Брак - практические советы, мнения и замечания.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати , женщины больше страдают от декларативных женолюбов
как говориться "пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву (с)"
один и тот же человек может быть лицемернотна стороне женщины, даже когда она очевидно неправа и одновременно хвалиться соблазнением малолеток, изнасилованиями и тпКомментарий
-
А оно всё тут пасется и пасется, лает и лает.
Хотите скажу, почему - заняться скуфу нечем. Сидит дурнем один и бегает теперь по всем темам.Комментарий
-
И если вас волнует какая-то проблема, то вероятно есть личная заинтересованность. Вот вы и читаете то, что читаете.
и я ни только не говорил такой глупости что "у меня никого нет"
Кстати недавно, Артём Лебедев известный дизайнер сказал, что мол хотя ему и 50 лет , но предпочитает девушек 20
в постели .
Поэтому если бы я интересовался 20-летними девушками, в этом не было ничего удивительного
И после этого вы судите других?
у меня есть теме о суде Божьем , по ней редкие люди пойдут в ад, в смысле вечный ад
ознакомьтесь
https://www.evangelie.eu/forum/t175049.html?highlight=
По Писанию в Ад, причем вечный, пойдут очень-очень многие.
Вы же вот девушек разглядываете, небось гормоны играют, а что Христос сказал?
27 Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.
По такой логике вы уже должны быть слепо-глухо-немой "самовар" без писюна, не?
- - - Добавлено - - -
Это вы к чему ? Это вы так оригинально показываете униженное положение женщины , тем что мужчины становились им рабами , в том числе и цари )
да, "в раба мужчину превращает красота (с)"
но есть нюанс , одно дело "рабом" добровольно становится достойный в обществе мужчина высокой социальной иерархии, или же формально равный , но де факто и де юре ниже её
такое рабство мужчины совсем иное
Вы чё маленький, не понимаете?
Вы же ищите всё эту любовь.
Смиритесь. Не пишите всякую фигню.
Она вас сама найдет.
А дальше говорится о том, что сильнее всего Истина.
- - - Добавлено - - -
В смысле вас найдет любовь. А не фигня. )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вы мои слова безбожно перевираете
И если вас волнует какая-то проблема, то вероятно есть личная заинтересованность. Вот вы и читаете то, что читаете.
тему эту создал не я, а вы тоже участик этой темы
Если у вас всё есть, то зачем малолеток в сети разглядывать и читать, девственны они или нет?
И после этого вы судите других?
Ознакомлюсь.
По Писанию в Ад, причем вечный, пойдут очень-очень многие.
Вы же вот девушек разглядываете, небось гормоны играют, а что Христос сказал?
27 Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём
.
А вы не путайте девушек и женщин
и в данном случае Христос говорит о жёнах
он не имеет ввиду что бы казнить за взляд на чужую жену за взляд , а имхо, показывает что закон Моисея не даёт духовного совершенства
но замужние женщины должны одеваться не как девушеиКомментарий
-
Вы мои слова безбожно перевираете
Проблема не моя личная, а общественная
тему эту создал не я, а вы тоже участик этой темы
А кто заглядывает ? Вы ? Я привёл данные из телеграмм канале о браке, где приведена переписка 2 юношей и девушек , для иллюстрации проблемы
Это вы меня взялись судить, не имея на то прав
можете, но ссылку не вам давал
А вы не путайте девушек и женщин
и в данном случае Христос говорит о жёнах
он не имеет ввиду что бы казнить за взляд на чужую жену за взляд , а имхо, показывает что закон Моисея не даёт духовного совершенства
но замужние женщины должны одеваться не как девушеи"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Но так как мы зачастую эгоисты, то и получаем, что получаем.
Спасение и Иисус Христос тут не причем.
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
- - - Добавлено - - -
Не хочу чтобы вы переживали из-за виртуального общения.
Душевного равновесия и личного счастья вам в реале."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо всех огульно ругать за тату.
Есть алопеция, люди без бровей, например, там тоже татуаж нужен."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
У меня любовь, брак, секс, дети...
Ревность, подозрения, лазанье в телефоны и сети, ссоры, крики, порой кидание мной посуды (дешевой), крушение им фенов и люстр (дорогих).
Обнимашки, помилашки, секс и всякое такое...
Вот мои практические советы.
Ну чё мне вам сказать?
- - - Добавлено - - -
Себя клонировать хотите?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Но так это и есть греховное поведение.
про меня опять мимо, мне не 17-25 лет
- - - Добавлено - - -
Это не чат, тут надо писать по теме
а клевета на меня будет разоблачаться естественно
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но всё равно вызывают у некоторых эротические переживания.
Мужчины возбуждаются из-за гормонов. То, что они возбуждаются - это нормально, это - показатель здоровья, а не то, что на полшестого висит и не шевелится, это - лечить надо.
Если всех надеть в паранджи, или даже в скафандры цилиндрические , все равно будут возбуждаться, воображение никто не отменял.
А некоторые, типа вы, говорить, что вот этот квадратный скафандр шибко греховен, как у блудницы прям.
- - - Добавлено - - -
У него всё есть.
Он не нуждается в советах.
Он сам кому что хошь насоветует.
А вот вы что посоветуете?
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь из вашего опыта жизни.
- - - Добавлено - - -
А вам по Христовым заповедям, уже пора всякие особо соблазняемые части тела вырывать и отсекать. Может пора с этого начать? )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий