Женатые мужчины, скажите...
Свернуть
X
-
-
это природное и ничего плохого в этом нет. наоборот делает супружескую жизнь более насышенной, позволяя осуществлять эротические фантазии,(когда конечно оба не зацикленые на предрассудках.) и как следствие укрепляет семью.не обижайтесь на дуракаКомментарий
-
Алька;845400] Я замужем, я очень люблю своего мужа и я совсем не ханжа в наших интимных отношениях, но у меня появилось желание проверить файлы своего мужа.
Желание проверить это начало конца, как правило. Вне зависимости от того есть у него что проверять или нет. Есть такой орган язык, вот им надо пользоваться "как лучше", "когда", "где" и т.п. и понимать
Я знаю, что не все мужчины одинаковы, но вы такие скрытные. А нам, женам чтобы угодить вам, нужно знать о ваших желаниях, фантазиях. Разве не так?
Мужчина открыт с женщиной настолько насколько она это позволяет, бывают конечно разные мужчины, но обычно такие вопросы надо просто обсуждать с мужем и все ок будет. Кстати если в "этой" сфере все ок то не сидят по сайтам, на сайтах часто сидят либо "эстеты", либо те у кого не все нормально и спрашивать тут не надо.
Как то на одном форуме наблюдал вопрос от девушки "муж хочет орального секса"... ну я несколько прозрел, мне допустим в голову такого не приходит... т.е фантазии у разных мужчин разные. Лучше строить нормальные ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с мужем. Не на постели семья строиться. Если нет доверия то оно все равно где то выстрелит, не тут так там.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Он вам соврал - это раз, а то что вы пишете, то не служит не на пользу вашего брака, не на пользу вашей души.
Духовный человек строит свою личность по подобию Божьему, он стремится к тому, что не разрушает его, а созидает. С годами он на уровне чувств сразу понимает, что есть добро, а что зло. Не духовному же все равно, что в лоб что полбу.Комментарий
-
-
Враки всё это, я пробовал и так и так, кроме рабства плоти ничего сие не даёт. Знаете, намного лучше спя с женой спать с женой, чем фантазировать находясь с ней о ком-то. А насыщенным делает секс уважение и взаимопонимание, + снижение количества этого секса. Не удивительно, что при каждодневных подходах, обычный секс перестаёт быть чем-то волнительным и становится рутиной которую хочется разнообразить каким либо извращением. Это как и с едой, простая и полезная пища кажется необычайно вкусной, когда её кушаешь в меру, и в тоже время любой деликатес надоедает при чрезмерном его употреблении в пищу.
PS - РАБОТАТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ И ПРИЛЕЖНЕЕ, ОТ ПРАЗДНОСТИ ВСЯ СИЯ БЛАЖЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Враки всё это, я пробовал и так и так, кроме рабства плоти ничего сие не даёт. Знаете, намного лучше спя с женой спать с женой, чем фантазировать находясь с ней о ком-то. А насыщенным делает секс уважение и взаимопонимание, + снижение количества этого секса. Не удивительно, что при каждодневных подходах, обычный секс перестаёт быть чем-то волнительным и становится рутиной которую хочется разнообразить каким либо извращением. Это как и с едой, простая и полезная пища кажется необычайно вкусной, когда её кушаешь в меру, и в тоже время любой деликатес надоедает при чрезмерном его употреблении в пищу.
PS - РАБОТАТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ И ПРИЛЕЖНЕЕ, ОТ ПРАЗДНОСТИ ВСЯ СИЯ БЛАЖЬ.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А смысл? Я ж не запрещаю).). Перерастём - само отвалится.
Комментарий
Комментарий