Имена детей. Ваши предпочтения.
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от Allentу меня сын Ярослав. в детстве Яроха.русский
украинец
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Мои однокурсники-историки(бывшие) поженились чуть позднее нас.Родился сын Яорслав.Все стало понятным,когда я вспомнила,что мама все пять лет обучения занималась Ярославом Мудрым.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Ты так говоришь об этом - как буд-то дед семидисятилетний.
Кстати, даже они не унывают.Знаю одного дедулю, ему 75 лет, и он серьезно задумался о своей половинке.И очень даже может быть - найдёт.
Тут главное, дерзновение.Твоё от тебя никуда не уйдёт.Господь не допустит.Комментарий
-
Абсолютно согласна!Если судить по твоему нику,Миш,то ты 71 года рождения-как и мой муж.Я угадала?А 35 лет тебе было когда ты пришел на этот форум,поэтому и зарегистрировался так.Извини,если сказала глупость...К чему это я?Так вы же молодые!Все впереди!Жил бы ты поближе,познакомила бы-у меня полно незамужних подружек,которые очень хотят найти честного,умного парня,верующего.Но не находят.Женины друзья уже почти все разобраны.Дефицит молодых людей.Да и в любом храме посмотри-девушек полно,а молодых людей-раз,два и.. все .По выражению жениного друга-семинаристы в девушках копаются как свиньи в желудях.То им не то и это не это.Но вот чтоб девушек не хватало-это для меня ново.Так что осмотрись повнимательнее!;-)Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели у нашего Мишки нет детей, такой класный парень
!!! непорядок
!!!
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий