Сборка статей о мусульманстве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

    • 01 November 2003
    • 10371

    #61
    Сообщение от Metaxas
    А сегодняшние арабы на улицах Парижа или всякие непрошенные гости с Кавказа и Средней Азии в российских городах - это такие же оккупанты, орда, мразь, пришедшая поработить.
    Metaxas,я сочувствую Вам,разделяющему на этом форуме судьбу того Бельгийского священника,но сегодняшние арабы на европейских улицах-это не оккупанты,это оскомина во рту детей от винограда,который ели отцы.
    Та же оскомина во рту и у израильских детей.
    Технически же проблему всемирного исламистского нашествия не решить,к сожалению,никакими человеческими методами.
    Человек человеку-радость.

    Комментарий

    • Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

      • 18 November 2004
      • 8253

      #62
      Сообщение от stand4israel
      Андрей, а может быть наказание исламом - это возмездие за десятилетия либерастии? Тогда нужно, чтобы наказание совершилось.
      Только не следует, Алексей, становиться унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла. Пресловутая "вина белого человека" - это дурацкая идея-фикс, которой заморочили мозги либерасты.
      Сообщение от Orly
      Технически же проблему всемирного исламистского нашествия не решить,к сожалению,никакими человеческими методами.
      Да бросьте Вы. Кому, как не евреям помнить, КАК можно решить подобные проблемы. Нужно всего лишь изменение парадигмы...

      Комментарий

      • stand4israel
        Христианин

        • 22 September 2004
        • 1703

        #63
        Сообщение от Metaxas
        Только не следует, Алексей, становиться унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла. Пресловутая "вина белого человека" - это дурацкая идея-фикс, которой заморочили мозги либерасты.
        Согласен. Только читая в очередной раз, как в какой нибудь франции или бельгии раскрыта очередная сеть педофилов или семейная пара, развратившая своих малолетних детей, изуродовав их психику, а потом наблюдать свору сволочей-адвокатов, оправдывающих этих подонков, так и хочется подумать: "может хоть исламисты, придя к власти, за яйца вас вздернут!"

        Хотя понятно, что хрен редьки не слаще...
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

        Комментарий

        • Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

          • 18 November 2004
          • 8253

          #64
          Сообщение от stand4israel
          Только читая в очередной раз, как в какой нибудь франции или бельгии раскрыта очередная сеть педофилов или семейная пара, развратившая своих малолетних детей, изуродовав их психику, а потом наблюдать свору сволочей-адвокатов, оправдывающих этих подонков, так и хочется подумать: "может хоть исламисты, придя к власти, за яйца вас вздернут!"
          Вы думаете у мусульман ничего такого нет? Я знал одного узбека. Его отец был набожным аж до дури. Однако это не помешало ему в конце концов сесть в тюрьму после того, как он разворотил весь задний проход своему же собственному пятилетнему сыну. Знал и пятидесятнического проповедника, растлившего собственных дочек. И одноко пятидесятнического пророка, имевшего свою же собственную мать. А уж о зоофилии среди мусульманских народов Вы сами знаете не хуже меня. Тот не узбек, кто ишачиху не пробовал.

          Порок он везде один и тот же. И среди христиан, и среди мусульман. Только в мусульманских странах вся эта грязь прячется, а на Западе все это вытаскивается на всеобщее обозрение.

          Или Вы думаете, что те священники-педофилы были неверующими? Я уверен, что все они искренне верили в Бога и были искренними католиками. Как и те православные монахи, что предаются содомии в своих моностырях.

          И я никого из них не осуждаю. Человек есть человек. И мусульмане со всеми своими изуверскими законами ни чуть не лучше. Да и когда можно было решить проблему греха с помощью закона? Не оттого ли, что "закон, ослабленный плотью был бессилен, Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной чтобы осудить грех во плоти"? Мне ли Вам напоминать эти азы...

          Комментарий

          • АлексДи
            Христианин

            • 30 May 2004
            • 6991

            #65
            Сообщение от Metaxas
            Значит ли это, что нужно самим приближать это время?.
            Нет, не значит.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

            ".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

            Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

            Комментарий

            • Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

              • 18 November 2004
              • 8253

              #66
              Французская газета рассуждает об исламском тоталитаризме

              В США не утихают дебаты по поводу тоталитарной природы исламизма, начатые американскими неоконсерваторами еще до событий 11 сентября и подхваченные президентом Бушем. По мнению Джорджа Буша, сегодня мы является свидетелями стратегической битвы "цивилизованного мира против наследников нацистов, фашистов, коммунистов и других тоталитарных сил ХХ века".

              Можно ли согласиться с этим мнением? - таким вопросом задается в сегодняшней публикации французская газета Le Figaro (полный текст на сайте InoPressa.ru).

              Чтобы говорить об исламистском тоталитаризме, нужно сначала определить, что такое тоталитарная идеология, основанная на вековой религии, посмотреть, можно ли говорить об идеологии, когда речь заходит об исламизме, который якобы вдохновляется самим Аллахом, и если да, то в чем состоит тоталитарность этой идеологии и какова ее функция в жизни тех, кто эту идеологию разделяет либо подвергается ее влиянию.

              Прежде всего, отметим, что тоталитаризм отличается от диктатуры или деспотизма тем, что он имеет народную поддержку. Муссолини долго был героем для большинства итальянцев, Гитлеру удалось вовлечь немцев в войну, миллионы советских людей оплакивали смерть Сталина, многие китайцы до сих пор скорбят по Мао... Террор - недостаточное объяснение того, почему жители стран с тоталитарными режимами в конце концов проникались любовью к своим палачам. Идеология - вот главная причина этой народной поддержки. Ее функция - сплачивать общими чувствами отдельных граждан, придавать смысл существованию их сообщества с помощью абсолютного и эксклюзивного мифа, заставить их считать своим вождем того, кто сумел превратить эти императивы в коллективные эмоции. Будучи опорой тоталитаризма, идеология должна носить утопический характер и постулировать радикальное решение проблем общества. Все эти характеристики мы находим в исламизме, который можно определить как политическую интерпретацию ислама.

              Идеи Хасана аль-Банны, основателя "Братьев-мусульман" и теоретика фундаменталистского ислама, родились одновременно с другими тоталитарными идеологиями ХХ века после Первой мировой войны. В них мы встречаем общую основу всех тоталитарных идей: антизападничество, антилиберализм, антииндивидуализм и глобальное объяснение мира, его механизмов и его судеб - в данном случае, через исламистский гнозис.

              Не случайно исламисты "зажгли" мусульманские общества в 70-е годы, когда социально-экономические условия благоприятствовали распространению их идеологии. Исход населения из деревень, стремительная урбанизация, демографический бум, распространение грамотности среди молодого поколения - все эти перемены оказались им на руку. В них исламисты черпали свою энергию, в этой среде они находили адептов, предлагая идеологический выход тем, кто чувствовал себя дезориентированным стремительной модернизацией. Как вчерашние коммунизм и фашизм, исламизм служит для людей убежищем в переходный момент, когда рушатся старые иерархии, традиционные системы солидарности. Религия улемов, этих знатоков исламского закона, не поспевала за происходившими переменами. Новое поколение исламистов считало, что оно больше не нуждается в них, чтобы комментировать священные тексты, и выработало собственное политическое видение ислама. В самих мусульманских странах и за их пределами, в отдельных общинах, разбросанных по всему миру, экспансия исламизма следовала за феноменом глобализации и в какой-то мере была ответом на него. Ведь сопротивляясь разрушению традиционных обществ, исламистская идеология предлагает воссоздать воображаемую (утопическую) общину, ощущение принадлежности к которой уже не нуждается в территориях. Это обещание спасения для лишенных корней и культуры индивидов.

              Как тоталитарная идеология, коммунизм стремился атомизировать индивидов, лишив их социальных, политических, культурных и даже семейных корней, чтобы более успешно властвовать над ними, контролировать их. Исламизм же предлагает ориентиры (кодексы) индивидам, уже лишенным корней. Это демарш иного рода, но результат остается тем же: в обоих случаях речь идет об объединении отдельных людей через ощущение общей принадлежности (к социалистическому сообществу, общине правоверных); в обоих случаях их общности придается смысл благодаря абсолютному и эксклюзивному мифу - о партии, об умме. Поэтому исламизм представляет собой не религиозную веру, а политическую идеологию.

              Тоталитарная сущность исламизма проявляется в полной мере, когда идеология навязывается всей стране. Как это имеет место в других вариантах тоталитаризма, исламизм обещает построить идеальное общество, реализовать утопию на основе непогрешимой идеологии - в этом качестве здесь выступает Коран. Талибы, правившие Афганистаном в 1996-2001 годах, запрещали, в частности, держать певчих птиц, потому что они могли помешать молитве, длина бород регламентировалась до сантиметра: все должны были походить на Пророка ... В свое время хомейнистский Иран показал кровавый пример превращения ислама в тоталитарную идеологию: это было в 80-е годы, во время войны с саддамовским Ираком. На головных повязках, которые надевали юноши и дети, отправляясь на минные поля, чтобы проложить путь старшим, было написано слово "ислам". "Ислам в опасности" - твердил режим. Об угрозе для родины, для Ирана, для народа, для свободы не говорилось ни слова. Ислам заменял страну, семью, этику. Это курс впоследствии подхватили исламисты-террористы, заливающие мир кровью. Все это - черты тоталитарной идеологии, заключает Le Figaro.

              Христианские новости и новости религий со всего мира. - Маранафа

              Комментарий

              • Двора
                Ветеран

                • 19 November 2005
                • 55023

                #67
                Сообщение от Metaxas
                Злом? Отнюдь. Разве законность и порядок - зло? Разве полиция занимается служением злу? В чем состоит зло, когда речь идет о том, чтобы выдворить чужеземцев из своей страны? Разве злом было противостояние наших отцов и дедов фашистскому втрожению в СССР? Разве злом было выдворение монгольской орды со Святой Руси? Или освобождение Болгарии от турецкого ига? А сегодняшние арабы на улицах Парижа или всякие непрошенные гости с Кавказа и Средней Азии в российских городах - это такие же оккупанты, орда, мразь, пришедшая поработить.
                Я согласна с вами и я за законность и порядок и за подчинение единому закону для всех граждан и за закрытие границ для зла и за их охрану, а против использования "черносотенцев" против этого зла,
                против поддержки такого проявления, ибо сегодня они против одних , а завтра против нас.

                Комментарий

                • Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

                  • 18 November 2004
                  • 8253

                  #68
                  Сообщение от Двора
                  Я согласна с вами и я за законность и порядок и за подчинение единому закону для всех граждан и за закрытие границ для зла и за их охрану, а против использования "черносотенцев" против этого зла
                  Когда правительство бездействует, ничего не остается, кроме "черносотенцев". Если правители не могут решить проблему, ее будет решать сам народ. Погромами. Бо другого средства у народа нет.

                  Комментарий

                  • Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

                    • 18 November 2004
                    • 8253

                    #69
                    Сообщение от Metaxas
                    Когда правительство бездействует, ничего не остается, кроме "черносотенцев". Если правители не могут решить проблему, ее будет решать сам народ. Погромами. Бо другого средства у народа нет.
                    Да вот, кстати...

                    Александр Белов: Бездействие власти провоцирует русский бунт



                    Эксклюзивное интервью с координатором Центра общественных связей Движения против нелегальной иммиграции Александром Беловым

                    - Ряд организаций правозащитного толка назвали Вас в качестве одного из инициаторов и подстрекателей событий в Кондпоге

                    - Для начала нужно определиться, о каких событиях идет речь. Единственное событие, заслуживающие внимания в Кондопоге, произошло с 29 на 30 августа, когда группа лиц кавказской национальности из Закавказья и Северокавказского региона, вооруженная битами, ножами и железными прутьями, убивала местных жителей с криками «Аллах акбар!», «Бей русских свиней!», «Режь!» и т.д. Это было убийство лиц, которые уже не могли сопротивляться, лежали на асфальте «вырубленные». Им вытягивали руки и специально дробили кости железными трубами. Как рассказал один из сотрудников морга, принимавший погибших, у трупов, которые привезли в морг, были отрезаны уши. В реанимации находится еще один местный житель, которому в глаз засадили нож. Как он жив остался, непонятно. Его состояние под угрозой. Честно признаюсь, я не призывал чеченцев делать этого.
                    А ведь там не было погромов, не пострадал ни один кавказец. Действительно, молодежь разбила несколько витрин и пыталась прорваться в это проклятое кафе «Чайка», где неоднократно ущемлялись права местного населения, где оно унижалось, где и произошло это жестокое убийство. Почему молодежь решила это сделать? Потому что она не верит этой власти, не верит, что милиция будет заниматься настоящим расследованием. Когда происходила бойня, одна девушка добежала до патрульной машины и попросила вмешаться. Но помощь со стороны милиции не была оказана. И пока милиция скрывает, кто находился в этой машине и фамилии сотрудников, закрывших глаза на смерть людей. Так что выяснить это задача всех здравомыслящих людей. Неправильно себя ведет и чеченская диаспора. Да, она выдала лиц, которые находились в федеральном розыске. Но теперь ее задача не изображать искренность, а выдать всех участников беспредела. И только тогда можно будет сказать, что чеченская диаспора не заинтересована в укрывательстве преступников и не поддерживает их.

                    - Какова цель приезда активистов Движения против нелегальной миграции в Кондопогу?

                    - Во-первых, мы хотели разобраться, выяснить реальную картину происходящего, потому что приходила противоречивая информация. Во-вторых, необходимо было прорвать информационную блокаду, потому что никто не знал, что в карельском городке происходит настоящий беспредел. Там на митинге собралось более 2,5 тысяч жителей. Абсолютно отсутствовала какая-либо координация. Стоял мэр, стояла милиция, и никто не понимал что делать. Люди кричали. Я предложил использовать табуретку как трибуну. Попросил мегафон, представился и стал более-менее управлять этим сходом людей с разрешения мэра. Мне довелось быть связующим звеном между гражданами и властью. Мы выслушали свидетелей и пострадавших. Выступил мэр, но ему не поверили. Люди требовали выселения всех лиц кавказской национальности в течение 24 часов. Люди говорили, что милиция ничего не делает. Мы слушали начальника отдела милиции сквозь шум - его толпа проклинала, обвиняя в коррупции. На митинге удалось выбрать троих людей, которые представляют интерес жителей в администрации города. Были сформулированы требования.

                    - В чем они заключаются?

                    - Формулировка следующая рекомендовать из Закавказья и Северного Кавказа покинуть город по причине того, что их жизни может угрожать опасность. Жители потребовали выполнить эти рекомендации структурам МВД, где есть списки. Прозвучали требования обеспечить оперативный отъезд граждан с Кавказа временно, до того, как ситуация уляжется и т.д.

                    - Комментируя эту трагедию, представитель чеченской диаспоры по-своему характеризует этот конфликт. Иная версия звучит из уст губернатора. Как Вы можете охарактеризовать случившееся?

                    - Приезжие настолько расслабились, что даже там по-хамски разговаривали с милицией. Там кавказцы ей даже подзатыльники раздавали! Это говорили местные жители. Произошло убийство, совершенное на почве национальной, потому что все слышали, как раздавались крики убивать русских. Там правила бал ненависть к людям одной национальности.

                    - Но в официальных структурах не устают повторять о бытовой версии

                    - Дело в том, что межнациональные отношения носят бытовой характер. Они не носят дипломатического характера. Люди разной национальности общаются друг с другом, соприкасаются в быту. Говорят, что был передел сфер влияния. Можно и так сказать, ведь местные возмутились, что у них все отняли. Они решили это вернуть. Но разве у местных там есть организованные преступные группы? Есть ОПГ? Ничего, и это прекрасно знают в милиции.

                    - Но чеченская диаспора утверждает, что молодежь натравил местный криминалитет, чтобы заставить чеченцев платить ему дань

                    - Я читал этот комментарий. Представитель чеченцев рассказывал о каком-то старом случае из прошлого, который, якобы, имел место два года назад. Хотя я сомневаюсь, что это так. Во-вторых, молодежь никто не натравливал. Нельзя натравить две с половиной тысячи человек. Можно подкупить одного, двух. И потом, повторяю, там нет местного криминалитета. Есть «солнцевская» ОПГ, чеченская, а вот кондапогской не существует в природе. Там люди на митингах спрашивают друг друга: «У кого есть «Мерседес»?». И сами отвечают: «У чеченцев. Вот кто крутой». На самом деле, события в Кондапоге можно расценивать как стихийный протест людей, у которых переполнилась чаша терпения, которые постоянно находились в перманентном состоянии потерпевших от сформировавшейся за последние годы из лиц кавказской национальности ОПГ.
                    Реально существует огромная разница между теми, кто исторически проживает на территории Карелии русскими, финнами, карелами и приезжими. Неадекватное отношение приезжих к коренным жителям, коррупция в правоохранительных органах и местной администрации, которая оказывала преференции в экономическом плане приезжим и не предпринимала мер по заявлениям граждан, породили недоверие к власти, ненависть и желание ответных мер. Последней каплей стал вопиющий факт убийства местных жителей приезжими из Азербайджана и Чечни и полное молчание. Отсутствие внимания со стороны высших лиц республики вывело весь город на улицы. Если бы в тот момент глава республики оказался в городе, думаю, ночного разгрома кафе можно было бы избежать. Но подчеркну, никаких погромов не было, и ни один кавказец не пострадал. Кстати, даже в тот критический момент, дельцы, связанные в диаспорами, не прекращали свой бизнес. Несмотря на мое предложение, торговля спиртными напитками в городе не была прекращена даже ночью.

                    - Премьер Чечни Рамзан Кадыров обвинил местную милицию в бездействии и пригрозил вмешаться в конфликт в правовом порядке. Насколько адекватным выглядит это выступление из Грозного?

                    - Лично я большой симпатией отношусь к этому человеку, потому что он искренне и периодически позволяет себе говорить все, что думает. Это могут позволить немногие политики в России. Но, думаю, у Кадырова неправильные источники информации, недостоверные. Местная милиция «облажалась» один раз - с 29-го на 30-е августа. Впоследствии ее действия были абсолютно нормальные. К сведению Кадырова, ни один кавказец никак не пострадал. Да, было разграблено имущество, но на тот момент это была муниципальная собственность. Потому что договор аренды был расторгнут. Да, были разбиты витрины. Люди хотели, чтобы кто-то ответил за их мучения, чтобы эти точки ларьки и игровые автоматы прекратили свое существование. Я считаю, что милиция и другие правоохранительные органы сейчас там вполне в состоянии навести там порядок и проконтролировать его.
                    Чтобы хотелось от Кадырова? Мне кажется, что сейчас он должен открыто заявить, что война в Чечне закончилась, наступил мир и все чеченцы могут спокойно возвращаться на родину. Потому что молодые люди, выросшие в 90-е годы в Чечне, жили в условиях постоянного стресса. Они привыкли моментально, резко реагировать на различные раздражители. То есть, позвонил бармен и сообщил, что его тут послали на три буквы. И тогда собираются чеченцы, и с целью «самообороны» бьют местных, убивают несколько человек и отрезают им уши. Ведь представитель местных чеченцев заявляет, что все делалось с целью самообороны. Честно сказать, в моей голове не укладывается, что для самообороны отрезают уши. Поэтому этих людей нужно вернуть в Чечню, в свою культурную среду, чтобы они там немножко привыкли к своей мирной жизни. Чтобы не сразу хватались за нож, а научились нормально работать и делать полезные дела. Только тогда они смогут интегрироваться в российское общество. А пока они не готовы. И в этом плане Кадыров, как председатель правительства Чеченской Республики, я считаю, может сделать очень многое.

                    - Информационный голод чеченского руководства, надеюсь, мы в чем-то утолили. Но вы утверждаете, что милиция кроме одной ночи ситуацию держала под контролем и вела себя, в общем-то, адекватно. Но как быть со свидетельствами очевидцев, пострадавшими, которых избивал ОМОН? Ведь крики «Дай, дам ему по яйцам!» милиционеров люди слышали

                    - Такие случаи, конечно, имели место. Но на самом деле милиционеры могли поступить еще жестче. По крайней мере, в моем присутствии местная милиция ничего плохого гражданам не делала. Милиция, несмотря на то, что в нее летели помидоры и сыпались проклятия, вели себя более-менее сдержанно, спокойно. Ей удалось нормализовать ситуацию у кафе «Чайка». Это то, что происходило на моих глазах. Министр МВД Карелии Дмитриев подчеркнул то, что как раз пассивная оборона со стороны милиции стала единственно правильным выходом из ситуации. Потому что если бы милиционеры начали действовать жестко против населения, то стала бы на уши вся республика. Жителей Кондопоги поддерживает вся республика.

                    - Как будут развиваться события?

                    - Дай Бог, вменяемо среагировать федеральной власти, сказать, что в словах протестующих есть доля истины. Дай Бог, не называть этих людей членами ОПГ, «злыми фашистами», «ксенофобами», ангажированными и т.д. Ведь в Кондопоге проживают просто люди, граждане, средний класс. Это и есть та самая опора власти. Но у этих людей сейчас теряется доверие к власти не только потому что существует тотальная коррупция на местах, но и потому что федеральная власть постоянно промывает мозги. Люди видят, что приезжие с Кавказа и Средней Азии насилуют и убивают, но никаких сообщений в СМИ нет. Как только страдает кто-то из них, сразу же начинается вой об убийствах на национальной почве. И люди могут терпеть все это до поры до времени. Я видел в Кондопоге, что люди готовы к русскому бунту. Пока они не выступают против власти. Но это очень тонкая грань. Если власть сейчас развернет активную борьбу против этих людей, она получит по полной программе. Тогда «оранжевая» революция покажется сказкой. Это будет реальная «сосновая» революция, потому что народ выйдет с сосновыми кольями.

                    - Александр, ДПНИ обвиняют во всех грехах. Нет ли опасений, что после событий в Карелии на Вас попытаются спустить всех «собак»?

                    - Боюсь, что негодяи, которые пытаются прикрыть и чем-то оправдать собственное бездействие, захотят найти крайнего. Они могут увидеть крайних в нас, так как мы не являемся государственной структурой. Их могут поддержать определенные лица из правозащитной среды, ангажированные западными спецслужбами. Это будет несправедливо и неправда. Потому что ДПНИ и лично его активисты сделали в Кондопоге для мира больше, чем сотрудники милиция и губернаторы, чтобы ни говорили.

                    - Вы общались с министром внутренних дел Карелии, другими должностными лицами. Есть у представителей власти готовность пойти навстречу и вступить в реальный диалог с людьми?

                    - На месте губернатор реально вступил в диалог с людьми. Но беда в том, что на местах власть озирается на Москву как бы чего не вышло. Хотя, на мой взгляд, надо в первую очередь прислушиваться к избирателям, в интересах котовых надо действовать. Все смотрят на губернатора. Губернатор сказал, что это разборка ОПГ, значит, и глава МВД заявляет о криминальной разборке. Если сказал губернатор о национальной розни, то тогда и милиция тут же выявит национальные мотивы. Но надо же быть ближе к правде.
                    Выборы на носу. Если вразумительная национальная политика не появится в России, ситуация усугубится настолько, что всякие выборы просто потеряют смысл. Никакой авторитет вообще не будет играть никакой роли.

                    - Как развивалась информационная ситуация вокруг событий в Кондопоге?

                    - Тотальное молчание местной и федеральной прессы. Думаю, это делалось по команде. После этого местные жители обратились к нам, к депутатам, чтобы прорвать информационную блокаду. Мы обратились к нашим друзьям с просьбой звонить в СМИ, писать факсы, клеить листовки. И нам удалось прорвать информационную блокаду. Реально у нас в день работало около 4 тыс. человек. Это довольно мощный ресурс в стране. Такого количества добровольцев нет ни у кого. Поэтому эти события замолчать было уже нереально.

                    - Есть ли какая-то информация об угрозах со стороны представителей диаспор?

                    - Как мне рассказывали жители, были звонки с угрозами кавказцев еще до схода горожан. Думаю, что сейчас это вряд ли. Власти, думаю, не допустят, этого. Ведь в ответ поднимется вся Россия. Думаю, что этого не произойдет.

                    - События в Кондопоге перекликаются с тем, что произошло в Сальске. Насколько там власти выполнили свои обещания?

                    - На 90% выполнили. Большинство лиц найдено и задержано. Но пока дело пытаются представить, что они превысили пределы допустимой самообороны. Разумеется, это не так. Кадровые перестановки в местных органах власти, включая правоохранительные структуры, пока не произошли. Но 17-го сентября там намечен крупный сход местных жителей. Думаю, что перестановки произойдут.
                    Скажу и вот о чем. События в Сальске и Кондопоге показывают, что отношение у людей к ДПНИ меняется. Даже те, кто раньше относился к нам с недоверием, теперь обращаются к нам, видя в организации реальную защиту и помощь, пишут заявления нам.

                    Ярослав Таманцев
                    Cегодня.ру

                    Комментарий

                    • Димитрий-2
                      Участник

                      • 08 September 2006
                      • 21

                      #70
                      оо

                      Сообщение от Metaxas
                      Популярный в Бельгии католический священник Самуэль Оздемир, настоятель церкви Святого Антония Падуанского в Шарлеруа, был обвинен властями страны в расизме за проповеди об угрозе исламской экспансии в Европе.

                      В частности, недовольство правительства вызвало выступление пастора по местному телевидению в 2002 году, во время которого он назвал каждого ребенка-мусульманина, рожденного в Европе, "бомбой замедленного действия для детей европейской культуры, которые вскоре станут здесь меньшинством".

                      Бельгийская правительственная правозащитная организация "Центр за равные возможности и противление расизму" квалифицировала данное заявление как "разжигание расовой ненависти" и рекомендовала заключить отца Самуэля под стражу до вынесения судебного вердикта.

                      Однако священник в ответ на выдвинутые обвинения еще раз публично озвучил мысль о "бомбе замедленного действия" и заявил, что оказаться в заключении за свои убеждения будет для него честью.

                      Кроме того, он призвал своих прихожан сопровождать его по дороге в суд, предложив "превратить этот путь в экскурсию и явиться к зданию суда в переполненных автобусах".

                      Отец Самуэль очень популярен в Бельгии - его церковь посещают сотни человек со всей страны, а также с севера Франции, приход заполнен молодежью и детьми. С.Оздемир служит длинные четырехчасовые мессы на латыни, не принимая богослужебные реформы католической церкви последнего столетия, отмечает "Брюссельский журнал".

                      В своих проповедях он обычно призывает бороться с секуляризмом и исламской экспансией на Запад, а также предупреждает о реальности угрозы гражданской войны в Европе.

                      "Такого понятия, как умеренные мусульмане, просто не существует", - утверждает священник.

                      Бельгийский священник обвинен в расизме за предупреждения об угрозе исламизации Европы - Последнее время - Новости @ ХРИСТОС ЗА ТЕБЯ - Христианский Информационный Портал - Все лучшее для НЕГО и благодаря ЕМУ!
                      В данном случае ,что касается слов этого честного священника об исламе- он абсолютно прав .В катехезисе /если можно так назвать/ исламском говорится о том ,чтобы продвигать ислам с помощью войны.

                      Комментарий

                      • Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

                        • 18 November 2004
                        • 8253

                        #71
                        Сексуальное унижение за спиной исламского террора

                        Д. Глазов

                        Сексуальное унижение за спиной исламского террора

                        Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому феномену. Когда социопаты насилуют и убивают, они не видят в своих жертвах человеческих существ, для них эти люди всего лишь объекты. Получается так потому, что когда-то они сами были использованы в качестве объектов.

                        Подспудная ярость этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному доминированию, - становится причиной выброса насилия.

                        На исламском Ближнем Востоке мужчинам и женщинам внушается, что удовольствия, особенно удовольствия сексуального свойства, являются смертным грехом. Мужчине запрещается не только трогать женщину, но даже смотреть на неё. Секс до брака не только грех, но, даже, преступный поступок. Он наказавается, в лучшем случае, жестоким избиением, в худшем - казнью.

                        В исламской культуре сексуальные привилегии дозволяются только мужчинам. Женская сексуальность и независимость рассматриваются, как угроза мужскому превосходству и жёстко контролируются. Поэтому, как пишет марокканская феминистка Фитна Саббах в своей книге "Женщина в мусульманском подсознании", на Ближнем Востоке есть еще один конфликт - между половым влечением и его подавлением. Глубоко укоренившийся страх и враждебность к индивидуализму находят своё выражение в женоненавистничестве.

                        Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет слова "гомосексуалист", в западном понимании, поскольку иметь половые сношения с мальчиками или женоподобными мужчинами, считается социальной нормой. Половой контакт с мужчиной, при недоступности женщин, в этом обществе выступает как сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается нарушающим какие-либо нормы, его действия вполне адекватны, как если бы он имел сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист, считается изгоем. Мальчик изгоем не считается, поскольку он еще не мужчина. Такая вот рационализация.

                        В арабской культуре активный гомосексуализм стал олицетворением мужской силы, дающий статус гипер-маскулинизма . К пасивному гомосексуализму это отношения не имеет. Неженатый мужчина, имеющий половые сношения с мальчиками, делает, просто-напросто, то, что свойственно мужчинам.

                        Секс в исламских сообществах не предполагает взаимных отношений, это просто достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не обсуждаются, и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как убийства в защиту чести семьи и женское обрезание. Это же умалчивание принуждает арабских мальчиков, ставших жертвами сексуального домогательства, жить в обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв сексуальной эксплуатации в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, они всю свою остальную жизнь пытаются вернуть их себе.

                        Проблема в том, что попытка восстановить мужское достоинство после многих лет сексуального унижения в обществе, в котором женщины ненавистны и презираемы, а любовь воспринимается в качестве гегемонистического контроля над партнером, оказывается мучительным делом. Когда женщины недоступны - ни для прикосновения, ни для взгляда - вплоть до женитьбы, мужчины могут иметь половые сношения только с другими мужчинами. В большинстве случаев это находит выход в превращении мальчиков в сексуальный объект, точно так же, как и они сами были когда-то такими объектами.

                        Неудивительно, что само понятие любви в связи с сексуальностью недоступно пониманию араба. Точно так же, как араб самоутверждается через насилие, так и арабская сексуальность находит выход только в насилии. Между мужчинами и женщинами разверзается глубочайшая пропасть. О какой гармонии, симпатии, каком равенстве может идти здесь речь? Да и в отношениях между мужчинами дружба, симпатия, солидарность тоже выпадают за рамки, нарушают образ арабского супермужчины.

                        Мучительно трудно вообразить сексуальную конфузию, унижение и подавление чувств, царящие в мышлении мужчин в арабской культуре. И неудивительно, что многие из них находят единственный путь - унизить мужское достоинство врага, особенно иностранного, любым путем и любой ценой. Унижение же мужского достоинства врага требует массивных доз насилия. Именно в терактах достигается требуемый сброс подавленной сексуальной ярости террористов.

                        Дом Януша Корчака в Иерусалиме. Студия наивного творчества «Корчак»

                        Комментарий

                        • Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

                          • 18 November 2004
                          • 8253

                          #72
                          Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе

                          Денис Кастер

                          Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе

                          Невозможно понять Исламский мир, вообще, и Арабский мир, в частности, без проникновения в его запретную, закрытую сферу - сферу сексуальных отношений. Это и Ключ, и его "Ахилесова Пята".

                          Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается Исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав феномен Ограниченного Гомосексуализма, при котором запрещены только однополые отношения между взрослыми мужчинами (гомосексуализм), но не запрещены отношения между мужчинами и мальчиками (гомосексуальная педерастия), а также между мужчинами и евнухами, или теми, кого сегодня называют геями (в медицине всё это называется гомосексуализмом).

                          Возможно, Арабский мир, в виду его чрезмерной сексуальности, может существовать не деградируя, только в условиях жесткого контроля над сексуальностью его членов. Не поэтому ли XX век с его сексуальной свободой вызвал в Исламе рецидив Вахабизма, как защитной реакции против саморазрушения. Это должно быть интересно для геополитиков и специалистов по нестандартным видам оружия.

