Брак - практические советы, мнения и замечания.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Здесь вы правы , многие из нас даже не представляют себе, как это, когда на тебя только повышают голос. Это из области фантастики.
Не знаю, как у вас в России, мы на юге воспитываемся в тепличных условиях, нас балуют, - как девочек, так и мальчиков.
Никакого поглаживания против шерсти - иначе будет горе.
Кто более разумен - тот понимает такую тактику))))
- - - Добавлено - - -
Конфликт из-за чего? Тут надо смотреть конкретную ситуацию каждый раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Например, ваша жена будет флиртовать с кем-то другим?
Не возникнет ли у вас праведного гнева на такую ситуацию?
Я себе лично не представляю библейского Бога, который шутит, - это нонсенс для меня.
Если вы знаете такую черту Бога, то приведите пример из Библии.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но вы согласитесь с тем, что некоторые вещи нельзя принимать с юмором?
Например, ваша жена будет флиртовать с кем-то другим?
Не возникнет ли у вас праведного гнева на такую ситуацию?
Я себе лично не представляю библейского Бога, который шутит, - это нонсенс для меня.
Если вы знаете такую черту Бога, то приведите пример из Библии.
Но не на вас.
И я также с трудом принимаю идею флирта, у нас этого не было в семье и нет. Вот пусть локальные теоретики порассуждают. Вотбудет зрелище.Комментарий
-
если вспомнить конкретные примеры - жена приятеля изменяла ему - это точно недопустимо, а она кстати очень здорово врала мужу и обманывала его некоторое время.
Другой пример - это лично моё приятие мiра - не люблю татуировки у девушек на шее или вообще на теле, пирсинг везде где попало или лысых девушек - встретил такую случайно на улице вчера. Понимаю, ситуация может жизненная, но меня почему-то от такого воротит с души.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но Сибирь очень далеко, поэтому мы и перебрались в Москву.Комментарий
-
Я же говорю, что такие факторы, которые нельзя просто игнорировать. Когда нужно завтра делать шаг, а люди не делают потому, что оказалось что имеют разные взгляды. Вот и живут в разных местах.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
если вспомнить конкретные примеры - жена приятеля изменяла ему - это точно недопустимо, а она кстати очень здорово врала мужу и обманывала его некоторое время.
Другой пример - это лично моё приятие мiра - не люблю татуировки у девушек на шее или вообще на теле, пирсинг везде где попало или лысых девушек - встретил такую случайно на улице вчера. Понимаю, ситуация может жизненная, но меня почему-то от такого воротит с души.
Т.е вам ближе все-таки феминность, которая выражается и в некоторых поведенческих особенностях? )))
И вы терпеливо их сносите?)
Это кстати очень библейский подход:
7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
(Первое послание Петра 3:7)
Ну вот вы и дали свою первую характеристику и рекомендации)))
И на немецкий не надо переходить)))), синодальный перевод как нельзя лучше передает всю мудрость.
Не от этого ли многие противятся именно синодальному переводу? Вопрос риторический.Последний раз редактировалось Мелодия; 31 July 2024, 01:19 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А носатые вам нравятся?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
На это вам объяснили, что семья где женщина стутит кулаком и указывает мужчине что делать не есть нормальная семья , не христианская
- - - Добавлено - - -
Муж должен уметь готовить , что бы правильно сделать заказ жене и оценить её работу )
Какого мужа вы бы себе хотели - теоретика или практика
- - - Добавлено - - -
Да верно, доля тяжелая у мужчин , от чего они вынуждены употреблять алкоголь для выполнения своих обязанностей
Да. а в ответ он просто получит каблуком в глаз.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Калеб, друг ситный, я вам вчера дал совет - ступайте в свою тему, тут от вас пользы как от козла молока.
- - - Добавлено - - -
Носатые? Это как - с большим носом от природы? Ну, есть в конце концом пластическая хирургия. Хотя, я не сталкивался с этой проблемой. У жены нос вполне себе в норме.Комментарий
-
и тут дело не в характере мужа, а современных законах о браке , современной культуре , современном обществе
И если женщина будет знать своё место в семье , не то что бы брак будет успешным и счастливым НО он будет браком
Уже лет 10 прошло, и я давно решил себе, что брак точно не для меня.
но этот тут случай , когда половое влечение , романтика навеянная культурой , делают своё
да и каждый считает что у него будет совсем иначе , ему законы ни почем , чужой опыт неважен
и жена его особенная не такая как все
а выясняется что совершенно такая же как и все прочиеКомментарий
Комментарий