Гражданский брак - брак или таки банальное, греховное, сожительство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасибо.....
- - - Добавлено - - -
Мне это не интересно, так как времени на это нет желание тратить.
Смысл какой?
Польза какая прежде всего?
Никакой, ни для него, ни для меня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, возможно, у меня много времени читать этот раздел форума, и складывать свою мысленную мозаику в определенную правильную схему.
А польза от чтения всегда есть - до нас уже тысячи человек исследовали Писание, поэтому нужно воспользоваться их трудами и размышлениями, - времени у нас мало, согласны?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Как хотите.
Впрочем, возможно, у меня много времени читать этот раздел форума, и складывать свою мысленную мозаику в определенную правильную схему.
А польза от чтения всегда есть - до нас уже тысячи человек исследовали Писание, поэтому нужно воспользоваться их трудами и размышлениями, - времени у нас мало, согласны?
Польза от чтения есть всегда конечно же, техника чтения улучшается, словарный запас, полезно для умственной деятельности и прочее.
Но ещё большая польза, что именно читать и кого именно, ведь духовно можно себе и навредить, если читать людей, которые в заблуждении.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Венчание обязательно для верующих. Потому что это обет перед Богом, а не перед государством. Государству свой обет, Богу - свой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всему свое время, время читать форумские темы и время не читать.)))
Польза от чтения есть всегда конечно же, техника чтения улучшается, словарный запас, полезно для умственной деятельности и прочее.
Но ещё большая польза, что именно читать и кого именно, ведь духовно можно себе и навредить, если читать людей, которые в заблуждении.
Но, что касается меня лично, то я не хочу иметь в своей голове некий "винигрет", поэтому придерживаюсь одной линии.
К тому же на этой линии я только в начале, - не освоила и 1% пути.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не совсем понимаю что именно Вы имеете ввиду.
На какой линии, какой путь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий