Натуке, довольно часто бывают случаи, когда бутылочки и смеси - жизненная необходимость, а не прихоть "плохих" родителей. Или Вы не слышали, что у многих мам бывает, что мало или совсем нет молока. Или, правда довольно редко, но бывает, что у малыша аллергия на мамино молоко. И не морить же его голодом тогда! А уж про коляску и памперсы я вообще молчу. У Вас у самой есть дети? Если бы были, Вы бы тогда, я думаю, совсем по-другому говорили про эти вещи. Даже просто в поликлинику с ребёнком сходить, особенно зимой - одноразовый подгузник здорово упрощает всё. А без коляски гулять с ребёнком - никаких сил не хватит. И до какого возраста интересно, Вы предлагаете ребёнку спать в одной кровати с родителями? А потом - на полу?

Массаж, как правило, - это необходимая медицинская процедура, чтобы ребёнок рос здоровым (грудничок же не может заниматься сам гимнастикой). Или Вы против медицины вообще?
Вообщем, я в шоке от Ваших заявлений...

Массаж, как правило, - это необходимая медицинская процедура, чтобы ребёнок рос здоровым (грудничок же не может заниматься сам гимнастикой). Или Вы против медицины вообще?
Вообщем, я в шоке от Ваших заявлений...

. Хотя мой малыш обычно обитает на руках или в слинге. Памперсы - очень удобно, но за последние 2 месяца мы, например, израсходовали меньше 2х маленьких пачек. Как раз на такие вот походы в поликлинику или в гости. Так что я не помню, когда мы их в последний раз покупали 

Комментарий