У меня есть верующий друг, который женат на неверующей жене. Как вы смотрите на брак с неверующими,( смотря какие цели преследует эта семья). Вспомним как написано в писании: 1е Кор. 7-12
Не верующая жена.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от FreezzКак вы смотрите на брак с неверующимиПроект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Я встречался со своей теперешней женой и она не была веруещей ну и я вобщемто тоже.
Но после я начал более серьёзно относится к вере, а она была непротив(мол не чему плохому не учат ходи).Но после я поставил вопрос так ,что если она не примет и непоймет этого то нам вдольнейшем ( понятно)
Были и истерики и ...(догадываетесь).
Но только через год как она приняла крещение мы женились.
В этом году будет 10 лет свадьбы.
Может не потеме но в этом можно найти ответ.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Могло бы быть и хуже.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
РЖУНИМАГУ!!!!
Сообщение от KPbI3Ага. Муж Католик, а жена Баптистка, как такой вариант? А если муж Христианин, а жена Мусульманка? Да и вообще от верующей жены сплошные проблемы.
Прости мой дурной пропитой мозг)))))))
Смог понять))))))))))
Но как бы ты себе представил брак шахида с хасидкой))))))))))))))
Ну, йопту, все же верующие)))))))))))))Комментарий
-
Сообщение от FreezzУ меня есть верующий друг, который женат на неверующей жене. Как вы смотрите на брак с неверующими,( смотря какие цели преследует эта семья). Вспомним как написано в писании: 1е Кор. 7-12
Но если мы жили вместе как неверующие и я бы обратился к Богу, а она нет... то продолжал бы жить с ней... стараясь изменить ее отношение к Богу...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Malakay"стараясь изменить ее отношение к Богу" - а почему бы не свое?
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
не так ли?
Почему не свое? потому что узнав Истину, хочу чтобы каждый узнал о Истине...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий