастен. А вот для кого-то она бы составила самое дорогое в этой жизни. Кто-то бы любил ее всю жизнь, на руках носил, души бы в ней не чаял. Она не была плохой для него. И он не был плохим для нее. Просто они были чужими. И ничего тут не поделаешь.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Не люблю читать(слушать) лекции, предназначенные для мужчин, Метаксас. Потом дурные мысли в голову лезут.
              Эти лекции ему надо собрать в хорошую брошюру или книгу, отредактировать и поставить нам в библиотеке или даже издать на русском.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Ольга К
                У него нет выбора. Он должен был изучать ее тело. И если бы он с самого начала постарался узнать побольше о своей жене, сейчас бы у него не было проблем с ней.
                Сообщение от Ольга К
                Вот и жаль, что многие воспринимают секс как животные его воспринимают, то есть лишь физ. сторону.
                Именно! И для таковых вся проблема и исчерпывается тем, что "жена не дает". А если "дает", значит и проблем нет.

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Metaxas:
                  Однако весь секрет того, чтобы быть привлекательным женщине, состоит в внимании. Мужчина должен быть настолько внимателен, чтобы знать тело женщины лучше, чем она сама себя знает. Вы думаете это невозможно? Возможно! Просто во время близости мужчина должен концентрироваться не на своих эгоистических ощущениях или желаниях, но на женщине, пытаясь понять, что она чувствует, чего она хочет. Пусть руки его, и губы, и язык не "сидят" без дела. Ищите женщину в Вашей женщине! Ловите каждое ее малейшее движение. И не только в постели. Женская "постель" начинается в обычной дневной жизни. Если днем вы ее огорчали, то лучше отложите секс на следующую ночь. И ни в коем случае не делайте секс средством примириения после ссоры!.
                  Прекрасно! Просто идеально! Апплодирую!!!
                  Еще позвольте добавить пару мыслей. До свадьбы, когда влюблённые гуляют в парке держась за ручки, они в первую очередь хорошие друзья, они делятся друг с другом своими мыслями, мечтами, идеями, чувствами..... но когда поженившись, oни становяться родителями, то почему-то перестают быть друзьями , теперь они просто родители, и закoнные муж и дена! А куда же девается та дружба, которая была на высоте, когда готовы были друг для друга звёдочку с неба достать? Она с него пылинки сдувала, он с неё, куда девается всё это после рождения детей??? Да, не всегда легко среди засасывающей каждодневной бытовухи оставаться друзьями, но, повертье, это НЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
                  Это возможно! При желании и старании! А всё, вышесказанное только приложится к вашей гармонии!
                  Последний раз редактировалось Ольга К; 06 April 2007, 12:29 PM.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Metaxas
                    .... Просто мужчина обязан любить женское тело. Исследование ее тела и ласка должны быть самоцелью.
                    Метаксас, вы как-то все упростили. По-моему, целью должна быть любовь, а любителей женского тела можно найти сколько угодно.

.... ведь главное для них - не получить, а доставить наслаждение! И если им это удается, они чувствуют себя счастливыми, они гордятся собой....
                    О, да, жутко гордятся и не замечают, что уже дым идет, а они все долбятся и долбятся...
                    .... делают они его, как правило, очень быстро....
                    Не всегда в том вина мужчины, скорее в его здоровье.
                    Проблема этих мужчин в специфических объектных отношениях сложившихся в раннем детстве и неправильных установках, усвоенных в пубертатном возрасте....
                    В этот период идет "укладка" фундамента сексуальной жизни обоих полов.
                    ... Проблемы могут быть везде. Но там проблемы иного плана. Однако весь секрет того, чтобы быть привлекательным женщине, состоит в внимании. Мужчина должен быть настолько внимателен, чтобы знать тело женщины лучше, чем она сама себя знает....
                    Лучше, когда интерес взаимный.
                    ....во время близости мужчина должен концентрироваться не на своих эгоистических ощущениях или желаниях, но на женщине, пытаясь понять, что она чувствует, чего она хочет...
                    И мужчина скоро станет очередным вашим клиентом. Особенно после этого:
                    .... Ловите каждое ее малейшее движение.
                    Женская "постель" начинается в обычной дневной жизни. Если днем вы ее огорчали, то лучше отложите секс на следующую ночь. И ни в коем случае не делайте секс средством примириения после ссоры
                    Согласна на все 110%.
                    ...Секс не должен быть средством (я не говорю о производстве детей!), но целью Вашей совместной жизни.
                    А я считала целью совместной жизни любовь, а не секс.

Комментарий

• янот
                      Завсегдатай

• 10 November 2005
                      • 896

Сообщение от Ольга К
                      Янот:

Извините, Ваш ход мышления, и тот вывод, что Вы сделали, умиляет не меньше!
                      Ну хоть взаимно!

Как он может знать что ей надо, если она сама этого не знает?
                      Коим образом? Озвучьте, я хочу это услышать.

