Жена не хочет секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Metaxas
    .... Он достоин не только осуждения, но и презрения - и презрения в первую очередь.
    Ну-ну-ну, что это вы тут так расшумелись, сударь Метаксас? Уж если говорить о технике (не секса, а любом механизме), часто бывает, что пользоваитель и не подозревает, что наде еще и ее - технику - обихаживать. Везет себе и везет, тянет и тянет, а жуткое удивление приходит, когда оно ломается. Ведь оказывается еще и масло менять надо было, техобслуживание, да и прочие тонкости, кто ж знал! Так и здесь, тянет и тянет лямку некая дама, да все молчком. Раз молчит - значит, все устраивает. 30 лет молчать, это ж какое терпение нужно иметь!
    Оля права, причин может быть 1000 и одна, травмы, воспитание и т.д, но не только ее, а и его тоже. Своим осуждением мы ничего не исправим, а только обозлим человека, а ведь похвально уже то, что вопрос задан, значит, есть шанс для его решения.
    ....без физиологии не обойтись...
    Физиологические проблемы решаются очень легко путем введения во все места химических соединений. Единственное чего не купишь и не введешь - любви. Любви не той, от которой голова кругом, а той, что голову на место ставит, когда понимаешь, какая ответственность перед тобой стоит за любимого человека, за детей вместе нажитых.
    Я иногда удивляюсь женщинам, которые сами не будучи счастливы в браке, принимают эту жизнь за эталон и своих сыновей учат тому, что женщина должна терпеть и т.д. и т.п. Мне одна дама говорила, что проблемы предохранения - только женская проблема, мужа это не должно волновать, а 25 аборотов -нормально. Сейчас у нее муж уже умер, а впечатление вдовы: я от него так устала!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Марго
      Я иногда удивляюсь женщинам, которые сами не будучи счастливы в браке, принимают эту жизнь за эталон и своих сыновей учат тому, что женщина должна терпеть и т.д. и т.п. Мне одна дама говорила, что проблемы предохранения - только женская проблема, мужа это не должно волновать, а 25 аборотов -нормально. Сейчас у нее муж уже умер, а впечатление вдовы: я от него так устала!
      Так ведь и я о том же! А тут сплошь раздаются голоса, обвиняющие именно женщину. Причем даже не выслушав ее! Оказывается:
      Сообщение от Ольга К
      В том-то и дело, и даже проблема, от того, что она соглашалась быть своего рода механизмом, бесчувственным, холодным механизмом. Она отдавала лишь малую часть себя, она не отдавала свои чувства, эмоции, любовь.... своему единственному, с которым должна была стать одним целым. Но не стали, потому что, она не отдавала всю себя, то что ему нужно было!
      Видите, даже в том, что ее насиловали по ночам в супружеской постели, даже в этом она виновата! И обвиняет ее женщина. Чего же тогда ожидать от мужчин? Смотрите, стоило мне только высказаться более-менее нелицеприятно об этом Оплоте, сколько нашлось защитников! А вот безмолвную жертву этого Оплота никто кроме нас с Костей защитить не захотел. Наоборот, говорят, дескать намекни ей, что она тебя на измену толкает! Хорошо еще, что не советуют побить ее палкой...

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10271

Сообщение от Аннета
        А Ваша жена христианка? Честно говоря по тому, как Вы описали ситуацию, похоже, что ни Вы, ни жена, тем более Ваша замужняя знакомая не христиане. Есили бы жена была христианка, можно было бы посоветовать что бы кто нибудь с ней поговорил, потому что Писание однозначно говорит, что жена не властна над своим телом, но муж и наоборот. Т.е. она хотя бы из христианского милосердия уступала бы Вам, что бы Вам не разжигаться на чужих женщин.
        А если жена не христианка и то что написано в Писании для неё не аргумент? А муж всё-таки какой-никакой, но христианин - изменять не хочет, жену и детей любит. Неверующий давно бы уже изменять начал.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10271

Сообщение от Марго
          Наша жизнь строится из таких мелочей, и они имеют свойство накапливаться. Продумайте, замечаете ли вы всю заботу о вас, всегда ли вы благодарите за это. Давно ли вы дарили без повода цветы, говорили о своей любви? Какие-то милые пустячки, поездка или прогулка по местам молодости, все это может всколыхнуть, возродить чувства. Вам покажется это глупостью, а женщины остаются романтиками до старости.
          Марго, а если бы всех этих мелочей не было, Вы что отказывали бы мужу в близости? Типа пока не начнёшь всё это делать - можешь ко мне не подходить. Если женщина так поступит - она будет права?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Я бы сразу всю вину на мужа не валил. Приходилось слышать и о таких "святых женах", которые считали секс недостойным занятием для таких "духовных" как они. Но неизвесно, какая она, его жена... Хотя может виновен Оплот. В том что женился на этой женщине. Особой вменяемости в ее поведении я не вижу. Мужа своего откровенно недолюбливает, но за что, я так понимаю, не говорит. Даже к любовнице посылает, "благословение" дает, так сказать (хотя некоторые бы с радостью воспользовались таким шансом, автор этого не делает, это уже небольшой но + ). Либо она жутко за что то на мужа обижена, либо... клинический случай. Metaxas возмущается, что он ее 30 лет использовал. А что, ему надо было 30 лет от секса воздерживатся? . Кто его знает, почему жену так "переклинило". Причина такого поведения жены мне непонятна. Рассказал бы автор темы, какие у него были отношения с женой до свадьбы, это бы может немного просветило ситуацию.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10271

Сообщение от Metaxas
              Оказывается, мало женщине, что она прожила всю свою жизнь в каземате, с человеком, который за 30 лет не научился возжигать в ней огонь желания к нему, так ей еще ревности недоставало!
              Metaxas, а почему так получается - у мужчины есть постоянный огонь к жене, а вот в женщине этот огонь надо возжигать? Почему не наоборот?

Я думаю что всё-таки у женщин тоже этот огонь есть постоянно. Но вот могу привести пример одной семьи как я его вижу. Муж выпивал по молодости немного, потом чуть больше и т.д. Жена решила его воспитывать таким способом: будешь пить - не буду с тобой спать. И он и она хотели этого, но жена решила что так она сможет изменить своего мужа. Не знаю как там оно было, но мужу окзалось легче пить ещё больше, чтобы уже и не хотелось совсем - напился, завалился и спать. Как тут и советовали некоторые - таблетки, наркоту и т.п., главное чтобы не хотелось и был другой интерес в жизни. В результате страдали оба и жена и муж. Жена всё-равно оказалось верной мужу - не изменяла ему и считала это своей заслугой, не разводилась ради детей, но и семьи нормальной не было. Да, изначально виноват муж, но разве так уж невиновата жена? Может были и другие варианты?

Как эта картина выглядит со стороны жены и ей сочувствующих. О том что секса не было, обычно не говорят. Муж алкоголик, бедная жена. Он её жизнь испортил, а она страдает. Всё.

Комментарий

• Dolphin
                Unholy

• 04 April 2007
                • 149

Если жена не дает и не поддаётся уговорам, надо завести другую.

Комментарий

• Dolphin
                  Unholy

• 04 April 2007
                  • 149

Сообщение от Drunker
                  Metaxas, а почему так получается - у мужчины есть постоянный огонь к жене, а вот в женщине этот огонь надо возжигать? Почему не наоборот?
                  Нормальных жен надо выбирать, а не синечулочных невинных девочек, всю жизнь просидевших с пяльцами.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от Metaxas
                    Извините за нескромный вопрос, Ольга, а Вы сами-то замужем?
                    Metaxas, а Вы меня извините за нескромный вопрос. Вот Вы тут других учите семейной жизни. Вы сколько раз были женаты и в каком возрасте женились?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10271

Сообщение от Dolphin
                      Нормальных жен надо выбирать, а не синечулочных невинных девочек, всю жизнь просидевших с пяльцами.
                      Нормальных, это которые уже по рукам прошли?

Комментарий

• Dolphin
                        Unholy

• 04 April 2007
                        • 149

Сообщение от Drunker
                        Нормальных, это которые уже по рукам прошли?
                        Зачем же так сгущать краски?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10271

Сообщение от Dolphin
                          Зачем же так сгущать краски?
                          Ну Вы ж тоже в крайности впадали когда про пяльца писали.

Комментарий

• Dolphin
                            Unholy

• 04 April 2007
                            • 149

Сообщение от Drunker
                            Ну Вы ж тоже в крайности впадали когда про пяльца писали.
                            Виноват

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Metaxas
                              Так ведь и я о том же! А тут сплошь раздаются голоса, обвиняющие именно женщину. Причем даже не выслушав ее! ...Хорошо еще, что не советуют побить ее палкой...
                              Нет, я против обвинений кого либо. Но... если говорить отвлеченно от этой темы. Бывает, живет страдалица с алкашом многие годы и жалуется на него без конца. А как затишье в питие у супруга затянется, она ему сама и преподнесет чарочку. Тут уж и задумаешься, у кого из них привычка более вредная?

Drunker
                              ....если бы всех этих мелочей не было, Вы что отказывали бы мужу в близости? Типа пока не начнёшь всё это делать - можешь ко мне не подходить...
                              Мне как-то трудно представить, но попробую Для начала, задумаюсь, что такое произошло, если муж забыл об этом. Потом ненавязчиво напомнила б ему. Не знаю. Не получается. Когда живешь с человеком много лет, то как-то складывается так, что мы приобретаем свойство чувствовать друг друга. Как пример: мой муж жуткий домосед, вытащить его куда-то проблема, а только что он меня с удивлением спрашивает:" мы что, все 4 дня дома будем?! Надо куда-нибудь съездить." К сожалению, дочь простудилась, и наша поездка в Россию сорвалась. Раньше муж был бы счастлив, а сейчас все равно готовит машину, знает, что моему характеру не вынести 4 дня домашнего заключения. Вы думаете, я его заставляю? Нет, он делает это сам, и похоже, имеет какое-то удовольствие в этом. Для него это естественно, сделать для жены что-то приятное. Вы знаете, я раньше думала бы о своих радостях больше, чем о его, но от него я научилась, что заботиться о интересах супруга не менее приятно. Считайте, что мне повезло с мужем.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Информация к размышлению:
                                Inopressa: лБЦДБС 4-С ЦЕОЭЙОБ ЙНЙФЙТХЕФ ПТЗБЪН. рБТФОЕТ ПВ ЬФПН ОЕ РПДПЪТЕЧБЕФ

Комментарий

Обработка...