Ну-ну-ну, что это вы тут так расшумелись, сударь Метаксас? Уж если говорить о технике (не секса, а любом механизме), часто бывает, что пользоваитель и не подозревает, что наде еще и ее - технику - обихаживать. Везет себе и везет, тянет и тянет, а жуткое удивление приходит, когда оно ломается. Ведь оказывается еще и масло менять надо было, техобслуживание, да и прочие тонкости, кто ж знал! Так и здесь, тянет и тянет лямку некая дама, да все молчком. Раз молчит - значит, все устраивает. 30 лет молчать, это ж какое терпение нужно иметь!
Оля права, причин может быть 1000 и одна, травмы, воспитание и т.д, но не только ее, а и его тоже. Своим осуждением мы ничего не исправим, а только обозлим человека, а ведь похвально уже то, что вопрос задан, значит, есть шанс для его решения.
Физиологические проблемы решаются очень легко путем введения во все места химических соединений. Единственное чего не купишь и не введешь - любви. Любви не той, от которой голова кругом, а той, что голову на место ставит, когда понимаешь, какая ответственность перед тобой стоит за любимого человека, за детей вместе нажитых.
Я иногда удивляюсь женщинам, которые сами не будучи счастливы в браке, принимают эту жизнь за эталон и своих сыновей учат тому, что женщина должна терпеть и т.д. и т.п. Мне одна дама говорила, что проблемы предохранения - только женская проблема, мужа это не должно волновать, а 25 аборотов -нормально. Сейчас у нее муж уже умер, а впечатление вдовы: я от него так устала!
Оля права, причин может быть 1000 и одна, травмы, воспитание и т.д, но не только ее, а и его тоже. Своим осуждением мы ничего не исправим, а только обозлим человека, а ведь похвально уже то, что вопрос задан, значит, есть шанс для его решения.
....без физиологии не обойтись...
Я иногда удивляюсь женщинам, которые сами не будучи счастливы в браке, принимают эту жизнь за эталон и своих сыновей учат тому, что женщина должна терпеть и т.д. и т.п. Мне одна дама говорила, что проблемы предохранения - только женская проблема, мужа это не должно волновать, а 25 аборотов -нормально. Сейчас у нее муж уже умер, а впечатление вдовы: я от него так устала!
Комментарий