Брак - практические советы, мнения и замечания.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати , женщины больше страдают от декларативных женолюбов
как говориться "пожалел волк кобылу, оставил хвост и гриву (с)"
один и тот же человек может быть лицемернотна стороне женщины, даже когда она очевидно неправа и одновременно хвалиться соблазнением малолеток, изнасилованиями и тпКомментарий
-
А оно всё тут пасется и пасется, лает и лает.
Хотите скажу, почему - заняться скуфу нечем. Сидит дурнем один и бегает теперь по всем темам.Комментарий
-
Все наши слова свидетельствуют о нас.
И если вас волнует какая-то проблема, то вероятно есть личная заинтересованность. Вот вы и читаете то, что читаете.
Если у вас всё есть, то зачем малолеток в сети разглядывать и читать, девственны они или нет?и я ни только не говорил такой глупости что "у меня никого нет"
Какие у вас эталоны нравственности однако.Кстати недавно, Артём Лебедев известный дизайнер сказал, что мол хотя ему и 50 лет , но предпочитает девушек 20
в постели .
Поэтому если бы я интересовался 20-летними девушками, в этом не было ничего удивительного
И после этого вы судите других?
Ознакомлюсь.у меня есть теме о суде Божьем , по ней редкие люди пойдут в ад, в смысле вечный ад
ознакомьтесь
https://www.evangelie.eu/forum/t175049.html?highlight=
По Писанию в Ад, причем вечный, пойдут очень-очень многие.
Вы же вот девушек разглядываете, небось гормоны играют, а что Христос сказал?
27 Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геенну.
По такой логике вы уже должны быть слепо-глухо-немой "самовар" без писюна, не?
- - - Добавлено - - -
В том отрывке идет речь про любовь и страсть.Это вы к чему ? Это вы так оригинально показываете униженное положение женщины , тем что мужчины становились им рабами , в том числе и цари )
да, "в раба мужчину превращает красота (с)"
но есть нюанс , одно дело "рабом" добровольно становится достойный в обществе мужчина высокой социальной иерархии, или же формально равный , но де факто и де юре ниже её
такое рабство мужчины совсем иное
Вы чё маленький, не понимаете?
Вы же ищите всё эту любовь.
Смиритесь. Не пишите всякую фигню.
Она вас сама найдет.
А дальше говорится о том, что сильнее всего Истина.
- - - Добавлено - - -
В смысле вас найдет любовь. А не фигня. )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вы мои слова безбожно перевираете
Проблема не моя личная, а общественнаяИ если вас волнует какая-то проблема, то вероятно есть личная заинтересованность. Вот вы и читаете то, что читаете.
тему эту создал не я, а вы тоже участик этой темы
А кто заглядывает ? Вы ? Я привёл данные из телеграмм канале о браке, где приведена переписка 2 юношей и девушек , для иллюстрации проблемыЕсли у вас всё есть, то зачем малолеток в сети разглядывать и читать, девственны они или нет?
Это вы меня взялись судить, не имея на то правИ после этого вы судите других?
можете, но ссылку не вам давалОзнакомлюсь.
По Писанию в Ад, причем вечный, пойдут очень-очень многие.
Вы же вот девушек разглядываете, небось гормоны играют, а что Христос сказал?
27 Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём
.
А вы не путайте девушек и женщин
и в данном случае Христос говорит о жёнах
он не имеет ввиду что бы казнить за взляд на чужую жену за взляд , а имхо, показывает что закон Моисея не даёт духовного совершенства
но замужние женщины должны одеваться не как девушеиКомментарий
-
Вы сами себя стесняетесь.Вы мои слова безбожно перевираете
Проблема не моя личная, а общественная
тему эту создал не я, а вы тоже участик этой темы
А кто заглядывает ? Вы ? Я привёл данные из телеграмм канале о браке, где приведена переписка 2 юношей и девушек , для иллюстрации проблемы
Это вы меня взялись судить, не имея на то прав
можете, но ссылку не вам давал
А вы не путайте девушек и женщин
и в данном случае Христос говорит о жёнах
он не имеет ввиду что бы казнить за взляд на чужую жену за взляд , а имхо, показывает что закон Моисея не даёт духовного совершенства
но замужние женщины должны одеваться не как девушеи"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Браки верующих и любящих людей (любящих другого как самого себя) должны быть счастливыми.
Но так как мы зачастую эгоисты, то и получаем, что получаем.
Спасение и Иисус Христос тут не причем.
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
- - - Добавлено - - -
Ну и хорошо.
Не хочу чтобы вы переживали из-за виртуального общения.
Душевного равновесия и личного счастья вам в реале."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет, но вот у сестры есть. На месте ожога. Вместо бугристой неровной ярко-розовой кожи с шрамами, вызывающей сочувствие, теперь там милые цветочки, вызывающие интерес.
Не надо всех огульно ругать за тату.
Есть алопеция, люди без бровей, например, там тоже татуаж нужен."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ну о чём общаться, если вы злитесь...
У меня любовь, брак, секс, дети...
Ревность, подозрения, лазанье в телефоны и сети, ссоры, крики, порой кидание мной посуды (дешевой), крушение им фенов и люстр (дорогих).
Обнимашки, помилашки, секс и всякое такое...
Вот мои практические советы.
Ну чё мне вам сказать?
- - - Добавлено - - -
Себя клонировать хотите?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
то есть вы сейчас признаёте , что женщины говоря что они "просто само выражаются ", специально одеваются как блудницы в эротическую одежду что бы возбуждать мужчин.
Но так это и есть греховное поведение.
про меня опять мимо, мне не 17-25 лет
- - - Добавлено - - -
Это не чат, тут надо писать по теме
а клевета на меня будет разоблачаться естественно
- - - Добавлено - - -
Советы нужны не мне, а автору темы
Комментарий
-
Ну, не знаю, большинство скромно одеваются, так думаю.
Но всё равно вызывают у некоторых эротические переживания.
Мужчины возбуждаются из-за гормонов. То, что они возбуждаются - это нормально, это - показатель здоровья, а не то, что на полшестого висит и не шевелится, это - лечить надо.
Если всех надеть в паранджи, или даже в скафандры цилиндрические , все равно будут возбуждаться, воображение никто не отменял.
А некоторые, типа вы, говорить, что вот этот квадратный скафандр шибко греховен, как у блудницы прям.
- - - Добавлено - - -
У него всё есть.
Он не нуждается в советах.
Он сам кому что хошь насоветует.
А вот вы что посоветуете?
Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь из вашего опыта жизни.
- - - Добавлено - - -
А вам по Христовым заповедям, уже пора всякие особо соблазняемые части тела вырывать и отсекать. Может пора с этого начать? )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

Комментарий