Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если проиграли, попробовав? Даже без "если"? "Что ж, не повезло," - сочувственно говорит Лигия."Попробуйте еще раз".
А если проиграли,то надо уметь брать ответственность на себя. а не сваливать на Бога и тех,кто выиграл. В данном случае в проигрыше виноваты только мы сами.Бог ничего не обязан для нас делать. И сочувствующая Лигия находится в таком же положении как и вы и другие: достаточно захотеть самостоятельно делать что нравится - и на меня сочувственно будут глядеть другие.
aka Zhandos Вы эти слова "Я не проиграю" запомните. Когда-нибудь Вам придется их вспомнить. Это не пророчество - это факт.
И еще.. Вы видимо настолько взрослый,раз считаете нормальным таким тоном говорить с женщинами.А то так разговаривают обычно озлобившиеся малолетки.Соответствуйте..)
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Это не факт, это Ваша зомбированность.
Кстати, я на самом деле настолько взрослый. А пол Ваш значения лично для меня не имеет, Вы для меня - лишь буковки на экране.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Это не игра, поиграть здесь не получиться, для того чтобы получилось нужна вера, а не желание проверить.
Кто-то сказал "Вопросов нет только у дураков". Я слышала,что человек взял почитать Библию или зашел в церковь просто из любопытства,желая посмотреть что это, и становился верующим навсегда.Такое бывает. Бог протягивает человку руку при первой же возможности.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Кто-то сказал "Вопросов нет только у дураков". Я слышала,что человек взял почитать Библию или зашел в церковь просто из любопытства,желая посмотреть что это, и становился верующим навсегда.Такое бывает. Бог протягивает человку руку при первой же возможности.
Может, но при этом никто не говорит ему - ты этого никогда не пробывал, попробуй, Бог тебе скажет какую жену выбрать.
Женятся по любви или по расчету.По расчету я имею ввиду то, когда человек выбирает подходящую кандидатуру по необходимым критериям.
Жениться по воле Божьей - это все ровно, что совместить оба варианта - и по любви и по расчету.
То есть христинин встречается с человеком, подходящим ему по его взглядам, и если возникает любовь, то он женится.
Легко говорить о Божьем выборе не с христинином - Бог мне сказал "не надо". А если у одного человека есть несклько вариантов, с кем начать встречаться, все из одной церкви, один лучше другого, то если молиться каждый день, кого выбрать - от этого точно лучше не станет.
Все-таки выбор, предпочтения, в конце концов влечение - это наше дело. Не надо встречаться с людьми противоположных чуждых взглядов, тогда не нужно будет спрашивать Бога - жениться на ней или нет.
Может, но при этом никто не говорит ему - ты этого никогда не пробывал, попробуй, Бог тебе скажет какую жену выбрать.
Стоп-стоп..Мы там уже не о выборе жены говорили, а о вере вообще. А то неверующие никак понять не могли: как это - говорить с Богом и спрашивать Его о чем-то. Вот я и предложила им уверовать и попробовать самим узнать что это такое..)
Не надо встречаться с людьми противоположных чуждых взглядов, тогда не нужно будет спрашивать Бога - жениться на ней или нет.
Христос говорил с точностью до наоборот. Надо встречаться, надо нести людям благую весть, надо принимать страдание за веру, гонения и помогать спастись "людям противоположных чуждых взглядов".
Не это ли основная цель христианства?
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Христос говорил с точностью до наоборот. Надо встречаться, надо нести людям благую весть, надо принимать страдание за веру, гонения и помогать спастись "людям противоположных чуждых взглядов".
Не это ли основная цель христианства?
Но Он не говорил о том, что для этого надо жениться на этих людях или встречаться именно с этой целью. Об этом. по-моему, была речь.
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
Комментарий