                          Представления о запрещённом и разрешенном гомосексуализме в Исламском мире удивительно совпадают с представлениями античного Греческого мира. Они дожили до сегоднящнего дня на тех территориях и у тех народов, где господствовол Ислам. Это ещё один феномен, котрый заслуживает внимания историков и хронологов.


                          До 11 сентября 2001 американцы не много знали об Исламе. Мы, в Соединенных Штатах, полагали, что Ислам - одна из восточных религии, что-то вроде Буддизма, Индуизма, и т.д. Наши знания об Исламе ограничивались Мохаммадом, женщинами под паранжой, гаремами, евнухами, нефтью и песком. Мы также слышали об увечиях женщин (клитироктемия), о том что музыка и развлечения не поощряются, а молитвы Мухаммаду и Аллаху являются самым важным.

                          Но знаете ли вы реальную историю Ислама и народа, его создавшего? Знаете ли вы, что 'педофилия' была принята и практиковалась в пределах этой религии? Знаете ли вы, что реальная причина практикуемой до сегодняшнего дня клитероктемии происходит из-за необузданного лесбиянства?

                          Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

                          Так как, мы слышали о казнях в Исламе за гомосексуализм, то позвольте мне внести некоторые объяснения. Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления. И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'.

                          Женщина в Исламе принадлежит гарему. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать для женитьбы самую непритязательную и простую из женщин. Это усиливает 'элитарный режим' в исламском обществе.

                          Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока подойдет их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь). Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии, что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

                          Что мы видим здесь. Арабская традиция практикует 'Ограниченный Гомосексуализм' (гомо-педерастию), как способ сохранения девственных женщин для женитьбы. Арабское общество, являясь необузданно гиперсексуальным, скорее согласно на ограниченные гомосексуальные отношения, чем на сексуальное воздержание во имя сексуальной доктрины Ислама.

                          * * * *

                          Мусульманские правители искренне верили, что Ислам гарантирует им самых красивых райских девственниц. Рай - место многобрачия, где мужчины наделены сексуальной вседозволенностью, а на женщин возложена обязаность им нравиться. Таким образом, мусульманские правители рассматривали сексуальность, как форму вероисповедания, что не вызывало у них никаких моральных затруднений.

                          Ислам распостраняет сексуальность не только на этот мир, но также объявляет чувственные удовольствия целью жизни-после-смерти, которая может быть достигнута, входом в Рай, только при посредстве Мухаммада. Эта философия опустошила мусульманский разум, это - опиум, который держит его сторонников в состоянии нечувствительности; они забыли о жизни и моральных обязательствах ради наслаждений, восхитительных капризов фантазий, насыщаеных сексуальным сладострастием.

                          * * * *

                          Мировой порядок в Коране преднамеренно незавершен. Мужчина должен участвовать в святой войне, чтобы заставить других мужчин подчиниться желанию Бога, для завершения порядка. Обязанность мусульман - приобщить немусульман к Исламу методом подчинения. Немусульмане осмысливаются, как пассивные мужчины. Это подразумевает эротический элемент святой войны. В некотором смысле, инициирование в Ислам завоеванных немусульман представляется, как сексуальная агрессия, как борьба активного гомосексуализма с пассивным. Это очевидный конфликт и его стараются замалчивать.

                          * * * *

                          Сравните современные арабские представления с древне-греческими. Такое впечатление, что эти общества не разделены веками.

                          "Чтобы понять античные взгляды на гомосексуализм, важно знать, что древние отличали: 1) сексуальные отношения с "немужчинами" (мужчинами, не интересующимися женщинами или кастратами) от 2) сексуальных отношений с "мужчинами". До появления рациональной философии, первый тип сексуальных отношений был приемлем в древнем мире и, в некоторых случаях, даже освящен, в то время как сексуальное отношения между свободными взрослыми мужчинами осуждались, как противоестественные и разрушительные. Сексуальное использование мальчиков и безбородой молодежи было спорно из-за их неоднозначного статуса, как пред-мужчин, и этим строго управляли, как например в древней Греции. Сексуальное использование мужчин рабов разрешалось, потому что рабы не были ответственны и не имели никаких прав относительно использования их тел, которые принадлежали их владельцам."

                          "Для противодействия эффекту женского очарования, Ислам развил теорию господства мужчины, которая требует сексуального вознаграждения по команде (вместо ухаживания) и, таким образом, стимулирует мужское поведение лека и гаремную культуру. Конечно, человеческая история полна хищников, известных как завоеватели, которые убивали, преследовали и похищали женщин, чтобы удовлетворить свою жажду власти, грабежа и престижа. Они знали, что их преступления были явными варварством, продиктованным личными амбициями. Но Джихад - повеление Аллаха уничтожать не-мусульман, не только освящает эти злодеяния, но даже поднимает их на вершину благочестия, чистоты и честности."

                          Мусульманские правители Индии хотели произвести на Индусов впечатление своей властью, великолепием и престижем. Они хотели выгледеть царями, чьё великолепие и военное превосходство должны быть признаны индусскими подданными. В конце концов, гаремы в несколько тысяч женщин, пузырящиеся красотой и похотью - не детские игрушки. Конечно, индусские раджи тоже имели гаремы, но они занимали место греховных борделей, потому что Веды осуждают похоть и разврат, противопоставляя им благочестие, чистоту. Однако, в Исламе ситуация полностью отлична; всё это нравственно и юридически оправдано - убивать не-мусульман, чтобы похитить их женщин для превращения в любовниц - это не грех.

                          Die griechische Knabenliebe, Sitzungsberichte der wissenschaftlichen Gesellschaft der Johann-Wolfgang-Goethe-Universitat Frankfurt am Main, Vol. 19, No. 1, Wiesbaden, 1982. pp. 62-66:

                          * * * *

                          Коран в ообщем презирает мужеложество, так же как и кастрацию, и грех людей Лота (Коран 7:81, 26:165-166, 27:55, 29:28-29).

                          7:81: "Действительно вы приближаетесь к мужчинам в похоти, избегая женщин ..."

                          26:165-166: "Вы приближаетесь к мужчинам, оставляя тех, кого ваш Бог создал для вас."

                          29:28-29 "Наиболее, конечно, вы виновны в непристойности, которую ни одна из наций когда-либо не делала прежде! Вы приходите к мужчинам ..."

                          Но Коран не запрещает использование, в качестве пассивных сексуальных партнеров, античную категорию мужчин, которые по своей природе не испытывают интереса к женщинам, так как таких мужчин не считали "мужчинами" в результате нехватки у них либидо. Этот тип мужчин, известеный на Западе как "gay", древнем мире был идентифицирован как анатомически законченый "естественный евнух." Хотя Коран никогда не использует слово евнух [khasiy], но Хадис и юридические книги его используют. Кроме того, Коран признает, что некоторым мужчинам - "без определеных мужских признаков" (24:31: "ghair oolaa il-irbati min ar-rijaali"), а также домашней прислуге, позволено видеть обнаженных женщин. Это ссылка на естественных евнухов, то есть gays.

                          Комментарий

                          • Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

                            • 18 November 2004
                            • 8253

                            #73
                            Гомосексуальная активность в Коране

                            О гомосексуальных связях с евнухами Коран не упоминает, он говорит только о несправедливом гомосексуальном насилии, совершенном между мужчинами. Помимо истории Лота, на сексуальную эксплуатацию мужчин намекает также история пророка Юсуфа. "воздержались от него" (12:20: "wa kaanuu feehi min az-zaahideen ").

                            Но Коран и Хадис имеют следы разрешенных гомосексуальных желаний мужчин. Есть даже Хадис Бухари, по общему признанию данный не Пророком, а Абу Джафаром, согласно которому педофилу нужно помешать жениться на матери его возлюбленного-мальчика, если между ними был половой контакт:

                            (Бухари LXII, 25), Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери. Арабский язык: feeman yal'abu bis-sabiyy: in 'adkhalahu feehi falaa yatazawwajanna 'ummahu. (Это правило сопровождается в той же самой главе в соответствии с запрещениями против мужчины, женящегося и на матери и на её дочери.) Очевидно, согласно этому, в Хадис сексуальный контакт с мальчиком не считается гомосексуализмом, в противном случае данный мужчина имел бы совсем другие поблемы, как то: умереть через сожжение, забивание камнями или падение с высокой башни, а не запрет жениться на матери мальчика. Эти наказания упомянуты в Хадис, в связи с тем, что "сделали люди Лота."

                            Различное отношение морали к педерастии (половые отношения с мальчиками) и к гомосексуализму (половые отношения с мужчинами) было обычным, хотя не универсальным, во всём древнем мире. Это отношение сохранилось до сегодняшнего дня на тех территориях и у тех народов, где господствовал Ислам. Очевидно, что любовь к мальчикам рассматривается там положительно, потому что несовершеннолетние мальчики, как и "естественные евнухи," не испытывают потребности в женщине, что позволяет не считать их мужчинами. Сам Коран оказывает поддержку педерастам в своем описании Рая:

                            52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.
                            56:22-23 и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу
                            76:19 И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.
                            2:25 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
                            4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...

                            Одна из великих Суфиев Рабиа ал-Адвия обеспечила божественное оправдание педерастическим отношениям, которые были повторены без намека неодобрения в книге 10-го столетия о великих Суфийских женщинах:

                            Однажды Рабиа видела Раба [ал-Кэйзи], целовавшего мальчика ["huwa yuqabbil sabiyyan"]. 'Вы любите его?' спросил она. 'Да', сказал он. На что она ответила: 'Я не представляла, что в вашем сердце, есть место, чтобы любить кого либо, кроме Бога, Великого и Могущественного!' Раба ответил: 'Напротив, это - милосердие, которое Сам Великий Бог поместил в сердца его рабов.' (Quoted from as-Sulami, Early Sufi Women = Dhikr an-niswa al-muta 'abbidat as sufiyyat, translated by Rkia E. Cornell, Louisville, KY: Fons Vitae, 1999, pp. 78-79.)

                            Помимо мальчиков, мусульманские мужчины иногда интересовались и взрослыми мужчинами. Есть Хадис, в котором компаньоны Пророка спросили его, позволяет ли он им использовать мужчин (по-видимому военнопленные) как "евнухов", чтобы удовлетворить их сексуальные потребности, так как они были вдали от свои жён.

                            Бухари LXII 6:9 [Рассказанно ибн Масудом] "Мы имели обыкновение воевать вместе с Пророком. Но не было женщин с нами. Мы сказали: O Посыльный, можем ли мы использовать некоторых, как евнухов [a laa nastakhsii]? Он запретил нам делать это." Версия в Бухари LXII 8:13 говорит, что, не позволили компаньонам "использовать [некоторых] как евнухов" в отсутствии их жен, Пророк "позволил им жениться на развращенных женщинах" [rakhasa lana an nankih al-maraa bil-shaub] из округи, и он цитирует затем им Коран: "O Вы, кто верит! Не делайте незаконного из того, что Аллах сделал законным для вас и не предавайтесь греху."

                            Факт, что Мухаммад запретил компаньонам использовать мужчин, в качестве евнухов, так как использование мужчины есть, по существу, грех людей Лота. Но как насчет того, чтобы использовать евнуха? Учитывая ссылку, ибн Масуда на использование евнухов для сексуального вознаграждения, подобные вещи в арабском обществе считались естественными. Так как евнуха не считали мужчиной, то и не было запрета против его использования даже в Коране.

                            Евнухи оставались сексуальными объектами для мужчин и при Мамлюках (according to David Ayalon in Eunuchs, Caliphs, and Sultans: A Study in Power Relationships (Jerusalem, 1999). Их использовали, чтобы препятствовать старшим Мамлюкам вступать в сексуальные отношения с младшими:

                            Евнухи, кроме прочего, кажется, служили щитом против гомосексуальной похоти. Они сами формировали цель той похоти, отклоняя, таким образом, её от молодняка. Они описаны, как женственные и послушные ночью в кровати и мужественные и воинственные днем в кампании (hum nisaa' li-mutmainn muqeem wa rijaal in kaanat al-asfaar; li-annahum bin-nahaar fawaaris wa bil-lail 'araa'is). [Arabic quoted by Ayalon from Abu Mansur al-Tha'alibi, Al-Lata'if wal-Zara'if, Cairo 1324/1906-7, p. 79, lines 1-7; and the same quote from Tha'alibi in his Tamthil wal-Muhadara, Cairo 1381/1961, p. 224.]

                            Что касается проблемы, признавал ли Мухаммад, что некоторые люди по своей природе воздерживаются от гетеросексуальности, будучи естественными евнухами, то здесь рассматривают следующий Хадис. Он связан с компаньоном Пророка, Абу Хурайрой. Тот пошел к Пророку и сказал, что он будучи молодым "боялся мучений за свою душу" и что он "не находил возможности жениться на женщине". Пророк молчал даже после того, как Абу Хурайра повторил свой вопрос три раза. Наконец после четвертого раза, Мухаммад сказал: "O Абу Хурайра, перо сухо относительно того, что подходит для вас. Так станьте евнухом."[ya Abaa Hurairata, jaffa al-qalam bimaa anta laaq fa'akhtasi 'alaa dhalika au dhar] (Bukhari, LXII 8). (Для сравнения, когда Утман прибыл к Мухаммаду для выяснения, можно ли ему жить в воздержании, Пророк отказал ему.)

                            Сначала мы должны спросить, какого мучения боялся Абу Хурайра за свою душу? Мухаммад Хан Махсин, переводчик с Бухарского на английский, интерпретировал это, как опасение относительно совершения незаконных половых сношений. Если эта интерпретация правильна, то мы должны определить, какие "половые отношения" считались "незаконными" для Абу Хурайры. Две формы сексуальной активности были недопустимы для мужчины, и поэтому искушение к ним вызывали мучения в его душе: 1) желание быть сексуально пассивным (ubnah) или желание передаваться прелюбодеянию с женщиной. Все же, Абу Хурайра, казалось, намекал на решение его дилеммы, когда он сказал, что он не находил (в себе?) того, что требовалось, чтобы жениться на женщине. Если бы он просто не имел денег, чтобы содержать жену, или испытывал бы желание передать прелюбодеянию с женщиной, тогда Пророк конечно посоветовал бы ему быть терпеливым в соответствии с Сурой 24:33 (also Bukhari LXII 2 and 3), но вместо этого, он посоветовал ему стать евнухом. С другой стороны, если утверждение Абу Хурайры означало, что он испытывал недостаток влечения к женщинам, то тогда очевидно он не мог бы бояться искушения прелюбодеяния с женщинами. В этом случае, только пассивный гомосексуализм был его опасностью. Но Мухаммад предостерегает его тем, что его идентичность, как евнуха или как мужчины, была уже определена Создателем ("перо высушено"), и он должен соответствовать этому. Если он намеревается иметь половые отношения с женщиной, то он должен избегать пассивного гомосексуализма и жениться.

                            Комментарий

                            • Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

                              • 18 November 2004
                              • 8253

                              #74
                              * * * *

                              Следующий взгляд на Коран даст вам представление об искажениях, сделанных Мухаммадом. Он и его последователи полагали, что мать Иисуса Мария была евнухом. Но тогда, как они объясняют рождение Иисуса? Эта идея настолько смехотворна и заполнена гомосексуальной похотью, что я предполагаю, они могли оправдать всё что угодно! (Подобно современным гомосексуалистам, готовым утверждать любую глупость, чтобы оправдать своё поведение).

                              Согласно античным понятиям о рождении, мужчины были единственными, способными к созданию семени. Невозможным женщине родить ребенка, не получив семя мужчины. В Христианстве эта проблема была решена, сделав Бога Отцом Иисуса. Однако, согласно Корану, Бог не порождает. Это означает, что семя, родившее Иисуса, прибывало внутри Марии. Если Мария несла жизнеспособное семя, внутри себя, то по античным определениям, она была мужчиной, несмотря на внешность, говорящую об обратном. Так что, Коран говорит, что, когда родилась Мария, её мать объявила, что родилась девочка, но Бог знал лучше:

                              (Коран 3:36) Я создал женщину - но Аллах знет лучше, что он создал - и мужчина не подобен женщине ... Арабский: Rabb, innee wada'tuha unthaa wa Allah 'a'lamu bimaa wada'at wa laisa adh-dhakaru kal-untha ...