Сообщение от Ольга К
                      Вот и жаль, что многие воспринимают секс как животные его воспринимают, то есть лишь физ. сторону. Секс включает в себя миллион других разных элементов, кроме физ. возбуждения и оргазма. Слияние двух любящих людей - это намного больше и богаче, чем механическая сторона, на которой люди чаще всего заостряют своё внимание. Секс начинается за долго до входа в спальню! Всё что происходит вне спальни, то отражается В спальне! Так что, можно с пеной у рта говорить, что муж не знает, как её возбудить, не знает что ей надо, а она и сама не знает, что ей надо, а уж тем более, что ему надо, и про гармоны и тестостерон и т.д..... но главная причина проблемы в том, что нет между ними единения душ, нет дружбы, нет взаимооуважения, нет самоуважения просто напросто, нет никакой связи, чтобы их влекло друг ко другу, если исключить сам процесс секса. Они не близки друг с другом по духу! Это оражается в спальне, она не хочет его, а он хочет её только чтобы сделать себе хорошо! Вот и приплыли.....
                      Видите ли, я не говорю о возвышенных материях. В данном случае читаю о женщине, которая 30 лет отпахала. Добровольно, может из чувства долга супружеского. Теперь добровольность закончилась и сразу была и услышана, и увидена. 30 лет она не целовала мужа, ни обнимала, а он возопил лишь когда она к себе подпускать перестала? Жалко мне ее. Чисто по-женски жалко.
                      И пришел оплот, и стал жаловаться, а тут же не замедлил приплести о воздыхальнице тайной, с которой он и не прочь. Герой, не иначе.

Орден я ей, жене оплотовой, дала бы, за тридцатилетнее самопожертвование.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Марго
                        Метаксас, вы как-то все упростили. По-моему, целью должна быть любовь, а любителей женского тела можно найти сколько угодно.
                        А можно любить женщину, не любя ее тело?
                        Сообщение от Марго
                        О, да, жутко гордятся и не замечают, что уже дым идет, а они все долбятся и долбятся...
                        И не только "долбятся и долбятся". но и ревнуют, как сумасшедшие, и огорчаются по любому поводу, и капризничают, и за каждой юбкой поволочиться не против Я же говорил, что проблемы свои есть везде.
                        Сообщение от Марго
                        Не всегда в том вина мужчины, скорее в его здоровье.
                        Да, если считать "здоровьем" психологическую установку. По крайней мере лечат эти "проблемы со здоровьем" с помощью бихевиоризма и психоанализа, а не витаминами и антибиотиками.
                        Сообщение от Марго
                        А я считала целью совместной жизни любовь, а не секс.
                        А Вы считаете, что одно может обойтись без другого?

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Metaxas
                          А я в другой подобной теме увлекся было перечислением механизмов, так пришла модератор Faith и все удалила со словами типа "тут не консультация сексолога"...
                          Увлёкся?
                          Тогда надо табличку вывесить: детишкам до 16 сюда незя - и подробнее проблему увлажнителей осветить!

А если серьёзно, я согласна с Faith и Ольгой в том, что надо знать нюансы рассматриваемого случая. Женщина может быть в той же мере (и даже больше) виновата в любовной дисгармонии. Вдобавок, в данном случае, автор ветки - пятидесятилетний семьянин (а у жены, видимо, климакс и она его отправляет к другим женщинам), поэтому надо больше говорить о психических и социальных аспектах отношений.
                          B. Young

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

Metaxas:
                            Просто мужчина обязан любить женское тело. Исследование ее тела и ласка должны быть самоцелью.
                            Вот Вы меня недавно спросили, когда я Вам сказала что жена должна быть с мужем одно:
                            "Должна была стать"! Она что, автомат: захотели - включили? "Должна"!..
                            Тут же сами говорите
                            "муж обязан любить её тело"
                            А он что автомат? Хочешь не хочешь, люби её тело и всё тут? Да может не нравится ему её тело? А потом, не тело сначала он должен любить, а жену-человека, а потом тело! Если она не нравится ему как человек, если у них постоянные напряги, то он не сможет полюбить и её тело для её блага, он будет любить её тело для своего блага. Это комплекс тысяч эллементов, которые невозможно отделить, если ищещь полной гармонии.

Metaxas;
                            Секс не должен быть средством (я не говорю о производстве детей!), но целью Вашей совместной жизни.
                            Секс никак не является целью нашей с мужем жизнью!!! Наша цель жизни в браке, это любить друго друга, вдвоём идти за Иисусом, учиться у Него, славить Его, и конечно же удостоиться привелегии стать родителями, и воспитать детей для Бога!!! А секс, это потрясающий метод выразить наши чувства друг ко другу фихическим образом, но до этого физического момента, мы пользуемся много языковым метотдом говоря друг с другом и подтверждаем соответствующими поступками друг ко другу, а секс - это кульминация нашей любви вне спальни!!!
                            Последний раз редактировалось Ольга К; 06 April 2007, 12:37 PM.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Metaxas
                              А
                              я в другой подобной теме увлекся было перечислением механизмов, так пришла модератор Faith и все удалила со словами типа "тут не консультация сексолога"...
                              Вот -вот - увлеклись . Писать можно, но профессионально, чтобы Ваши сообщения не походили на эротический роман ...на христианском сайте.

Вот именно, что "не с помощью мужа". А так это классический случай. Вспомните хотя бы госпожу Де Реналь из "Красного и черного". Когда женщина в осенней красоте влюбляется, к ней возвращается весеннее цветение. Для женщины есть прекрасная возможность сбросить десяток лет в своем сороковнике: это влюбиться (желательно в мужчину младше себя).
                              Я не то имела ввиду. Никакой влюбленности и другого мужчины не было. Просто ей подруга посоветовала одно средство от одиночества, пока муж был в длительной командировке. После открытия она уже это с мужем научилась иметь. Я к чему это рассказывала - мы не знаем, что там с женой Оплоты, может похожая история. Не стала бы я все так на него одного сваливать.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Metaxas
                                А можно любить женщину, не любя ее тело?
                                ....А Вы считаете, что одно может обойтись без другого?
                                В принципе, самое благое дело можно довести до абсурда.
                                Вы никогда не встречали секса без любви? Странно.

Комментарий

Обработка...