Уже не один человек пытается мне указать на то,что и христиане расходятся, и в упор не видят этих моих слов. Мне не лень еще раз сказать: если человек полагается только на себя и не потрудился спросить у Бога согласия на такое важное дело как брак, то и получает что заказывал. И не надо на Бога сваливать чьи-то неудачи: люди сами выбрали этот путь.
Среди христиан ведь разные люди : кто -то из потомственных христиан,но сам таковым не является,но поскольку "наследник",может даже и служить в церкви.
Есть люди,которые вошли в церковь по какой-то своей причине,но суть Христианства так и не приняли.Знаю историю,как мужчина покаялся ,чтобы женится на понравившейся женщине.У них была странная семья - у него свой холодильник,свои продукты, у нее с детьми свой ,намного скудней чем у него.
Жили каждый свое жизнью,но нарожали 11 детей. Лишне говорить,что церковь он не торопился.
Есть кто пришол из душевного порыва,горячо плакал,горячто молился,но как только порыв прошол,так и прошло "христианство".
Но всех называют христианами,и они себя именуют христианами...
Притирки,привыкание существует в любой семье.Когда ты знаешь,что Бог одобрил твой выбор,то через перепитии начала супружеской жизни легче пройти.
Есть силы не сдатся,не сбежать,не начать рассматривать чужих женщин,и не захотеть поиска прекрасных женщин.
Не подумавать о разводе,не раздавать авансы мужчинам,которые говорят комплимены...
Комментарий