                              * * * *

                              Александр Великий, несмотра на македонское происхождение, был проводником греческой культуры, которая была наполнена гомосексуализмом приравленным божественный ароматом. Он был не только редким военным гением, но также обладал некоторыми большими политическими и административными качествами. Он любил восточные манеры; носил восточное платье и имел двух восточных королев, но его гетеросексуальность была только прикрытием его восточной политики. Он был гомосексуалистом подобно Грекам, культуру которых любил. Гефестион и Баго - два его известных мальчика. Благодаря ему и его генералам, греческая культура, известная как эллинизм, процветала в Ближневосточных странах. Усиливающим фактом было то, что Александр утверждал, что был богом и ему поклонялись всюду на манер его восточных доминионов. Привычки бога должны иметь быстрое и длительное влияние на характер обычных смертных. Это проникло в нутро персидской поэзии настолько глубоко, что стало живущим эротизмом в мистической форме стихосложения и распространилось по всем мусульманским странам, где процветал персидский язык.

                              Аравийский полуостров не был исключением. Эллинизм достиг также земель Пророка Мухаммада. Мы находим имя Александра Великого, упомянутое в Коране как Дул Карнайн (Двурогий) :

                              "Они спросят тебя (Мухаммад) атносительно Дул Карнайн. Скажи: я расскажу вам о нем ....."

                              Нужно отметить, что имя Александра Великого было на слуху в Хиджазе (стране Пророка). Коран изображает Александра Великого, как справедливого человека, к которому благоволил Аллах:

                              Мы (Аллах) сказали, "O Дул Карнайн, ты должен отчитать их, или придти к ним с добром "(Пещера XVIII: 85)

                              Коран не осуждает Александра за его излишества. Вместо этого он показан справедливым человеком, суждениям которого Аллах доверяет и уважает! Очевидно, что его гомосексуализм не имел никакого отношения к благочестию. Этот факт поддержан в уже указанной цитатой Mount LII: 20, которая говорит:

                              "В то время как они (мальчики) вручают там (в раю) чашу один другому, что не вызовет праздного разговора, и не будет никакого греха, и там вращаясь среди юношей своих, похожих на скрытый жемчуг."

                              Эти стихи описывают ясно два факта:

                              1. Все мусульмане в Раю будут иметь "своих" юношей, которые походят на жемчуг, и

                              2. не будет "никакой причины греха;" это означает, что столь либеральными должны быть законы Рая, что похотливость не должна считаться грехом.

                              Эта интерпретация коранического стиха подтверждается фактами истории о высоком обществе Аравии во времена его расцвета. Профессор Филип Хитти писал в его известной "Истории Арабов" (10-ое издание, p. 341):

                              "Почти все слуги были рабами из немусульманских народов, захваченных силой, взятых в плен во время войны или купленных в мирное время . Это были греки и славяне, армяне и берберы. Некоторые рабы были евнухами (хисван), приставленными к обслуживанию гарема. Других называли гайлман, они также были евнухами и получали отличие от своих владельцев, они носили богатые униформы и часто умащали ароматами свои женоподобные тела. Мы читаем о гайлман при династии ал-Рашидов, но они были и при Aл-Амине, который после персидского прецедента учредил в арабском мире институт гайлман для практики неестественных сексуальных отношений. Судья Ал-Маман содержал гарем из четырёхсот мальчиков. Поэты подобные Абу-Нувасу (знаменитый арабский средневековый певец гомосексуализма) не считали зазорным воспевать в своих стихах извращенную страстность, обращённую к мальчикам."

                              Эти исторические факты подтверждают высоко эротические коранические описания "райских мальчиков", неувядающими, красивыми как жемчуг, украшенными в шелка, парчу и браслеты. Как Ганимед, они прислуживают с хрустальными чашами, наполненными вином.

                              Персы приобрели любовь к гомосексуализму от их завоевателя, Александра Великого и его греческих солдат. Эта практика была узаконена среди арабов и соответствует кораническим описаниям красивых мальчиков. Аль-Рашид и Aль-Амин были видными правителями и лидерами мусульманского мира, который рассматривал их как модель поведения. Это причина того, что кази (мусульманские судьи), которые должны были вершить правосудие согласно принципам Ислама, содержали гаремы мальчиков.


                              Мусульманская культура в Индии

                              Гомосексуализм и, особенно, содомия не был привнесён в Индию мусульманами. Но при мусульманских правителях гомосексуализм вошел в индийскую дворцовую жизнь. Гаремы молодых мальчиков содержались мусульманским и индусскими аристократами в шестнадцатом столетии. Император Бабар писал романтично о его известной любовной интриге с мальчиком Бабери в Андезан в Тазак-ай-Бабри. Дарга Кали Хан, важный чиновник в княжестве Хайдарабада, описал гомосексуальные действия и гомосексуальную любовь в жизни и культуре Дели накануне вторжения Надир Шаха. Его личный дневник времён Шаха Мухаммада содержит те же проблески веселой жизни в течение его трехлетнего пребывания в Дели, между 1739 и 1741.

                              Хан Азам, один из главных аристократов империи, описан в этой биографии как "педераст, который также любит и красивых девочек. Всякий раз, когда ему сообщают о красивом мальчике или девочке он старается их купить." Так же Мирза Манну, человек знатного происхождения, преуспел в содомии. Он действует как гид для новичка, гордый за свою роль. Он организовывает представления, в котрых используются группы юношей. Его дом - дворец Шаддад (нечестивый король и основатель Баг-э-лрам), полон красивых парней и девушек ...

                              Двенадцатилетний мальчик, кокетство которого отражается в его танце... Он - бутон, что соперничает с цветами или пламенем лампы, стоящей перед светом солнца. Аудитория желает видеть его неоднократно, и их жажда от лицезрения его красоты не ослабевает.

                              Миан Хинга в его белом платье выглядит свежим, как цветок жасмина. Он встречает собрание вне стен Имперского Форта... Много известных людей идут на прогулку и, под отговоркой закупки редких товаров, наблюдают, что он выполняет ..., он выглядит столь же свежим, как рассвет превратившийся в росу ... несмотря на многие приглашения, он никогда не посещает никого в их месте жительства. Его поклонники должны посетить его дом, если они желают получить удовольствие. (Меракка-э-Делхи, переведенный C. Шекллар и S. Ченой)

                              В Исламской литературе Суфиев гомосексуальный эротизм был главным метафорическим выражением духовных отношений между богом и человеком, и много персидской поэзии и беллетристики использовали гомосексуальные отношения, как пример моральной любви. Хотя Коран и ранние религиозные писания показывают отрицательное отношение к гомосексуализму, мусульманские культуры относились к гомосексуализму с безразличием, если не с восхищением. Классические работы арабской поэзии и прозы, от поэта Абу Нуваса до 1001 ночи рассматривают гомосексуалистов и их сексуальность с уважением и пониманием. Арабский язык содержит огромный словарь гомосексуальной терминологии, в котором только для описания различных типов мужских проституток существует множествами терминов.

                              Эротическое обращение одного мужчины к другому - стандартный приём арабской любовной поэзии; даже поэмы, действительно написанные для женщин часто используют мужские местоимения и метафоры мужской красоты. (John Boswell, Christianity, Social Tolerance, , and Homosexuality).

                              Дом Януша Корчака в Иерусалиме. Студия наивного творчества «Корчак»

                              Комментарий

                              • Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

                                • 18 November 2004
                                • 8253

                                #75
                                ИЗ ИСТОРИИ ПРОЕКТА ЕВРАБИЯ

                                Бат-Йеор

                                ИЗ ИСТОРИИ ПРОЕКТА ЕВРАБИЯ


                                Механизм, который превратил Европу в новый континент димми, был запущен более 30 лет назад по наущению Франции.

                                Тогда была впервые обрисована политика широкого диапазона, некий симбиоз Европы с арабо-мусульманскими странами, которой предстояло наделить Европу - и в особенности Францию, главную движущую силу этого проекта - весом и престижем, сравнимыми с Соединенными Штатами. Эта политика осуществлялась вполне дискретно, без официальных договоров, под невинно звучавшим названием евро-арабский диалог. В 1974 г. в Париже была создана Ассоциация европейских парламентариев из стран ЕЭС (Европейского Экономического Содружества): Парламентская Ассоциация по евро-арабскому сотрудничеству. Ей было поручено управление всеми аспектами евро-арабских отношений - финансовыми, политическими, экономическими, культурными и теми, которые касались иммиграции. Эта организация функционировала под эгидой глав правительств европейских стран и министров иностранных дел, которые работали в тесном сотрудничестве со своими арабскими коллегами, а также с представителями Европейской Комиссии и Лиги Арабских стран.

                                Эта стратегия, целью которой было создание пан-средиземноморского евро-арабского образования, которое позволило бы свободное передвижение людей и товаров, определила и иммиграционную политику Евросоюза в отношении арабов. И за минувшие с тех пор 30 лет она также установила соответствующую культурную политику в школах и университетах Евросоюза. После первой встречи Евро-Арабского Диалога в Каире в 1975 г., в которой приняли участие министры и главы государств европейских и арабских государств, а также представители Евросоюза и Лиги Арабских стран, были заключены соглашения, касавшиеся распространения и пропаганды в Европе ислама, а также арабского языка и арабской культуры посредством создания арабских культурных центров в городах Европы. Вскоре последовали другие соглашения, причем все они имели целью обеспечить культурный, экономический. и политический евро-арабский симбиоз. Эти усилия широкого профиля охватывали университеты и средства массовой информации (как печатные, так и электронные) и даже включали передачу технологий, включая ядерные технологии. Наконец, евро-арабская совместная дипломатия проталкивалась на международных форумах, особенно в ООН.

                                Арабы выставили ряд условий для такого сотрудничества:
                                1) Eвропейская политика должна быть не только независима от американской, но и должна быть противопоставлена последней;
                                2) Признание Европой палестинского народа и создание "палестинского государства";
                                3) Поддержка Европой ООП;
                                4) Признание Арафата как единственного и исключительного представителя этого палестинского народа;
                                5) Делегитимация государства Израиль, как исторически, так и политически, ужимание его границ до нежизнеспособных, а также арабизация Иерусалима.

                                Отсюда взяла начало необъявленная война Европы против Израиля, ведущаяся посредством экономического бойкота, а в некоторых случаях и академического бойкота, посредством намеренной диффамации и распространения антисионизма и антисемитизма.

                                За минувшие три десятилетия значительное число неофициальных соглашений между странами Европейского Экономического Сообщества (превратившегося в Евросоюз), с одной стороны, и странами Арабской Лиги, с другой, определили эволюцию Европы в ее нынешних политическом и культурном аспектах.

                                Я процитирую здесь лишь четыре из них:
                                1) Было принято, что те европейцы, которым предстоит работать с арабскими иммигрантами, будут проходить специальную подготовку, чтобы научиться лучше понимать обычаи и причуды арабов;
                                2) Арабским иммигрантам должна была быть предоставлена возможность продолжать жить под контролем и по законам своих стран исхода;
                                3) Учебники истории в Европе подлежали пересмотру и написанию заново совместными группами европейских и арабских историков; при этом, естественно, битвы при Пуатье и Лепанто, или испанская реконкиста имели разное значение для двух групп средиземноморских авторов;
                                4) Арабский язык и арабо-исламская культура должны были впредь преподаваться в школах и университетах Европы, причем арабскими учителями, имеющими опыт обучения европейцев.


                                Ситуация сегодня

                                На политическом фронте Европа связала свою судьбу с арабскими странами и поэтому оказалась вовлеченной в логику джихада против Израиля и Соединенных Штатов. Как может теперь Европа осудить и отвергнуть культуру джихадистского яда, исходящего от ее союзников, после того, что на протяжении столь долгих лет она делала все, чтобы задействовать этот джихад, скрывая и оправдывая его заявлениями, что истинная опасность исходит не от джихадистов, а от тех, кто противится арабскому джихаду, от тех самых союзников, которых Европа принимает у себя на всяческих международных сборищах и в европейских СМИ.

                                На культурном фронте произошло полное переписывание истории, которое было впервые предпринято в европейских университетах в 1970-е годы. Этот процесс был ратифицирован парламентской ассамблеей Совета Европы в сентябре 1991 г. на заседании, посвященном Вкладу исламской цивилизации в европейскую культуру. Это было еще раз подтверждено президентом Жаком Шираком в его обращении 8 апреля 1996 г. в Каире, а затем президентом Евросоюза Романо Проди созданием Фонда диалога культур и цивилизаций, которому предстояло контролировать все, что говорилось, писалось и преподавалось на новом континенте Еврабия, который охватывает Европу и арабские страны.

                                Димитьюд - подчинение Европы арабскому владычеству - началось с подрыва ее культуры и ее ценностей, уничтожением ее истории и замены ее исламским видением этой истории.

                                Еврабия приняла исламскую концепцию истории, в которой ислам определяется как освободительная сила, сила мира, а джихад определяется как справедливая война. Те, кто сопротивляется джихаду, как израильтяне и американцы, являются виновными, а не те, кто ведут справедливую войну джихада. Именно эта политика внушила нам, европейцам, рабский дух диммитьюд, дух подчиненности арабам, который ослепил нас, который влил в нас ненависть к нашим собственным ценностям и желание разрушить и уничтожить наше собственное происхождение и нашу историю.

                                Дух диммитьюд - это не просто дух сдачи без боя, даже не капитуляция. Дух диммитьюд - это также и отрицание своего собственного унижения посредством процесса интеграции ценностей, ведущего к нашему собственному уничтожению; это идеологические наемники, предлагающие себя на службу джихада; это традиционная дань, выплачиваемая их собственной рукой - с унижением - европейскими димми во имя обретения призрачной безопасности; это предательство своего собственного народа. Немусульманские димми под протекторатом мусульман могли обрести эфемерную и призрачную безопасность посредством услуг, оказываемых мусульманским угнетателям, посредством раболепной покорности и лести. Именно такова сегодня ситуация в Европе.

                                Диммитьюд - это не просто набор абстрактных законов, зафиксированных в шариате, это также и сложный комплекс правил поведения, развитых самими димми на протяжении многих лет угнетения как способ приспособиться, чтобы выжить в условиях угнетения, унижения и неуверенности. Это создало определенную ментальность, а также социальные и политические правила поведения, необходимые для выживания народов, которые, в некотором смысле, всегда оставались заложниками исламской системы.

                                Димми - это существа более низкого уровня, которые переносят унижение и агрессию - молча. Их угнетатели тем временем наслаждаются безнаказанностью, которая лишь увеличивает их ненависть и чувство превосходства, гарантированное им законом. Культура диммитьюд, которая распространяется по Европе, это культура ненависти и преступлений против немусульман, преступлений, которые остаются безнаказанными. Эта культура, импортируемая из арабских стран вместе с палестинианизмом - новой европейской суб-культурой, взращенной до уровня культа Евросоюза, вместе с его высоко поднятым флагом войны против Израиля.

                                Широко известный исламист Вильям Монтгомери Уатт в своей книге Его величество ислам (The Majesty That Was Islam, 1974) описал исчезновение христианского мира в тех странах, которые были исламизированы. Он пишет: Не было ничего драматического в происходившем; это была легкая смерть, постепенное исчезновение [4]. Но Монтгомери Уатт был неправ; длительные предсмертные конвульсии христианства под исламом были крайне болезненными и трагическими, как можно было видеть даже в ХХ веке во время геноцида армян, в период сопротивления ливанских христиан в 1970-80 гг., на протяжении последнего десятилетия геноцида в Судане, и, наконец, на примере неустанного арабского джихада против Израиля, который является лишь одним из примеров вековой борьбы народа, преданного борьбе за свободу против духа подчинения, против диммитьюд, за достоинство человека против рабства, угнетения и ненависти. Но наблюдение Монтгомери Уатта - о легкой смерти, постепенном исчезновении - идеально подходит для описания сегодняшней Европы.

                                Перевод с англ. Элеоноры Шифрин

                                Комментарий

                                Обработка...